«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nikolson_M , аха вы ужесточим закон про русский язык
Куда еще то
тут уже за бас-гитаристов наказывают 
Toss a coin to your witcher.

Ты точно про наш проект говоришь?))) Где полторы сотни калек играют, и на каждого третьего калеку-игрока приходится по калеке-автору)
Он зрит в корень! В заоблачный 2016

Ты точно про наш проект говоришь?))) Где полторы сотни калек играют, и на каждого третьего калеку-игрока приходится по калеке-автору)
http://clip2net.com/s/1uN3b ути-пути, совсем тебя понесло)

Nikolson_M, ремня тебе ремня:)

Левый стобец это количество игроков, а правый авторитетов, а то скажешь потом)

сча понабежит народ со словами "ты кого калеками назвал?" 

Nikolson_M , ремня тебе ремня
- Пороть вас надо!
- Вот меня отец порол, и что?! Теперь я вырос и хочу его убить. а заодно еще пару человек! (С) Жмурки

http://clip2net.com/s/1uN3b ути-пути, совсем тебя понесло)
Сорри, ты прав, даже меньше чем полторы сотни..)

Всем снофф=)

А страшное было предварительно сокрыто 

Левый стобец это количество игроков, а правый авторитетов, а то скажешь потом)
Зато на этой странице сразу трое авторитетов)
Мы с Николсоном очень социально опасны, за нами нужен особый контроль, я понимаю)

Да точно)снов
на ночь полноте вам)

Оставлю вам Городецкого) на него и полторы сотни авторитетов не хватит)

Зато на этой странице сразу трое авторитетов)
Мы с Николсоном очень социально опасны, за нами нужен особый контроль, я понимаю)
Ну если ты не понимаешь, что авторство на проекте на добровольной/бесплатной основе) и с этим тоже надо мириться, то я нз)

аргели ехинакнер инчем узум асел
праника фариба харин бесемка рувем утина карибе и вертина
Асиба верикел серимо зертин варинада ха?
у менекала беритона фуерта санама
Венди парваде хотемба На?
клейти перикела сендо ганела
ДВ харсела менаки вартуша?
С уважением Армения
перем сароми безделя сикука.
Эс кес сирум, Армения. 

Юля колись какой гад тебе сказал че я написал:)
Арцах -Армения!!!

Город, а чо ты мой вопросик проигнорировал?
Все снова сводится к кадровой проблеме. Ну давайте ради эксперимента сделаем Города ГА на три месяца. Вы думаете что недовольства и срача меньше будет? Или что решения по справедливости будут приниматься и по закону? Фиг вам. Будет то же самое только авторитеты поменяются. Проблема в другом.
И в чем же проблема? =)

меня уже тошнит... от этого.
не ужели вы не понимаете. Что В Любом случае ВЫ будите не правы. С кем вы Спорите ? Кому что пытаетесь доказать. Идите играйте на другие проекты. Если вас не устраивает то что вам Дают Наказания за то что считают нарушением Законов Проекта. 5 лет На проекте , кто то даже больше... А по сей день Занимаетесь ерундой... Такое чувство, что вы не за справедливость, а за то что просто не к чему докопаться.
Вы НИЧЕГО НИКОГДА и НЕ КОМУ НЕ ДОКАЖИТЕ!!! Хоть Убейтесь!
Егор? все в порядке?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

кароче сюда смотрите малышы ведете себя как последний герой а на самом деле у вас пустота как в голове, в душе так и в отношениях с людьми, Пишут недовольны бывшие авторитеты и все такое это чушь когда сегодня мне предупреждение выписали весь сумрак ржал над этим после того как увидели логи, и среди них я не помню ни одного автора. А те которые приравнивают мой родной язык к флуду я жду у себя в аське для подробно культурно воспитательных работ. А если нету стока смелости написать то сидите и молчите и нефиг повсюду цацкатся.
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Господи откуда стока пафоса? Парад, ты случайно с Ангело не кровный брат? а то вы похожи своими изречениями)
А если нету стока смелости написать то сидите и молчите и нефиг повсюду цацкатся.
ты бы ещё на стрелки всех приглашал.

такие смешные 
поднимите руки те, кого действительно волнует эта проблема я тут Библию принесла.. да не поверю вам никогда.) я сейчас не про армян. пришли, друг друга потроллили и спать пошли 

Давай сюда свою библию
Меня действительно волнует эта проблема *тянется одинокая рука*