аргели ехинакнер инчем узум асел
праника фариба харин бесемка рувем утина карибе и вертина
Асиба верикел серимо зертин варинада ха?
у менекала беритона фуерта санама
Венди парваде хотемба На?
клейти перикела сендо ганела
ДВ харсела менаки вартуша?
С уважением Армения
Арцах -Армения!!!
А вот это уже провокация называется)
Снова рыбалка 

Какая провокация ты о чем?
Кстати уважаемые лица нерусской национальности не смейте переводить текст:)
Арцах -Армения!!!

Ты даже не догадываешься какой я коварный:)
Арцах -Армения!!!

Пользуясь случаем, отвечу Армянскому льву, что, говоря о кавказцах и армянах, я имела в виду членов семьи Кавказская мафия, которые борются за свободное общение на армянском языке на проекте. Не такое уж я глупое, шоб не понимать, что Кавказ это регион. тчк.

Пользуясь случаем отвечу Афлику, что
1. В своих примерах я как раз сознательно утрировал, и ржал с этого, показывая что бывает если не только авторитеты будут по-ботовски расценивать действия игроков, но и в обратном случае; даж написал об этом для тех кому плохо доходит:)
2. Если при тебе общаются и ты этого не понимаешь, то это значит как минимум что тебе этого и не нужно понимать, и значит тебе нужно отвалить и не подслушивать чужие разговоры, а не влезать в них и прикапываться)))

Если при тебе общаются и ты этого не понимаешь, то это значит как минимум что тебе этого и не нужно понимать, и значит тебе нужно отвалить и не подслушивать чужие разговоры, а не влезать в них и прикапываться)))
C чего это друг вдруг, если эти разговоры проходят в публичном месте, с четко закрепленными правилами общения?

Если при тебе общаются и ты этого не понимаешь, то это значит как минимум что тебе этого и не нужно понимать, и значит тебе нужно отвалить и не подслушивать чужие разговоры, а не влезать в них и прикапываться)))
Пользуясь случаем =))
Не в тему, конечно, но вспомнилось.
Один товаришч, глухой, ездил в качестве переводчика на какое-то мероприятие за рубеж (не помню точно, в Германию, что ли). Так вот во время всего этого мероприятия, посвященного инвалидам по слуху, он вышел в курилку, а там стояли местные (скажем, немцы). Все они общались на языке жестов. Как выяснилось позже, все они не были глухи, но увидев вошедшего глухого, перешли на жестовый язык, чтобы при нем говорить так, как ему было бы понятно.
Я уважаю уважение =)

Affliction, у вас позорная тема http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500811 вторую неделю висит незакрытая в сливах. И всем похер, хотя вот уж где надо банить по айпи не задумываясь. Я бы постеснялся что-то армянам предъявлять после этого.

C чего это друг вдруг, если эти разговоры проходят в публичном месте, с четко закрепленными правилами общения?
Партия - публичное место?:) Давай все таки определимся, либо о мафии говорим либо о реале, а то со сравнениями у тебя явные проблемы)
Пользуясь случаем =))
Не в тему, конечно, но вспомнилось.Один товаришч, глухой, ездил в качестве переводчика на какое-то мероприятие за рубеж (не помню точно, в Германию, что ли). Так вот во время всего этого мероприятия, посвященного инвалидам по слуху, он вышел в курилку, а там стояли местные (скажем, немцы). Все они общались на языке жестов. Как выяснилось позже, все они не были глухи, но увидев вошедшего глухого, перешли на жестовый язык, чтобы при нем говорить так, как ему было бы понятно.
Я уважаю уважение =)
1. Ты тоже определись, рассматривать этот вопрос с точки зрения закона или с точки зрения уважения, это разные вещи) Если с точки зрения закона, то немцы, при всей их дотошности, пунктуальности и т.п. все же сохранили остатки разума и не повесили там табличку, что если вы при глухонемом будете говорить вслух то вас оштрафуют)
2. С точки зрения морали так же глупо осуждать мафских армян за неуважение ибо они постоянно говорят на русском, а это единичный случай

Affliction, у вас позорная тема http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500811 вторую неделю висит незакрытая в сливах. И всем похер, хотя вот уж где надо банить по айпи не задумываясь. Я бы постеснялся что-то армянам предъявлять после этого.
Как я не люблю, когда какой-то бред мешают. За все нарушения в отношении проявления националистических рвений люди наказаны. Причем тут заявка в сливах?

