я вроде гражданин той самой
перепутал знач =/

Не, ну тут ты палку перегнул...
Если в Россия многонациональная страна, это может быть значит, что официальный язык менять надо?:)
Перегнул тут что-то Mac, своим сообщением, на что я и намекнул)
пху...вы еще и нацики
Хотят обосабливаться - пусть создают свою мафию-онлайн.кавказ или как там =)
Правила есть? Есть. Я, может, хочу посмотреть их партию, а в ней чат целиком в абракадабре. Это ок? При условии, что проект русскоязычный, а не сборище кружков национальных меньшинств (простите).
может еще гражданство менять и царю присягать при регистрации тогда?

В какой-то момент Клан украинской мафии, в котором я тоже состояла одно время, закрыли по причине как раз того, что в названии клана не должна упоминаться национальность (или как-то так, точно не помню). Потом закон как-то переделали, и Русская мафия уже не противоречила ему.
ахвотаночо...ну действительно...не могли же болезненные симптомы сейчас появиться сами по себе
Если что, у меня никаких украинских корней 
Кланы украинской, кавказской, какой угодно мафии - это прикольно. Но создавать на проекте диаспоры со своими армяноязычными партиями - чересчур, имхо.

Я чет ваще офигел если честно:)Ну знаем закон да,но не думали что в компании 7 армян,когда все доступно и понятно о чем говорится,не ущемляя чьи-либо права + при наличии главы КО в партии понимающего данный язык,могут быть какие-то претензии)Обиднее получить это бредовое предупреждение за 2 дня до конца испыталки и из-за этого 2 месяца ходить без значка и без статов сумрачному игроку:)
Это ограничение очевидно вытекает, из того факта, что существуют такие статьи как "мат" и как "оскорбления". В ситуации, когда факт наличия этих двух статей становится неопределим, вступает в силу это ограничение.
Тут вопрос в том, что партия проходила в рамках проекта, и она также подлежит контроллю, как и любая другая. Мы не можем определить было ли в ней нарушение или нет, а потому игроки получают свои законные предупреждения.
А это бред.Если я захочу матерится,я могу 1 фразу в "русскоязычной" партии матом написать,не думаю что какой-либо автор потянется ее переводить,так что не надо тут про маты и другое.
#savevesel
Если что, у меня никаких украинских корней
совсем не важное замечание
Но создавать на проекте диаспоры со своими армяноязычными партиями - чересчур, имхо.
почему общение на армянском между армянами это черещур? 

Но создавать на проекте диаспоры со своими армяноязычными партиями - чересчур, имхо.
почему общение на армянском между армянами это черещур?
Ключевое слово - диаспора.
Если бы со мной на англоязычном, скажем, проекте произошла подобная ситуация, я бы не выкабенивалась, а подчинилась правилам.
Ох, я уже задумалась о жизни от этих ваших споров. Пойти, что ли, родной язык учить?:)
В общем господа и дамы, могу сказать со всей ответственностью, что у нас тут идёт оффтоп по полной. Тупое набивание постов)
Чем ниже уровень легитимности, тем чаще будут применяться силовые методы и принудительные меры пресечения)

Уважаемые авторы вот че я вам хочу сказать по причине неграмотноти напишу на армянском.
Ес инче катарвум вах Дзер нманнерн хайтаракумен республикан!!!
Арцах -Армения!!!

Mirdaf, я так читаю тебя читаю и нихера не понимаю что ты пишешь или хочешь)Чем тебя не устраивают эти 3 партии?я именно об этой ситуации говорю.Лично для меня если 7 французов зайдут в одну партию и будут там на французском говорить,то мне будет плевать.Нечего делать что-ли?)
#savevesel

Если бы со мной на англоязычном, скажем, проекте произошла подобная ситуация, я бы не выкабенивалась, а подчинилась правилам.
ну не выкабенивайся и тут
на англоязычном проекте не наказывают за использование русского слова)) т.к. там есть люди знающие русский

Есть конкретная ситуация давай ее разберем.
Для чего введено ограничение иностранной речи на русском проекте?
Это ограничение очевидно вытекает, из того факта, что существуют такие статьи как "мат" и как "оскорбления". В ситуации, когда факт наличия этих двух статей становится неопределим, вступает в силу это ограничение.
Тут вопрос в том, что партия проходила в рамках проекта, и она также подлежит контроллю, как и любая другая. Мы не можем определить было ли в ней нарушение или нет, а потому игроки получают свои законные предупреждения.
О чем тут спорить? В данном случае суть проблемы заключается в неопределимости наличия нарушений в связи с наличием иностранной речи, на рускоязычном проекте.
Что тут по-твоему ботовски и не правильно? О чем ты мой древний друг.
Это ограничение очевидно вытекает, из того факта, что существуют такие статьи как "мат" и как "оскорбления".
Теперь включаем мозг, дорогой друг мой робот и понимаем, что
Мат и оскорбления запрещены, чтобы игрокам было комфортно на этом сайте) Если бы кому то из кчастников той партии стало вдруг некомфортно, я уверен, что он обратился бы к авторитетам, а раз этого не случилось, то
Уважаемые авторитеты, занимайтесь своими делами, и не лезьте куда вас не просят, не мешайте людям спокойно играть

Mirdaf, я так читаю тебя читаю и нихера не понимаю что ты пишешь или хочешь)Чем тебя не устраивают эти 3 партии?я именно об этой ситуации говорю.Лично для меня если 7 французов зайдут в одну партию и будут там на французском говорить,то мне будет плевать.Нечего делать что-ли?)
Да тут приказы задротика Сабсанчика
не обращай внимания на нее:) она пожизни блонд 

