Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 10:26:56

Re: Вопрос экспертам!

Неос, а на твоей аве голубь на унитазе сидит?

neos
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 10:27:37

Piterskaja

Неос, а на твоей аве голубь на унитазе сидит?

Нет:)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 10:28:51

И не надо пытаться меня как-то задеть, я к тебе нормально отношусь, у меня на этот счет свое давно сформированное мнение :)

♥1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2012 10:39:15

Цитата

Иван: Слышь ты!

{laugh}

А где эксперты?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 10:42:25

neos

И не надо пытаться меня как-то задеть, я к тебе нормально отношусь, у меня на этот счет свое давно сформированное мнение

Задеть??? меня просто заинтересовала твоя ава:)

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.01.2012 10:51:11

Цитата

Это я к тому, что мнение афлика тут можно не учитывать :)

Если те - это мой моветон, то ты в каждой партии моветонишь)

Огонек
Гость
18.01.2012 11:04:27

ну не красиво и ладно, я обычно активизируюсь к тройкам почти пол партии промолчав, ну как то спокойнее и последовательно разобрав свой выбор, дальше оставшийся игрок уже думает удовлетворили ли его мои слова или нет

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 11:34:05

Стаффордшир

И вообще ты казел не приехал к нам 3-его...

А вы...а вы!!! В Египед от меня уехали!!!
Nikolson_M, все-таки в какое ужасно время мы живем, Никки:) Нада выпить!)))

Goddess

ну обидно Майклу, обидно

Погладь Майка! Погладь Майка, с**а!!!

Итак, подытоживая. Мнения канеш разделились, не могу сказать что прям уж так сильно, но однако. И все-таки я считаю достатчоное кол-во людей считает, что это было "некрасиво", "не айс", "не очень приятно", "подкупающая фраза" итд итп. Что и требовалось доказать! Пусть Насте будет стыдно!

I will take what is mine with fire and blood!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2012 11:38:56

Michael Corleone

Погладь Майка! Погладь Майка, с**а!!!

Ты не киска, чтобы тебя гладить {laugh}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
18.01.2012 11:39:30

Michael Corleone

Nikolson_M , все-таки в какое ужасно время мы живем, Никки Нада выпить!)))

И не говори, Майки {laugh} Только мы его и скрашиваем)))
надо!
Там кстати в стрелках у тебя народ в городе собирается, и они даже не знают, что в городе живет такой человек {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 11:48:31

Nikolson_M

Там кстати в стрелках у тебя народ в городе собирается, и они даже не знают, что в городе живет такой человек

Надо же)))) Отписался))

Rogue

Ты не киска, чтобы тебя гладить

Ты можешь меня просто покормить:)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 11:55:07

Мне не стыдно:)

Подытоживая можно сказать, что никто не разделил твою точку зрения, что это моветон, вот и всё. Ты проиграл майкал, смирись чО)

И да, когда пишешь, следи за языком, а то превираешь че то больно много, хотя бы насчет того, что я с кем то спорила, ага)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2012 11:58:06

Слышь ты!  {laugh}

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 11:59:22

Информация о персонаже Piterskaja, Хммм))) Тво ЧСВ просто зашкаливает помоему)))) Ты даже меня переплюнула)

Piterskaja

Мне не стыдно

Тут плакать на самом деле надо)

Piterskaja

Подытоживая можно сказать, что никто не разделил твою точку зрения, что это моветон, вот и всё

Тебе цитатами или сама перечитаешь что люди пишут?)) Советую так же дочитать что писал я и как я ставил вопрос)

Piterskaja

И да, когда пишешь, следи за языком, а то превираешь че то больно много, хотя бы насчет того, что я с кем то спорила, ага)

Вово))) Ты следи за языком))) Я то нигде не приверал) А вот ты, сказав, что я тебя "обматерил", в соседней теме, наврала) Во всем моем повествовании было только одно матерное слово, никак не обращенное ни к кому, а уже тем более к тебе, и использованное на эмоциях для связки слов в предложении. Так что следи за языком, Настенька;)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 12:06:44

И молчу тебе дали за литературную речь ага:):):):)

Не приверал?

"Вот это что такое? То есть заранее договариваемся что если я чиж и сяду, то потом садишься ты ок?" Такого договора не было, решение не от нас шло, а от остальных, поэтому смысла договор не имел бы, спора тоже не было, я просто констатировала факт, что так должно быть и всё.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 12:12:36

Piterskaja

И молчу тебе дали за литературную речь ага

Мат был в твой адресс? А тогда зачем писать что "начал МЕНЯ материть"?)) М?))

Piterskaja

Такого договора не было, решение не от нас шло, а от остальных, поэтому смысла договор не имел бы, спора тоже не было, я просто констатировала факт, что так должно быть и всё.

