Т.е. Это из серии, если менты берут взятки, то я могу убивать людей?)
Это из серьи, что если уж и ты такой законопослушный, то что же ты об этом молчишь?))
Да и в том,что там нарушение,то его нет.По пункту написано,что ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление,а для нас и для многих там ничего чрезмерного нету.У разных людей эта чрезмерность меряется по-разному и по нашему мнению-это мелочи:)
А тот вопрос о котором я тебе сказал и не только будет открыт в ближайшее время со всеми доказательствами нарушений обязанностей ГА и ГОМ.
На сей ноте удаляюсь:) Доброго вечера и ночи,чтобы трещали стены:)))))
Туда где...

Есть такое дело, но когда никаких движений по поводу реальных предложений нету, о чем говорить?)
Смеяться, смех как минимум продлевает жизнь, а как максимум мож до кого то чето и дойдет:)
Я могу одно сказать. Другой ветер ушел из темы)
Клейти, улыбнула еще раз, без обид. Буквы "о" и "а" на клавиатуре располагаются не по соседству и даже не через одну, если предполагать только, что у тебя палец величиной в четыре буквы, то скорее всего причиной является таки раздроченная клава)
А передо мной ни в чем ты не виновата. Ты затыкаешь пину, которая от части, пусть и от маленькой части - говорит по делу.
Я высказал своё мнение - а после увидел лог, и признал свою не правоту, почему этого не может сделать ДВ - не понятно. Возможно, повторюсь, возможно причина в поведении гансты) Я вижу другие участники этой партии снесли увиденное с некоторыми пофигистическими нотками в отношении происходящего. Что говорит о большей адекватности, чем у топик стартера. Думаю ганста получил наказание авансом) Тут не поспоришь) А по-поводу других, я уже сказал, обратится надо, по форме, возможно молчание ДВ и есть ожидание формальностей. Тема ведь не закрыта еще до сих пор, если кто-то не заметил))))

Ой, я еще не все прочитала. Но товарищи, вам дали зарегистрировать клан Кавказской мафии, хотя проект никак не подразумевает деление по национальному признаку. Это игра вне всяких делений. Так нет, вам надо еще и общаться исключительно на своем языке. Зачем? "Мы тут пришли на русскоязычный проект, но нам по фиг, что здесь общение на русском"? Не знаю, что за чрезмерное желание обособиться даже в игре.

Ты дважды бот, поздравляю)
Город ну ты не меньше бот, если идею выраженную в примере, считаешь реальным сравнением ситуаций.
Есть концепция и идея.
И бардак начнется, когда авторы будут не по закону смотреть, и в случае вопросов его редактировать, а основываясь на твоем "неботском" подходе.
Тут же заоорут. К ОДНИМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ А К НАМ ДРУГОЕ.
Если ты этого не понимаешь, можешь также поставить себе знак бота как и мне)

Да и в том,что там нарушение,то его нет.По пункту написано,что ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление,а для нас и для многих там ничего чрезмерного нету.
Интересно, что это если не чрезмерное)
А кто меры выдвинул господа? кто-то умеет границы рисовать? попрошу горизонт пододвинуть
лулз
Ой, я еще не все прочитала. Но товарищи, вам дали зарегистрировать клан Кавказской мафии, хотя проект никак не подразумевает деление по национальному признаку. Это игра вне всяких делений. Так нет, вам надо еще и общаться исключительно на своем языке. Зачем? "Мы тут пришли на русскоязычный проект, но нам по фиг, что здесь общение на русском"? Не знаю, что за чрезмерное желание обособиться даже в игре.
Мирдаф что за ужас даже ты пишешь
так а что они должны в пятки кланяться за то что разрешили клан создать?
клан русской мафии появился задолго до КМ и нет никакого деления?
раньше был клан украинской мафии довольно долго и вроде бы никому не мешал

Ты дважды бот, поздравляю)
Город ну ты не меньше бот, если идею выраженную в примере, считаешь реальным сравнением ситуаций.
Есть концепция и идея.
И бардак начнется, когда авторы будут не по закону смотреть, и в случае вопросов его редактировать, а основываясь на твоем "неботском" подходе.
Тут же заоорут. К ОДНИМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ А К НАМ ДРУГОЕ.
Если ты этого не понимаешь, можешь также поставить себе знак бота как и мне)
Ну так приводи тогда примеры с реальным сравнением или не приводи вобще)
Ну если нынешнему составу авторов доверить действовать не тупо по-ботовски, а "на усмотрение", то действительно будет бардак) Но это проблема нынешнего состава авторов исключительно) Среди которых только Лев в состоянии так пользоваться УОНом)
клан украинской мафии довольно долго и вроде бы никому не мешал
хохлы - незаметная нация))))

Да какая всем разница до их желаний, хотят обособиться пусть обосабливаются, вам это спать не дает что ли?:)
А еще ввели в УОН статью про расизм да шовинизм, дак вы сами туит рассадник всего этого и устроили)

мне в последнее время импонирует палм ..))