Мат и оскорбления запрещены, чтобы игрокам было комфортно на этом сайте) Если бы кому то из кчастников той партии стало вдруг некомфортно, я уверен, что он обратился бы к авторитетам, а раз этого не случилось, то
Дело в том, что возможно кому-то стало некомфортно читать, например мирдаф.
Не читай? а почему она не имеет читать и понимать, все что хочет внутри русскоязычного проекта.
Опять же, ок, лично мне не комфортно, что в партии люди говорят на армянском, и возможно кроют матом меня, я проверить не могу.
Какие вопросы?
Отредактировано: Affliction (17.01.2012 18:37:03)

Уважаемые авторитеты, занимайтесь своими делами, и не лезьте куда вас не просят, не мешайте людям спокойно играть
ППКС ))

Да и Город, раз уж ты лезишь в суждениях про авторов.
Какие именно вынесенные наказания или действия как авторитета
Vera
![]()
,
Леди, Aja777,
Affliction,
jopta
тебя не устраивают, ты ведь назвал одного Леву. Вперед, подтверди свои слова
Если очень надо, то могу заняться и поискать) Но чесговоря тупо лень) Насчет тебя например достаточно уже этой темы, с Айкой мы ваще как то было дело в скайпе жестко пересрались:) она тоже бот тот еще, хотя я ей уже все простил и отношусь к ее недостаткам смиренно:) Насчет Леди ты прекрасно помнишь я думаю и в курсе, что мы частенько спорим в семейном чате и я ей доказывал, что например проверка инф в нынешнем виде - это чистой воды маразм)) Насчет Веры промолчу, она лапочка, мне с ней еще в кач-ве главы семьи общаться:)

О чем тут спорить? В данном случае суть проблемы заключается в неопределимости наличия нарушений в связи с наличием иностранной речи, на рускоязычном проекте.
единственная реплика на которую отвечу.
Играли друзья. Играли между собой, коммент поставили.
Да, я знал, что если запалят не думая накажут, я молчу. Наказание правомерно с точки зрения УоН.
С точки зрения, подумать потом сделать, никто не думал, что в партии Фиолетовый Авторитет, который при необходимости накажет.
А касательно сливов и прочее. Вы господа, как-то не заговаривайтесь. В партии на 7 человек, где 7 армян на каком языке мне роль слить, что б меня не поняли-то?) я понимаю, если б нас было двое армян подозрения, но так не катит)
П.с. Дима, Юля, смысл держать тему открытой?)
И еще, учите мат часть, неграммотные, Кавказ это не национальность, это регион)))) Как сибирь или урал)
Отредактировано: armyanskiy lev (17.01.2012 18:53:14)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
я понимаю ситуацию, когда в партии находятся люди, непонимающие армянского и это неуважительно по отношению к другим и всьо такое. пожаловались - вот тебе и наказание.
Мы не можем определить было ли в ней нарушение или нет
ну вдруг есть, но кого нарушение это задевает.? пусть они там сливают, ага, при всех.)
или пусть матерятся. их ктото помимо них самих понимает.? ктото оскорбляется? нед.
а вообще закон так написан, что к с ним и не поспоришь особо и не оспоришь канеш.(
а вапче я б хотела видеть того, кто эти логи скинул дв 

Мат и оскорбления запрещены, чтобы игрокам было комфортно на этом сайте) Если бы кому то из кчастников той партии стало вдруг некомфортно, я уверен, что он обратился бы к авторитетам, а раз этого не случилось, тоНекомфотрно стало, человеку который это заметил)
ЛОги открой и посмотри кто там есть кроме армян !!!!
Некомфортно стало автору, который и не смог нихрена понять и пошел жаловаться в ОМ, мол посмотрите че они творят !!!

Если очень надо, то могу заняться и поискать) Но чесговоря тупо лень) Насчет тебя например достаточно уже этой темы, с Айкой мы ваще как то было дело в скайпе жестко пересрались:) она тоже бот тот еще, хотя я ей уже все простил и отношусь к ее недостаткам смиренно:) Насчет Леди ты прекрасно помнишь я думаю и в курсе, что мы частенько спорим в семейном чате и я ей доказывал, что например проверка инф в нынешнем виде - это чистой воды маразм)) Насчет Веры промолчу, она лапочка, мне с ней еще в кач-ве главы семьи общаться:)
Мы говорим о реальных спорных моментах в использовании нынешней правовой системы проекта. На твое личное мнение, что бред, а что нет, могу сказать, что мне глубоко плевать на твое мнение в конкретном вопросе О_О

я помню как-то в партии,где были 2 или 3 армянина (не помню точно), начали между собой говорить на своем родном.) меня чуть на кресте не распяли прям во время партии,потому что я просто попросила болтать на своем или в привате или скайпе.)))

Хотят обосабливаться - пусть создают свою мафию-онлайн.кавказ или как там =)
А ты расистка походу:) РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, да?:)
А еще ввели в УОН статью про расизм да шовинизм, дак вы сами туит рассадник всего этого и устроили)
Это ты про что?
Про то, что если подходить к действию авторитета по-ботовски (ну то есть так же как и вы), то называть флудом, т.е. бессмыслекнным набором букв чужой язык это неуважение к чужой культуре и языку, а по сути расизм)))

Айкой мы ваще как то было дело в скайпе жестко пересрались:) она тоже бот тот еще, хотя я ей уже все простил и отношусь к ее недостаткам смиренно
дело было в асечке.) я помню.)) но кажется все забылось))