Антон, я понимаю, тебе скучно) но я не поведусь...)
возвращай роботаАфлика)ну или пину
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
пользуясь случаем передаю привет Жужжатке...спасибо за красивую правдивую пестню
я только не понял что такое "пахі"?

Давайте Все начнём На разных языках говорить. Я считаю использование Другого языка , кроме Русского. Это ущемление моих прав. и Дискриминация меня как Личности.
Тогда тебя должна ущемлять любая заграница.
Приезжаешь в Турцию, говори на турецком. Приезжаешь в Париж говори на французском и т.д. Иначе это дискриминация того населения, куда ты приезжаешь.
Карьера во всех иностранных компаниях тебе тогда закрыта. Когда к тебе биг босс обращается Hello Mike , я должен уйти в туалет и плакать о дискриминации? =))
Для Афлика, ты привел пример с дорогой. Это все замечательно. Но я тебе тоже приведу пример, приезжают TOP Менеджеры из-за границы, и общаются они только на Английском. Их за это надо наказывать?
(c) Faceless
Омг, я по большей части на работе разговариваю на инглише, ибо все мое руководство не владеют русским, я наверно ваще себя убить должна? я неполноценна?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
а еще меня умиляют люди которые в любую нескушную тему приходят только с двумя очень непокобелимыми мнениями:
1. вы тут все ради срача, засранцы эдакие! тему закрыть всех в бан
2. у вас нифига не выйдет, неудачники! 

нахер вы все так утрируете?)))
наказали их по закону, да они никому не мешали, но это как "показательная порка", что фразы прощаются,а полностью диалоги, непонятные другим людям - это уже не айс.
потому что в след раз такая же игра может пойти уже с людьми, которые не понимают армянского или украинского или иного языка, расклад к примеру 5 к 2м. и эти 2 не будут понимать о чем речь и пожалуются, а им в ответ - ну мы так играли не раз и нас не наказали - так что свободны.
Это не дело
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Сказал человек, который час назад доказывал, что ничего не меняется и спорить не о чем, все будет как есть.
Нет ты не тролль, и не споришь просто так)
В чем была концепция разговора. В том что, если есть закон на определенный момент пусть даже корявый ты не должен пенять на то что наказание по нему не правильно, если сам на него подписался.
Обсуждать, что он корявый после такого наказания - другое дело.
Потом тема ушла в сторону того, что город развел демагогию, о том, что дескать даже такой закон в не ботовских руках рулит).
При этом, конечно, параллельно, противоречя себе и говоря, что не с этими авторами, что сейчас).Т.е. в ситуации, что сейчас предупреждения правильны)
После того, как я спросил, что ему не нравится в действиях определенных лиц по нынешнему действию уона, он опять же, ушел к тому, что плохая система и она бредовая))
Город, водит толпу за нос, толпа срется)
Армия хомяков, и город который задает им темп наблюдая..)) ужас
сюда напишу а то все пропустите

потому что в след раз такая же игра может пойти уже с людьми, которые не понимают армянского или украинского или иного языка, расклад к примеру 5 к 2м. и эти 2 не будут понимать о чем речь и пожалуются, а им в ответ - ну мы так играли не раз и нас не наказали - так что свободны.
когда будет такая ситуация они будут наказаны разумно по Уону, но я уверена, что такого они не допустят, ибо они адекватны
и попросите Льва объяснить Хьерву что Кавказ это не только "регион РФ"...у него хорошо получается

я Афлика, ты привел пример с дорогой. Это все замечательно. Но я тебе тоже приведу пример, приезжают TOP Менеджеры из-за границы, и общаются они только на Английском. Их за это надо наказывать?
А сюда пример не лезет, потому что там было обсуждение, о ботовском подходе модерации к нынешним законам, а это вообще не знаю к чему, так как топ Менеджеры ничего не нарушают)

когда будет такая ситуация они будут наказаны разумно по Уону, но я уверена, что такого они не допустят, ибо они адекватны
а где гарантии что опять не пойдет срачник "мы никому не мешали" - ты только так думаешь, но ты же не знаешь на 100%.
я не пртив допустим игр с пометкой как ты приводила в пример, но это надо закрепить в том же УоНе, чтобы не было споров.
в тех партиях была партия с Натали, которой дали понять - ты ща ничо не поймешь. Вот тебе уже пример - один чел есть

Я вот не понимаю в чем проблема. Если люди на позитиве, сомнительно, что они дрянь какую-то напишут. Не понимая ни слова, скажу, что ничуть не смущает такая болтовня. Чем и отличались русские, так это толерантостью к другим народам. Обидно то, что кучка людей, чтобы удержать власть, сеет смуту в пустые головы "молодежи".
И вообще, у кого на этот счет комплексы? 
О чем с тобой тра%аться?

