Я давно уже хочу для ЛВМ новый значок, но вот беда-сделать сам не могу. Поэтому объявляю конкурс, для вас, мои дорогие художники и художницы=)
Требования такие:гиф, пнг, 5 кб, 20х20 пикселей
Пожелания:
есть идея поставить на наш канделябр горящие свечки для новогодней версии.
либо что-то вроде http://clip2net.com/s/1oCDK этого.
для повседневной--надеюсь на вашу фантазию, но канделябр на значке должен остаться, будет ли он на фоне, без фона, черный или цветной, решать вам.
срок до 25го декабря.
Автор лучшего значка получит 5 евро на свой счет.
еще один красивый значок принесет своему создателю 300 маф.
ну и все остальные продемонстрировавшие свои творения--по открытке в инфу;)
мои контакты: oooashenooo---скайп, либо ищите меня в игре.
п.с. и пусть муза посетит вас именно когда вы дочитаете до конца это предложение))
Ашш, кисть фотошоповская есть для канделябра?? искать такой буду очень долго поэтому можно искодники???

Пфффф..., я думал за свою, по сабжу 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

можете не торопиться. НГ значок теперь понадобиться только через год. А повседневный соответственно после нового года)
конкурс продлевается на неопределенный срок;)

Ну ага, конечно, я только нарисовал крутой вам значок, до следующего НГ сохраню, а ты обеднеешь и не заплатишь мне. Ваще бесят такие конкурсы:)
♥1

почему, присылай сейчас. конкурс закончится в январе скорее всего) у кого есть желание рисовать уже рисуют, а других не предвидится, так что тянуть смысла нет.
я рисовала рисовала и ниче приличного не нарисовала 

ты хочешь...а Стас хочет?

Я думала вы прост новогодний на время хотите.
Не трожьте значОк.!
De die in diem.!

конкурс закончится в январе скорее всего) у кого есть желание рисовать уже рисуют, а других не предвидится, так что тянуть смысла нет.
я не нарисовала, ибо убрав со значка черный фон, и сделать его золотым он потерял вообще видимость если на него накладывать постоянно слои он превращается в какую то фигню и теряет вообще свой смымл. если и менять его то менять кардинально.