Я думаю... Твоему другу не место на Русскоязычном проекте тогда. Если он не Шарит на Русском.
Объясни тогда, почему на англоязычных проектах не наказывают за Русский?
Я тебе даже объясню почему, потому что вбухивают люди деньги в проекты, Русские имею ввиду. Так же и тут, если будет один, потянутся и другие. Что принесет опять таки прибыль проекту. Извини Егор, но тут ты не прав, и зациклен на одном и том же.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ну а тебя же не заставляют, тут привыкать к чему либо. тебя просят соблюдать. то что было написано до тебя
А то что я не Админ .. ваще пофигу. На своём проекте. я чё хочу то и мучу ИБО Мой проект
Не слыхал, что у людей есть тенденция устраивать комфорт, в местах где они бывают?)
Toss a coin to your witcher.

А вообще, когда админы поймут, что проект должен приносить им деньги, тогда они реально задумаются о том, что этому проекту нужно и как)
Все остальное от лукавого.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi,
I жыцьце цябе возьме ў пятлю.
Зразумееш тады, што тры чарапахi
Па-ранейшаму цягнуць зямлю.
Калi выйдзеш у горад цi залезеш у горы,
I з людзьмi усталюеш кантакт.
Зразумееш тады, што i сеньня i ўчора
Наша месца на трох кiтах.
Хэй ла-ла-ла-лай,
Ты не чакай, сюрпрызаў ня будзе.
Хэй ла-ла-ла-лай,
Ты не чакай, ты не чакай.
{hor}

На данный момент УоН не является гибким рычагом в плане межнара. Это жирный минус. (с) Faceless

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi,
I жыцьце цябе возьме ў пятлю.
Зразумееш тады, што тры чарапахi
Па-ранейшаму цягнуць зямлю.Калi выйдзеш у горад цi залезеш у горы,
I з людзьмi усталюеш кантакт.
Зразумееш тады, што i сеньня i ўчора
Наша месца на трох кiтах.Хэй ла-ла-ла-лай,
Ты не чакай, сюрпрызаў ня будзе.
Хэй ла-ла-ла-лай,
Ты не чакай, ты не чакай.{hor}
Волна восстания докатилась наконец и до Беларуси, щас и эстонцы местные подтянутся. Те вобще звери, бить морды будут сходу уже при попытке залогиниться на форуме

Градецкий, щаз кааааааааак обложу белорусскими матами! 

Гордыми колоннами толпа проследовала по центру Минска призывая к толерантности!

Да класть я хотел на вше мнение 

у меня двойственное ощущение на эту ситуацию) прочитала ту тему и эту) в чем-то соглашусь с админами, в чем-то нет)
но еще больше я думаю что эта тема ради срача и для срача, как сказал Ходор)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я искренне не понимаю, кто здесь срется)

Градецкий, щаз кааааааааак обложу белорусскими матами!
я думал ты уже
у горад
Ты не чакай, ты не чакай.
пахi
пахi
пахi

По поводу межнара… Не сильно нам сейчас до межнара) Со своими бы жуками разобраться и с техническими вопросами.)
Глобально по поводу затронутого вопроса могу сказать следующее. Уже принято решение на принципиальном уровне (но хз когда найду время реализовать). Решение одновременно решающее проблему заинтересованных в подобных тематических партиях и проблему просмотра таких партий людьми, не заинтересованными. Спойлерить не буду.
P.S. И аналогии с ВК не стóит проводить… Ну как-то аналогия между ВК и «Мафией онлайн» для меня выглядит, пожалуй, даже более дико, чем аналогия между разворотами через двойную сплошную и партиями на армянском.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я не прошу меня читать
Егорка, ты на ник, кому отвечаешь-то, посмотрел?)