Естественно решение зависило не только от вас но и от других игроков. Но сам факт того, что вы считаете нормальным сказать друг другу такое меня очень сильно печалит, если не сказать большего. Когда два человека доказывают друг другу свою чижовость методами, аля, вот я сяду, ты сядешь и посомтрим кто из нас чиж, а больше ничем доказать не могу, это уныло как минимум. Особенно уныло это слышать от тебя. Я понимаю ноли, неопытные и прочие залетные казачки, но ты то? И самое печальное, что ты считаешь это нормой. Тебе тут люди говорят что херовато и не красиво смотриться так-то, а ты не понимаешь все равно. Ну упрямся дальше.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 12:17:35

Michael Corleone

Когда два человека доказывают друг другу свою чижовость методами, аля, вот я сяду, ты сядешь и посомтрим кто из нас чиж, а больше ничем доказать не могу, это уныло как минимум.

52:54 [Piterskaja] престиж и грей мне чижи, посадим сначала лаан потом мефисто если что
52:03 [LLAANN] 42:08 [ОМОНОВЕЦ] LLAANN xочет отправить в тюрьму Michael
53:45 [Piterskaja] to[LLAANN] когда 3 голоса на грее ничего страшного кинуть на майкла второй
55:39 [Piterskaja] 09:49 [LLAANN] у вас питер вон чё творит за логом не смотрит. провы сажает а вы=============говоря "у вас" ты мысленно не объединяешь себя с чижами, а значит ты у меня маф

Этого мало? тогда не тренди, базарами типа никто не может ничего доказать. этого вполне достаточно для посадки.Её чат- уже основание для посадки. 

И судя по твоей логике она должна была меня выводом на спор убедить что чиж? нихрена, мне это побоку вообще было, я просто хотела посадиь явную для меня мафку. вот и всё.

И еще , ей я свою чижевость не доказывала, как и все остальным. я убеждала что она мафия, а не то что я честная. ты просто ничего не понял майкал

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 12:22:33

Подпольщик (13:17:35 18/01/2012)
Такие действия игрока питерской считаю недостойными её уровня. Однако, зная её поведение во время игры могу сказать это поведение для неё обычно-повседневное. Так же следует помнить все, что приводит к победе является допустимым. Все методы хороши. И пусть проигравшие обвиняют победителей в незаконности и неэтичности борьбы. Это удел проигравших ))

просили передать )

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 12:23:39

Piterskaja

Этого мало? тогда не тренди, базарами типа никто не может ничего доказать. этого вполне достаточно для посадки.Её чат- уже основание для посадки.

Ну и замечательно!!! А тогда на кой хер было все что было дальше, а??? Ты не могла ограничиться только этим??? Тебе нада было крепкого словца с капсом добваить и фраз твоих?! М?

Piterskaja

И судя по твоей логике она должна была меня выводом на спор убедить что чиж? нихрена, мне это побоку вообще было, я просто хотела посадиь явную для меня мафку. вот и всё.

Моя логика заключается в том, что каждый реагирует на одни и те же фразу по разному, для кого-то это херь собачья, кто-то ведется! А вопрос был в том, красиво ли такими фразами разводить народ на что-то? В качестве примера, красиво, когда игрок пишет: "Вы нубы! Если не посадите ее, в сливы пойдете!!!" Это по твоему нормально? а?! Все в порядке?! Красиво чувак играет?! А по мне так это ГОВНО СОБАЧЬЕ! Ну конечно у меня свои понятия о красивой игре итд итп. Я понял что она у нас не совпадают. Очень жаль.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 12:27:30

KATiLDA

Такие действия игрока питерской считаю недостойными её уровня.

Йопта!!! О чем и речь! Фу да и только!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.01.2012 12:38:34

Владь , моветоны , просто тебя закаляют, нам же завтра в прорубь нырять, ты узнал график? Я кстати уже что то совсем боюсь)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 12:44:03

Информация о персонаже Ландыш1234 , Есть инфа, что нырять надо седня ночью:) Щас уточняю))

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.01.2012 12:54:18

Michael Corleone

Информация об игроке Ландыш1234, Есть инфа, что нырять надо седня ночью:) Щас уточняю))

Значит уже пора завещать друг другу своих персов:))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Огонек
Гость
18.01.2012 12:58:11

KATiLDA

Подпольщик

какой хороший, передай привет

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.01.2012 13:03:44

А по сабжу поясню следующее...
1. Завещание на игрока Информация о персонаже LLAANN  оставлял и я... только в более завуалированной форме... аля пощупать тут... и что ты ерзаешь???
2. Информация о персонаже Piterskaja  пошла на меня когда я был проверкой... слишком палевно для мафа + кома ночью то убили... (тут прикинув 2+2 получается что Информация о персонаже Piterskaja  скорее чиж чем маф)...
3. Обсуждение последовательности посадок Информация о персонаже LLAANN  и Информация о персонаже Piterskaja  в общем чате имел скорее стебный характер нежели пари...
4. Информация о персонаже Piterskaja  все же посадили на 5ке... а Информация о персонаже Престижиратор сделал свой выбор на 3ке...

Вопрос в студию... где тут моветон???
Моветоном будет скорее признать ход Информация о персонаже Piterskaja  на меня как на проверку... нежели чат в партии... ИМХО

Чивас... дешевые виски... ©