Уфимские есть?=)Если таковы имеются не хотите ли встретиться в ближайшие выходные?=)

У меня предчувствие, что больше никто не отпишется, но тем не менее - я есть)

У вас в городе легенда живет)а вы не в курсах)
Toss a coin to your witcher.

Уфимские есть?=)Если таковы имеются не хотите ли встретиться в ближайшие выходные?=)
:)ты опять за своё?

Тебе даже потрогать разрешу:) Проживание и трех разовое питание (если сама готовить будешь) включено в тур:)
I will take what is mine with fire and blood!
Вам не кажется что ближайшие выходные уже прошли? 

Тебе даже потрогать разрешу Проживание и трех разовое питание (если сама готовить будешь) включено в тур
Я первоклассно варю пельмени.!)))
Для такого заманчивого тура и 8 часов до Уфы не страшно.) Я основательно подумаю над этим вопросом.!
De die in diem.!

Я первоклассно варю пельмени.!)))
)))) Ну этого добра как раз навалом, холостяцкая жизнь обязывает:) Я так-то и спагетти сварить могу, а если время есть и даж пиццу сделать)) Кароче ты приянта:)
Я основательно подумаю над этим вопросом.!
Да че там думать то! Надо брать пока дают! Как бесплатный бонус могу добавить скоростной безлимитный интернет и просмотр фильмов в приятной компании на большом плоском широкоформатном экране длинными зимними вечерами:)
I will take what is mine with fire and blood!

И что в итоге то на тему встречи? я тоже родом из Уфы, теперь правда редко бываю ((