кстати вот) меня тоже бесят когда все ржут на армянском а ты не понимаешь, но тоже поржать охота)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

[b]Щумар щавать [/b]
Щумар щавать,щумар щавать,
Щумар щавать ман щине.
Эп йепентем,эп йепентем,
Эп йепентем щумарпа
Меншен-ха савни
Пахмастан ман щине
Эпе йепентем,
Йепентем щумарпа
Щумар щавать,щумар щавать,
Щумар щавать ман щине.
Эп кететеп, Эп кететеп,
Эп кететеп, савнине
Щумар щуса, щумар щуса,
Щумар щуса кайре те.
Утре савни, утре савни,
Утре савни килелле
Чупту энте, чупту энте,
Чупту энте эс мана
Меншен тесен, меншен тесен
Юрататап эп сана.Давайте Все начнём На разных языках говорить. Я считаю использование Другого языка , кроме Русского. Это ущемление моих прав. и Дискриминация меня как Личности.

Еще было бы интересно в будущем сделать партии, для тех кто хотел бы играть через скайп) Ну или подготовить алгоритм проведения таких партий)
Я думаю это интересное направление для развития)

По поводу межнара… Не сильно нам сейчас до межнара) Со своими бы жуками разобраться и с техническими вопросами.)
Глобально по поводу затронутого вопроса могу сказать следующее. Уже принято решение на принципиальном уровне
(но хз когда найду время реализовать). Решение одновременно решающее проблему заинтересованных в подобных тематических партиях и проблему просмотра таких партий людьми, не заинтересованными. Спойлерить не буду.P.S. И аналогии с ВК не стóит проводить… Ну как-то аналогия между ВК и «Мафией онлайн» для меня выглядит, пожалуй, даже более дико, чем аналогия между разворотами через двойную сплошную и партиями на армянском.)
Ну вот. Наши админы самые администрые админы и всегда реагируют на желания игроков, понятно вам, Хьерварды неверующие?

Я не прошу меня читать
Егорка, ты на ник, кому отвечаешь-то, посмотрел?)
Да видел я
Это сообщение по большей части относилось, к тем кто мне отвечал на мои глупые посты 

Хьервард на своей волне идет 

меня тоже бесят когда все ржут на армянском
Меня только это загадочное молчание на шведском раздражает

P.S. И аналогии с ВК не стóит проводить… Ну как-то аналогия между ВК и «Мафией онлайн» для меня выглядит, пожалуй, даже более дико, чем аналогия между разворотами через двойную сплошную и партиями на армянском.)
Я просто привела пример, что было и может быть, если бы да кабы.. стоит двигаться вперед и перестать ботить на уровне Уона. Я могу сказать, что когда я была автором (неважно, что херовым) не было практики наказывать на каждом углу за розжиг конфликта, сейчас судя по жалобам - на каждом повороте данное наказание, кто ввел моду?

Ну вот. Наши админы самые администрые админы и всегда реагируют на желания игроков, понятно вам, Хьерварды неверующие?
Сказал человек, который час назад доказывал, что ничего не меняется и спорить не о чем, все будет как есть.
Нет ты не тролль, и не споришь просто так)
В чем была концепция разговора. В том что, если есть закон на определенный момент пусть даже корявый ты не должен пенять на то что наказание по нему не правильно, если сам на него подписался.
Обсуждать, что он корявый после такого наказания - другое дело.
Потом тема ушла в сторону того, что город развел демагогию, о том, что дескать даже такой закон в не ботовских руках рулит).
При этом, конечно, параллельно, противоречя себе и говоря, что не с этими авторами, что сейчас).Т.е. в ситуации, что сейчас предупреждения правильны)
После того, как я спросил, что ему не нравится в действиях определенных лиц по нынешнему действию уона, он опять же, ушел к тому, что плохая система и она бредовая))
Город, водит толпу за нос, толпа срется)
Армия хомяков, и город который задает им темп наблюдая..)) ужас
Отредактировано: Affliction (17.01.2012 23:39:13)

В последнее время Администрации проекта сделала очень много в направлении развития свободы слова, - на критику авторитетов во флуде давно смотрят сквозь пальцы, прислушиваются к мнению игроков при написании законов, открыли ветку жалоб и т.д.
И чо, как, есть улучшения? По пятибалльной шкале, пожалста)