Мирдаф что за ужас даже ты пишешь
так а что они должны в пятки кланяться за то что разрешили клан создать?
клан русской мафии появился задолго до КМ и нет никакого деления?
раньше был клан украинской мафии довольно долго и вроде бы никому не мешал
В какой-то момент Клан украинской мафии, в котором я тоже состояла одно время, закрыли по причине как раз того, что в названии клана не должна упоминаться национальность (или как-то так, точно не помню). Потом закон как-то переделали, и Русская мафия уже не противоречила ему. Дело не в этом.
Нет, я не говорю, что теперь члены Кавказской мафии должны целовать пятки Главе или что-то подобное. Я поражаюсь их желанию обособиться везде, где только можно, желанию защищать якобы нарушенные их права даже там, где они сами идут против правил.
Угомонитесь уже, а 

Дорогоуважаемы авторитеты)) если вы не помните я вам скажу : в ваших рядах есть человек понимающий армянский, который за мат или слив накажет любого, не смотря на то, что нарушитель друг, знакомый или родственник))) - это я пишу к словам Клейти )))
А что касается проекта, он уже давно стал международным, в котором официальным языком является русский и надо бы убрать из УоН несколько словечек и добавить несколько новых)))
Если слово "международный" Вам непонятен, объясню : на этом проекте играют Армяне, молодоване,украинцы, русские, азербайджанцы, были грузины, немцы, греки, был даже чел из США - а это уже игра перешла на международный уровень )))
Не понимаете что пишут игроки - спросите, не думаю, что кто-то вам откажет в переводе !!!
СССР развалили, терь на мафку перешли
- жуйте и чаще выходите из инета 

Ну так приводи тогда примеры с реальным сравнением или не приводи вобще)
Ну если нынешнему составу авторов доверить действовать не тупо по-ботовски, а "на усмотрение", то действительно будет бардак) Но это проблема нынешнего состава авторов исключительно) Среди которых только Лев в состоянии так пользоваться УОНом)
Город ты что-то сегодня ни о чем, так как в вопросе конкретной ситуации, все сдвигаешь в рамки того "какие авторы хреновые".
Есть конкретная ситуация давай ее разберем.
Для чего введено ограничение иностранной речи на русском проекте?
Это ограничение очевидно вытекает, из того факта, что существуют такие статьи как "мат" и как "оскорбления". В ситуации, когда факт наличия этих двух статей становится неопределим, вступает в силу это ограничение.
Тут вопрос в том, что партия проходила в рамках проекта, и она также подлежит контроллю, как и любая другая. Мы не можем определить было ли в ней нарушение или нет, а потому игроки получают свои законные предупреждения.
О чем тут спорить? В данном случае суть проблемы заключается в неопределимости наличия нарушений в связи с наличием иностранной речи, на рускоязычном проекте.
Что тут по-твоему ботовски и не правильно? О чем ты мой древний друг.
Да и Город, раз уж ты лезишь в суждениях про авторов.
Какие именно вынесенные наказания или действия как авторитета
Vera
,
Леди, Aja777,
Affliction,
jopta
тебя не устраивают, ты ведь назвал одного Леву. Вперед, подтверди свои слова
Отредактировано: Affliction (17.01.2012 18:11:57)
Nobody Cares Bear пишет
клан украинской мафии довольно долго и вроде бы никому не мешал
хохлы - незаметная нация))))
толсто
особенно от беларуса

мне в последнее время импонирует палм ..))
а я с перепугу ппкс Мирдаф =)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
толсто
особенно от беларуса
я вроде гражданин той самой хохляндии))) если ты обо мне ;)

Да какая всем разница до их желаний, хотят обособиться пусть обосабливаются, вам это спать не дает что ли?:)
А еще ввели в УОН статью про расизм да шовинизм, дак вы сами туит рассадник всего этого и устроили)
Хотят обосабливаться - пусть создают свою мафию-онлайн.кавказ или как там =)
Правила есть? Есть. Я, может, хочу посмотреть их партию, а в ней чат целиком в абракадабре. Это ок? При условии, что проект русскоязычный, а не сборище кружков национальных меньшинств (простите).
Это ты про что?
В какой-то момент Клан украинской мафии, в котором я тоже состояла одно время, закрыли по причине как раз того, что в названии клана не должна упоминаться национальность (или как-то так, точно не помню). Потом закон как-то переделали, и Русская мафия уже не противоречила ему.
ахвотаночо...ну действительно...не могли же болезненные симптомы сейчас появиться сами по себе

А что касается проекта, он уже давно стал международным,
-
:):)
Если в Россия многонациональная страна, это может быть значит, что официальный язык менять надо?:)
Что за личные суждения не на чем неоснованные, состав игроков не делает проект международным со свободными языковыми нормами.
Более того, даже в международных образованиях, присутствует официальный язык.
в ваших рядах есть человек понимающий армянский, который за мат или слив накажет любого, не смотря на то, что нарушитель друг, знакомый или родственник))
Это вопрос твоего доверия, моего доверия, но это не означает, что доверять должны все игроки, присутствуюшие на этом проекте.
И лично я, при всем моем уважении к этому человек, не считаю, что он накажет любого

Мать моя женщина, я согласен и понимаю Мирдаф, пойду перекрещусь
Если слово "международный" Вам непонятен, объясню : на этом проекте играют Армяне, молодоване,украинцы, русские, азербайджанцы, были грузины, немцы, греки, был даже чел из США - а это уже игра перешла на международный уровень )))
он международный только когда нужно кэш перечислить для "услуг"
Не, ну тут ты палку перегнул...
Если в Россия многонациональная страна, это может быть значит, что официальный язык менять надо?:)