Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 09:44:44

ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2303499 партия.

49:03 [Piterskaja] майкл и лаан

Далее сажаю майкла (мафа), проходит ночь сажаю лаан (мафку), но чижи почему то решают ,что маф я, и все мои объяснения типа

52:54 [Piterskaja] престиж и грей мне чижи, посадим сначала лаан потом мефисто если что
52:03 [LLAANN] 42:08 [ОМОНОВЕЦ] LLAANN xочет отправить в тюрьму Michael
53:45 [Piterskaja] to[LLAANN] когда 3 голоса на грее ничего страшного кинуть на майкла второй
55:39 [Piterskaja] 09:49 [LLAANN] у вас питер вон чё творит за логом не смотрит. провы сажает а вы=============говоря "у вас" ты мысленно не объединяешь себя с чижами, а значит ты у меня маф

В итоге я все равно понимаю, что сяду и пишу

57:18 [Piterskaja] ЛААН ПОСАДИТЬ ПОСЛЕ МЕНЯ
57:18 [Piterskaja] если вы слепые
57:20 [Piterskaja] не читаете

58:05 [LLAANN] меня..потом питера
58:12 [LLAANN] Я СОГЛАСНА
58:38 [LLAANN] to[Piterskaja] по рукам:)

ИТОГ:  Я села на 5, лаан после долги раздумий посадили на 3.

Далее майкл начинает меня материть и писать, что я моветонила. Дальше в аське это всё продолжается с фразами, что это позор для меня, что я не умею выигрывать и блабла.. рассудите. Был ли здесь моветон? Ах да, еще он сказал

[10:20] fireborn: Eto *** dokazatelstvo tvoey 4ijovosti ne igrovim sposobom! Raz "posle menja" zna4it ti 4ij! Potomu 4to esli net, posle tebja budet konec i vse eto znaut tak kak maf ostalsa odin! Nau4is vna4ale dostoyno viigrivat, a ne zaklu4at vo vremja partii pari, 4to esli ja 4ij to sjadew ti, ok? Eto uje spor nazivaetsa! Idi i po4itay 4to ti nesla!

И где интересно он в тексте моем увидел, чтобы я заключала с кем то пари?

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
18.01.2012 09:47:22

Re: ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ

{laugh} Я с каждым днем открываю для себя новые горизонты моветона)

Toss a coin to your witcher.

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.01.2012 09:48:49

Ну, я могу сказать, если ты спросила.

То что ты очень часто играешь слишком темпераментно и эмоционально для меня не секрет. В том числе и мафкой, кстати говоря)

Но в этой партии по сравнению с тобой же в других ситуациях помоему ничего такого нету)

Отредактировано: Affliction (18.01.2012 09:49:17)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 10:08:57

Я даже и не знаю человека, который активно играет и который садясь не оставляет никакой инфы: что такое завещание, это когда человек , который сел чижем высказывал ДО посадки свое мнение, если человек для меня авторитетен я вполне могу прислушаться к нему , а могу и не прислушиваться, я лишь резюмировала свое мнение одной фразой

57:18 [Piterskaja] ЛААН ПОСАДИТЬ ПОСЛЕ МЕНЯ

neos
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 10:09:41

Одной темы мало?:)

♥1

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 10:15:56

Я создала не видя, что создал он, у меня тут больше инфы так то

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 10:17:05

да ладно, на каждого находит:) 
Питер, ты все время кричишь в любой роли, так что не моветонишь, не моветонишь)

О чем с тобой тра%аться?

18.01.2012 10:17:47

Я считаю, что это жесткий моветон. Играть как в данной партии сыграла Питерская нельзя, надеюсь Лев разберется с этим

neos
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 10:19:28

Город двуличный, как км:(

♥1

Стаффордшир
Аватар
Игрок
5 
18.01.2012 10:25:35

нет моветона

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.01.2012 10:52:35

Цитата

Абсолютно игровой способ
Отличается от упомянутого добивания хотя бы тем, что в случае добивания остальные участники партии никак не могут повлиять на ситуацию, а в этом случае дело остальных - верить или не верить, сажать лаан или не сажать.
Фраза подкупающая факт, есть такая серия подкупающих фраз, типа "я то свою роль вижу" и т.д., но это не значит что это моветон

Цитата

Я считаю, что это жесткий моветон. Играть как в данной партии сыграла Питерская нельзя, надеюсь Лев разберется с этим

Город я буду за тобой охотиться)

18.01.2012 10:58:06

Affliction
Цитата

Абсолютно игровой способ
Отличается от упомянутого добивания хотя бы тем, что в случае добивания остальные участники партии никак не могут повлиять на ситуацию, а в этом случае дело остальных - верить или не верить, сажать лаан или не сажать.
Фраза подкупающая факт, есть такая серия подкупающих фраз, типа "я то свою роль вижу" и т.д., но это не значит что это моветон

Цитата

Город я буду за тобой охотиться)

Капитан Очевидность задохнулся от зависти сейчас

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.01.2012 11:30:42

Антон Городецкий

Ну по моей практике у Города с квалификацией моветона были проблемы...

А по сабжу поясню следующее...
1. Завещание на игрока Информация о персонаже LLAANN  оставлял и я... только в более завуалированной форме... аля пощупать тут... и что ты ерзаешь???
2. Информация о персонаже Piterskaja пошла на меня когда я был проверкой... слишком палевно для мафа + кома ночью то убили... (тут прикинув 2+2 получается что Информация о персонаже Piterskaja скорее чиж чем маф)...
3. Обсуждение последовательности посадок Игроков Информация о персонаже LLAANN  и Информация о персонаже Piterskaja в общем чате имел скорее стебный характер нежели пари...
4. Информация о персонаже Piterskaja все же посадили на 5ке... а Игрок Информация о персонаже Престижиратор сделал свой выбор на 3ке...

Вопрос в студию... где тут моветон???
Моветоном будет скорее признать ход Информация о персонаже Piterskaja на меня как на проверку... нежели чат в партии... ИМХО

Чивас... дешевые виски... ©

18.01.2012 11:46:43

chivas_regal

Ну по моей практике у чиваса с чувством юмора были проблемы и с пониманием написанного, даже Афлик со своими очевидностями не помог..(

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.01.2012 11:56:29

Антон Городецкий
chivas_regal

Ну по моей практике у чиваса с чувством юмора были проблемы и с пониманием написанного, даже Афлик со своими очевидностями не помог..(

Что есть для тебя понятие "чувство юмора"... а что есть квалификация той или иной ситуации являясь организатором и судьей мероприятия...
Принимая решения руководствоваться "чувством юмора" не допустимо... ИМХО

P.S. Ты же сам радеешь за справедливость на проекте??? так может начать с себя???

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 11:59:11

Олежа, Город свою точку зрения в другой теме высказал, и не считает это моветоном ,а тут просто поприкалывался)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.01.2012 12:04:42

Piterskaja

Олежа, Город свою точку зрения в другой теме высказал, и не считает это моветоном ,а тут просто поприкалывался)

а мы уже не про тебя...:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.01.2012 12:07:50

Информация о персонаже Антон Городецкий ,

Пардон... я не так активно "живу" на форуме... посему не читал ветку Карлеоне...
Выпад про "чувство юмора" принимается... вопрос снимется... косяГ мой...