Nikolson_M, помочь нарисовать транспоранты?) у меня есть гуашь 
я за вами молча наблюдаю.)
Кстати моя рука заметна.?)
И интересен момент есть ли среди авторов те,которые молчу или предупреждение не влепили бы. Можна и в приват шепнуть.
Моя дорогая Катилида, психуют люди только вроде тебя, а мне просто надоедает обмусоливание одно и той же темы по 350 раз, Смысл что либо читать? Если там на армянском! Кому помешали да той же Наталье. И очень не красивые заявы Оффа.

Есть рацпредложение...
Вывесить на http://mafia-utils.ru/ Русско-Армянский словарь...
Кому надо будет понять что пишут... пусть переводит... 
Чивас... дешевые виски... ©

Nikolson_M , помочь нарисовать транспоранты?) у меня есть гуашь
Я люблю когда маслами малюют 
Toss a coin to your witcher.

Ваши проблемы в ваших головах. Вот представьте: толпа идет сквозь джунгли, и каждый наперебой доказывает, как через эти джунгли лучше идти. И не найдется ни одного человека, который задастся вопросом: а те ли это джунгли, через которые нужно идти? Вы без срача органически не можете. Поставили молчу, народ возмутился, пошел искать справедливости, которой не было, нет и не будет. Получился срач. Каждый считает себя правым, в результате не правы обе стороны. Потому что это не те джунгли.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Есть рацпредложение...
А еще автоматическую система транслита)) чтобы не надо было набирать на латинице) Пишешь на русском, а тебе бац сразу на армянском
ну и перевод конечно)
Есть рацпредложение...
отличное решение:)

Есть рацпредложение...
Кому надо будет понять что пишут... пусть переводит...А еще автоматическую система транслита)) чтобы не надо было набирать на латинице) Пишешь на русском, а тебе бац сразу на армянском
ну и перевод конечно)
Кстати у Наколсона подпись на Китайском... я ниразу не понимаю что там написано... вдруг чтото про меня обидное???
Чивас... дешевые виски... ©

Кстати у Наколсона подпись на Китайском... я ниразу не понимаю что там написано... вдруг чтото про меня обидное???
А я каждый раз отправляю в инфо целую китайскую легенду получаю от вечности отказ))) Неужели она так же как и ты думает?) 

Моя дорогая Катилида, психуют люди только вроде тебя, а мне просто надоедает обмусоливание одно и той же темы по 350 раз, Смысл что либо читать? Если там на армянском! Кому помешали да той же Наталье. И очень не красивые заявы Оффа.
батюшки 
пришла с утра, а тут на тебе, мамба прочухалась 
во-первых, хз как можно так ник исковеркать мой
ты б еще Калида написала.
во-вторых, такие как я как раз никогда не психуют на форумах в подобных темах ;) ты хоть один пост от меня истерический с воплями, подобными твоим видела? 
и в-третьих, как говорится, не хочешь в глаз - ну суй нос. это я к тому, что не надо всяким Натальям влазить было в партию 
ибо помнится была такая ситуация, где играли на сумраке 5 пасов одинаковых с разницей в 2 буквы) и влезли к ним в игру 1 желающий и один баран
который орал что пасы всем мешают. за что пасов наказали. а за что наказали то? они играли сами с собой и никому не мешали, если бы баран САМ не влез ;)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Т.е. я еще и не могу влазить в партии, которые хочу?
Совсем уже ахинея)

то есть если тебя не устраивает партия - не влазь ;)
ты совсем уж глупый чтоль? -_-
если тебе НРАВИТСЯ партия, так чо жаловаться потом ,что тебе мешают играть?
антоша, ты откуда фразы-то копировал для Городецкого? всяко не сам придумывал.
ахинея твое нынешнее поведение. хотя нет... для "ублюдков такого уровня как я" (с) Аффлик про себя - такое поведение норма.

"В чем сила, Брат? Сила в правде!"
Тока у каждого она здесь своя... и пичалька в том, что так никто ни в чем и не договорится...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А я чета не врубаюсь тут все так за Наталью говорят, она то.она это) а где собственно сама она
За нее так тут переживают)

Она походу все еще переводит лог партии 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Она походу все еще переводит лог партии
не исключено 

а ваще наталью как пример взяли для тех, кто орал, что мол армяне потом будут так делать во всех партиях ;)

За сколько лет ниразу не видел ни одной жертвы армян)

жертвы армян
то есть пина не жертва армении? 
а не те ли кто так искренне ратуют за удобство Наталии, объясняют слив новичков в партиях тем что нефик лезть в партии к таким папкам/мамкам как они? 

а не те ли кто так искренне ратуют за удобство Наталии, объясняют слив новичков в партиях тем что нефик лезть в партии к таким папкам/мамкам как они
да! 
и хотя наталью терпеть не могу.
про новичков - я не лезла
поэтому меня не сливали. играла с нолярами, которые щас 12шки 
про новичков - я не лезла поэтому меня не сливали. играла с нолярами, которые щас 12шки
нЯша
во1х хватит хвастаца)
во2х я ниверю потому что нуб у нуба ничему не научица никогда

нуб у нуба
как так!!
а нубить??
всегда научится. я же владею этим в совершенстве