Партия - публичное место?
Тут и определяться не с чем, доступ к логу партии может получить любой игрок, значит в рамках проекта это публичное место. Причем тут реал и сравнения вообще не ясно.

Тут и определяться не с чем, доступ к логу партии может получить любой игрок, значит в рамках проекта это публичное место. Причем тут реал и сравнения вообще не ясно.
Ты сейчас хитришь)
Сравни партию с книгой в публичной библиотеке, и ты поймешь, что книга попадет в руки того, кто в ней нуждается) Так что это очень выборочная публичность)
Toss a coin to your witcher.

Партия - публичное место?
Ну вот мы и закруглились и вернулись к тому что ты неспособен трактовать УОН как человек разумный и трактуешь его как бот)

Ну и мои 5 копеек... не могу сдержаться...
Эта дурацкая тема тухлого яйца не стоит...
Тут уже перешли чисто на личности и пытаются не столько высказать свое мнение, сколько обосрать или поддержать любимых/нелюбимых авторитетов.
Еще и нац.конфликты разжигаете, нашли где - на пустом месте...
Я, кстаати, могу подписаться под обеими сторонами, но не по всем пунктам...
И, если уж переходить на личности - вряд ли Юлька, у которой хорошие друзья в Армении будет кого-то дискриминировать...
Просто тут все авторы пытаются поддержать порядок доступным им способами, исходя из своей позиции...
А мнения, как известно, у всех разные, но закон для все един...
Ребята, давайте жить дружно
)))
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Движению срочно нужен Че аВетик!
Toss a coin to your witcher.

Ну вот мы и закруглились и вернулись к тому что ты неспособен трактовать УОН как человек разумный и трактуешь его как бот)
Ну вот мы и закруглились, если ты его трактуешь иначе, то бот ты. )
Напомнило мне одну историю, в давно минувшие дни, баловалась я одной игрой, игра создана немцами, но с кучей разноговорящих серверов. Открыли у нас знач сервак Франция 2 иил как то так, ну и один сильный клан ра ру серваке свалил туда, и значит начали права качать на русском языке в чате, их закикали побанили, ибо запрещалось говорить на языках кроме французкого или английского, ребята потрепыхались и успокоились, но надрали лягушатникам задницы, и уже года 2 как держат весь сервер в "Игровом" страхе.
Так вот ребята, вы пришли на РУССКОЯЗЫЧНЫЙ проект, и на армянском пожалуйста в семейных чатах общайтесь, но не на проекте.
И да 2Ангело, следи за языком.

Так вот ребята, вы пришли на РУССКОЯЗЫЧНЫЙ проект, и на армянском пожалуйста в семейных чатах общайтесь, но не на проекте.
+)
Это неуважение к другим)
Все же видели видео, там где русский играет в покер с американцами?)
like it.
+)
Это неуважение к другим)
Все же видели видео, там где русский играет в покер с американцами?)
Мне пофиг, большинство игроков русские, или русскопонимающие, даже украинцев можно ставить в пример, их хотя бы частично понимаешь, но армян...

че за ересь вы несете?мы и так весь день на русском общаемся тут.там были люди,которые понимали язык на котором говорится в партии.Кого из вас лично заинтересовал чат партий сумрачной ночной игры?вы каждое утро с огромным интересом просматриваете все сумрачные ночные игры и читаете чат?где мы тут неуважение к вам?
#savevesel