Да, Антон, он водит меня за нос и задает мне темп наблюдения =) Тебе самому не смешно? В данной теме, как это не странно, реально что-то рождается. Если ты не видишь этого, то извини.

и попросите Льва объяснить Хьерву что Кавказ это не только "регион РФ"...у него хорошо получается
это из той же серии, что и "лица кавказской национальности" национальности "кавказец" нет, однако...

Кстати если я не понимаю о чем спич, просто спрошу. В чем проблема то?
О чем с тобой тра%аться?

Да, Антон, он водит меня за нос и задает мне темп наблюдения =) Тебе самому не смешно? В данной теме, как это не странно, реально что-то рождается. Если ты не видишь этого, то извини.
(с) Faceless
По привычке нажала отправить. Передачу компа просьба не учитывать

Что рождается? я в сабже написал) три противоречия от Города в его демогогии, то что он тут рождает наверно ясно.
А что рождаешь ты? Отмену закона ограничивающего иностранную речь на проекте?)

Обидно то, что кучка людей, чтобы удержать власть, сеет смуту в пустые головы "молодежи".
эт ты ща о чем вообще?)

Ну вот. Наши админы самые администрые админы и всегда реагируют на желания игроков, понятно вам, Хьерварды неверующие?
Сказал человек, который час назад доказывал, что ничего не меняется и спорить не о чем, все будет как есть.
Нет ты не тролль, и не споришь просто так)
В чем была концепция разговора. В том что, если есть закон на определенный момент пусть даже корявый ты не должен пенять на то что наказание по нему не правильно, если сам на него подписался.
Обсуждать, что он корявый после такого наказания - другое дело.
Потом тема ушла в сторону того, что город развел демагогию, о том, что дескать даже такой закон в не ботовских руках рулит).
При этом, конечно, параллельно, противоречя себе и говоря, что не с этими авторами, что сейчас).Т.е. в ситуации, что сейчас предупреждения правильны)
После того, как я спросил, что ему не нравится в действиях определенных лиц по нынешнему действию уона, он опять же, ушел к тому, что плохая система и она бредовая))
Чушь) я тебе тогда еще сказал что мы можем как минимум посмеяться, как максимум чего то добиться, вот и добились, как видишь) А если все будут молчать в тряпочку всегда, то тогда точно ничего не будет меняться в лучшую сторону) А истина, она в споре рождается, вот для этого споры и нужны) Ну и ради лулзов тоже)

нахер вы все так утрируете?)))
наказали их по закону, да они никому не мешали, но это как "показательная порка", что фразы прощаются,а полностью диалоги, непонятные другим людям - это уже не айс.
Это не дело
Ты любишь всякую порку или только показательную?)

Нат, а что переходить в крайности? От кого убудет, если кто-то ночью поговорит на своем языке? Стыдно. честное слово
О чем с тобой тра%аться?

Говорил же: кроме срача ничего путного не выйдет. Какие бы принципиальные не были приняты решения, хоть автопереводчик запрограммируй, завтра вы будете сраться по поводу того что этот автопереводчик неправильно работает, будете сраться послезавтра еще по какому-нибудь поводу. И так по кругу. Будьте мудрее.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ты любишь всякую порку или только показательную?)
Афликейшн, милый, не растрачивай себя зазря!))
Нат, а что переходить в крайности? От кого убудет, если кто-то ночью поговорит на своем языке? Стыдно. честное слово
еще раз почитай чо я там написала))

2011-12-30 01:14:28 Веро Чрезмерное общение с использованием языков, отличных от русского может быть приравнено к флуду.
Мне так за две фразы предупреждение дали, причем авторов в партии не было на тот момент, вокруг одни крысы!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А что рождаешь ты? Отмену закона ограничивающего иностранную речь на проекте?)
Это от меня такое предложение. Т.к. , как бы это парадоксально не звучало, проект уже является международным,но УоН и Вы авторитеты к этому просто не готовы. Вы хотите, чтобы все проблемы за вас решали игроки, в то же время никаких подвижек с вашей стороны в плане гибкости УоН к межнару не видно. Вас устраивает то, что есть. Думаю по этому Город и пишет тебе посты. Ладно там УоН, вы не сами не гибки к этому.
Жаль, что ты ничего не написал на мой пост. (c) Faceless