Agness
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 10:43:52

Re: вопросы авторам клейти и дв

Rogue

Читая некоторые посты, хочется сказать, что лучше некоторым писать на своем родном

если я перейду на иврит, меня накажут :(

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

18.01.2012 11:00:10

Ходорковский

Ваши проблемы в ваших головах. Вот представьте: толпа идет сквозь джунгли, и каждый наперебой доказывает, как через эти джунгли лучше идти. И не найдется ни одного человека, который задастся вопросом: а те ли это джунгли, через которые нужно идти? Вы без срача органически не можете. Поставили молчу, народ возмутился, пошел искать справедливости, которой не было, нет и не будет. Получился срач. Каждый считает себя правым, в результате не правы обе стороны. Потому что это не те джунгли.

Ну и бред же

18.01.2012 11:01:18

KATiLDA

антоша, ты откуда фразы-то копировал для Городецкого? всяко не сам придумывал.

Так я ему сам и диктовал

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
18.01.2012 11:01:20

{laugh} Вы все в матрице

Toss a coin to your witcher.

18.01.2012 11:02:20

Nat_V

пичалька в том, что так никто ни в чем и не договорится...

Тебя очень сильно это печалит или пока терпимо?..(

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 11:09:56

Антон Городецкий

Так я ему сам и диктовал

я знала, что тут что-то не так!

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.01.2012 11:19:15

Антон Городецкий

Так я ему сам и диктовал

Так то ты и писал их сам, я только вчера из деревни вернулся. Опять подомной с собой споришь?

Отредактировано: Affliction (18.01.2012 11:27:50)

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.01.2012 11:24:50

KATiLDA

то есть если тебя не устраивает партия - не влазь ;)
ты  совсем уж глупый чтоль? -_-
если тебе НРАВИТСЯ партия, так чо жаловаться потом ,что тебе мешают играть?
антоша, ты откуда фразы-то копировал для Городецкого? всяко не сам придумывал.
ахинея твое нынешнее поведение. хотя нет... для  "ублюдков такого уровня как я" (с) Аффлик про себя - такое поведение норма.

Покуда в партиях не предусмотрено ограничений для других игроков, я хочу и могу прыгать куда захочу, играть там, понимая о чем идет речь.

Мать моя женщина, ты меня так застебала, что я весь в ужасе
.
Я тебе написал вчера: Если не знаешь, что говоришь, сходи к своему соклану из авторского и схавай правду) Глупо - это говорить, не зная предмета разговора и хода вещей. Что как я понял на своем опыте ты делаешь регулярно, Катюша.

Отредактировано: Affliction (18.01.2012 11:27:32)

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 11:29:34

Affliction

Покуда в партиях не предусмотрено ограничений для других игроков, я хочу и могу прыгать куда захочу, играть там, понимая о чем идет речь.
Мать моя женщина, ты меня так застебала, что я весь в ужасе.
Я тебе написал вчера: Если не знаешь, что говоришь, сходи к своему соклану из авторского и схавай правду) Глупо это говорит, не зная предмета разговора и хода вещей. Что как я понял на своем опыте ты делаешь регулярно, Катюша.

если ты хочешь влезть - влезь и играй. но не ори потом. чо за манера, самому сунуться ,нахватать приключений на задницу, а потом жаловаться. это кстати относится и к тем кто играл те партии - знали же, что накажут :Р

обожемойафликептамать! я не тебя стебала... что за паранойя)
я лишь констатирую те  факты, свидетелем которых я было. зачем мне идти ко Льву, если в авторском и без него есть друзья.
хватит нести бред. без причин я никогда не начинаю к людям относится с презрением.

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.01.2012 11:33:11

Цитата

я лишь констатирую те  факты, свидетелем которых я было. зачем мне идти ко Льву, если в авторском и без него есть друзья.
хватит нести бред. без причин я никогда не начинаю к людям относится с презрением.

Ну сходи к друзьям)
У тебя неадекватное восприятие действительности)
И ты уже врешь, так как ты вообще ничего не видела)

Ты порочишь мою деловую репутацию может быть... Хотя мне пофиг

Цитата

если ты хочешь влезть - влезь и играй. но не ори потом. чо за манера, самому сунуться ,нахватать приключений на задницу, а потом жаловаться. это кстати относится и к тем кто играл те партии - знали же, что накажут :Р

Я влазию в партию, которая проходит с нарушениями закона, мне это неудобно. Почему я как игрок должен задумываться, что вот в такую-то партию я не должен прыгать, из-за того, что там ребята решили поболтать на своем языке?)

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 11:35:20

Affliction

Почему я как игрок должен задумываться, что вот в такую-то партию я не должен прыгать, из-за того, что там ребята решили поболтать на своем языке

потому что логично думать о комфорте для себя, не?
я например не прыгаю в партии к студенту и вылазю если он запрыгивает. ибо не хочу потом скандала.

Affliction

Ты порочишь мою деловую репутацию может быть... Хотя мне пофиг

было бы пофиг ,ты б не посылал меня ко льву стопицот раз. не беси.

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.01.2012 11:38:11

Цитата

было бы пофиг ,ты б не посылал меня ко льву стопицот раз. не беси.

Зая, это ты мне везде, где видешь начинаешь писать какие-то провокационные посты и сообщения, я тебе и намекнул, когда надоело, сходи да узнай. Я вижу ты даже на это не способна)

Цитата

потому что логично думать о комфорте для себя, не?

Вот поэтому они и получили наказания. Всем игрокам должно быть комфортно в вопросах запрещенных законом.

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 11:42:24

Affliction

Всем игрокам должно быть комфортно в вопросах запрещенных законом.

каждый решает сам, что ему комфортно. нечего тут всех стричь под одну гребенку. прям таки как "Мы".

Affliction

Зая, это ты мне везде, где видешь начинаешь писать какие-то провокационные посты и сообщения, я тебе и намекнул, когда надоело, сходи да узнай. Я вижу ты даже на это не способна

Не надо фамильярностей)
я тебе пишу провокационные посты только там, где ты зарываешься) просто пытаюсь тебе показать, что ты стал не-при-я-тным человеком. вдруг ты вернешься в себя прежнего.
а вот ты, в отличие от меня, постоянно пишешь скрытые оскорбления

18.01.2012 11:42:55

Affliction

Почему я как игрок должен задумываться

Хорошо, дорогой, отныне я разрешаю тебе не задумываться ни как игроку, ни как автору) Это действительно слишком большой груз, не бери его на себя)

18.01.2012 11:43:59

KATiLDA

Заметила, да? Что сегодня он уже сам за себя пишет)

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 11:45:12

Антон Городецкий

Заметила, да? Что сегодня он уже сам за себя пишет)

ну не мог же ты ему подсказать меня обхаять :)

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.01.2012 11:45:47

Цитата

Хорошо, дорогой,

Я всегда знал как ты ко мне относишься.

Ты сделал тоже самое)

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.01.2012 11:46:41

KATiLDA

Не надо фамильярностей)
я тебе пишу провокационные посты только там, где ты зарываешься) просто пытаюсь тебе показать, что ты стал не-при-я-тным человеком. вдруг ты вернешься в себя прежнего.

Такой бред:)

Nobody Cares Bear
Гость
18.01.2012 11:50:11

а если читать только посты Афли то можно подумать что он действительно общается если не с инопланетянами то как минимум армянами {dub} причем их больше и они наступают

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.01.2012 11:50:37

Прости) стало смешно. Просто слышать от тебя про "зарываешься" и "оскорбления", когда ты пришла и послал меня просто так:) это я даже не знаю на сколько нужно быть "иной" )))

klejti
Аватар
Игрок
9  
18.01.2012 11:51:23

та хватит вам уже. Армяне подняли бучу, потому, что считают, что мы их ущемляем как-то. Нам то больше заняться нечем на проекте, и мы вот сидим целыми днями ищем за чтобы наказать наших глубоко уважаемых армян=)

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 11:51:28

Affliction

Такой бред

вот это сообщение действительно бред )
по факту есть чо сказать?
ну, кроме:
а)"ты не способная на то",
б)"ума не хватает на это",
в)"я и не сомневался, что ты не додумаешься",
г)"бред",
д) "иди узнай правду у Льва" )

когда ты поймешь, что с тобой стало невыносимо разговаривать, тогда вероятно и услышу конструктив без намеков на мои умственные способности.
и я уже тебе вчера сказала - если ты нагадил другу - это одно. а если ты потом сделал вид, что ты не при делах и потом еще сказал, что друг говно, а ты белый ангел - это другое.

Черная_Мамба
Гость
18.01.2012 11:52:31

KATiLDA, Ник исковеркала, да, с утра не выпив кофе пишу плохо. Я обобщила твою истеричность, и так хотелось бы узнать о каких воплях ты ведешь речь? Если под воплями ты имеешь ввиду, пытаться вразумить бестолковых личностей.

KATiLDA

каждый решает сам, что ему комфортно. нечего тут всех стричь под одну гребенку. прям таки как "Мы".

Для каждого существует закон, и он един для всех, хотите выпендриваться, идите в жизни выпендривайтесь.

Короче как то так, надоели херню нести, вы же в любом случае друг друга не переспорите. Пойду я лучше работать=)

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 11:53:20

Affliction

Прости) стало смешно. Просто слышать от тебя про "зарываешься" и "оскорбления", когда ты пришла и послал меня просто так:) это я даже не знаю на сколько нужно быть "иной" )))

я пришла с разговором. а ты чо написал помнишь?) вот и задумайся

Черная_Мамба
Гость
18.01.2012 11:53:58

klejti

та хватит вам уже. Армяне подняли бучу, потому, что считают, что мы их ущемляем как-то. Нам то больше заняться нечем на проекте, и мы вот сидим целыми днями ищем за чтобы наказать наших глубоко уважаемых армян=)

+1