Agness
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 11:55:47

Re: вопросы авторам клейти и дв

Черная_Мамба

Для каждого существует закон, и он един для всех, хотите выпендриваться, идите в жизни выпендривайтесь.

читать умеешь?) я разве сказала, что армяне не нарушили закон?
я просто сказала, что не нравится - не лезь. к ним это то же имело отношение. они знали, что накажут и все равно делали.
мамб... такая ты аще :) хоть бы почитала для начала

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Черная_Мамба
Гость
18.01.2012 11:56:51

KATiLDA

читать умеешь?) я разве сказала, что армяне не нарушили закон?
я просто сказала, что не нравится - не лезь. к ним это то же имело отношение. они знали, что накажут и все равно делали.
мамб... такая ты аще  хоть бы почитала для начала

Во-первых она могла знать что партия превратится в бред?

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.01.2012 11:58:44

KATiLDA

я пришла с разговором. а ты чо написал помнишь?) вот и задумайся

Ты пришла с разговором?:) Ты еще и не помнишь что ты и как говоришь?)

Черная_Мамба
Гость
18.01.2012 11:59:12

Ладно там ситуация с пасами сам знал куда лез, но Наташа ни сном ни духом не могла предугадать что партия будет на армянском языке и без телесуфлера.

Affliction
Аватар
Banned
9 
18.01.2012 11:59:58

to Катильдон, все написал в асю, ибо вывела.

to Город, рад был пофлудить))

А теперь мне надоело, всем пока =)

18.01.2012 12:00:26

Черная_Мамба

KATiLDA, Ник исковеркала, да, с утра не выпив кофе пишу плохо. Я обобщила твою истеричность, и так хотелось бы узнать о каких воплях ты ведешь речь? Если под воплями ты имеешь ввиду, пытаться вразумить бестолковых личностей.

KATiLDA

каждый решает сам, что ему комфортно. нечего тут всех стричь под одну гребенку. прям таки как "Мы".

Для каждого существует закон, и он един для всех, хотите выпендриваться, идите в жизни выпендривайтесь.

Короче как то так, надоели херню нести, вы же в любом случае друг друга не переспорите. Пойду я лучше работать=)

Я все же не понял, зачем ты пытаешься вразумить бестолковых личностей?
Ты считаешь что только мы не способны друг друга переспорить, а тебе это удастся?

Тем не менее мне понравился пост Мамбы ведь в отличие от всех кто приходит в эту тему посраться она пришла с конструктивным постом, полным аргументов
+1 к ней

18.01.2012 12:01:27

klejti

та хватит вам уже. Армяне подняли бучу, потому, что считают, что мы их ущемляем как-то. Нам то больше заняться нечем на проекте, и мы вот сидим целыми днями ищем за чтобы наказать наших глубоко уважаемых армян=)

За вас ищут Твисы)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
18.01.2012 12:01:47

{laugh} Опять Наташа фигурировала) Ей бедной икается там, наверное {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Черная_Мамба
Гость
18.01.2012 12:05:24

Антон Городецкий

Я все же не понял, зачем ты пытаешься вразумить бестолковых личностей?
Ты считаешь что только мы не способны друг друга переспорить, а тебе это удастся?
Тем не менее мне понравился пост Мамбы ведь в отличие от всех кто приходит в эту тему посраться она пришла с конструктивным постом, полным аргументов
+1 к ней

Я все еще надеюсь что когда нибудь мне это удастся достучаться до ваших умов!)))) {lol}

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 12:30:26

{newy}

Yayayayaya
Banned
6 
18.01.2012 12:38:52

А мне нравятся посты жополизиков, которые заходят невзначай так лизнуть, авось чёто им от этого выгорит)
Ещё понравился постик там где "русскай дух" буквально поставил на колени французских узурпаторов иличётокактотак.
Ещё улыбнуло что ктото уже заранее знает что будет если поставить Города например главой мухлойдов, а имено ничего не изменится. Да! Ведь в истории мафки вон аж сколько раз менялся глава.Аж нисколько!Есть с чем сравнивать)
боты рулят, деньжата капают, ффсе давольны)

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 12:44:17

Подпольщик (13:43:03 18/01/2012)
Присутствие фиолетово-салатового авторитета в партии где нарушается УоН, не является доказательством законности действий участников партии. А говорит лишь о некомпитентности данного авторитета. Не будем вспоминать в который раз он ставит интересы друзей выше закона. Что в общем то и похвально, однако учитывая уровень его "авторитета" на проекте все таки закон следует ставить выше личного. Так же следует обратить внимание на радость непонимания армянского игроком Наталья. Поэтому слова о том что все собрались свои являются чистым лукавством. Ведь игроки могли говорить о "перевороте" на проекте или государстве" или элементарно обсуждать игрока Наталья. Поэтому действия авторитетов (дв, клейти etc.) являются правомерными

передаю по просьбе)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.01.2012 12:46:35

Yayayayaya

Ведь в истории мафки вон аж сколько раз менялся глава.Аж нисколько!Есть с чем сравнивать)

на моей памяти менялся 4 раза... а задерживались только Информация о персонаже Rembo  и Информация о персонаже klejti 

Чивас... дешевые виски... ©

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
18.01.2012 12:48:50

Armenia

ДВ харсела менаки вартуша?

Темы не читал, армянский не знаю! Но всегда подозревал что ДВ вартуша!

I will take what is mine with fire and blood!

18.01.2012 12:53:08

KATiLDA

Ведь игроки могли говорить о "перевороте" на проекте или государстве"

+1
Армения (на деньги америкосов, как известно из соседней темы) готовит вторжение в Россию, Путин должен вручить медаль авторитетам мафии, этим доблестный бойцам невидимого фронта спасшим страну от захвата

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 12:54:31

Антон Городецкий

вторжение в Россию

я пожалуй переберусь в Швейцарию...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.01.2012 12:58:21

рацпредложение со словарем благополучно похерили... :)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
18.01.2012 13:04:22

KATiLDA

если ты хочешь влезть - влезь и играй. но не ори потом. чо за манера, самому сунуться ,нахватать приключений на задницу, а потом жаловаться. это кстати относится и к тем кто играл те партии - знали же, что накажут :Р

прям сразу вспомнила, как мы молчанки с тобой нахватали, создали партию, к нам все напрыгали и начали орать на нас типа херли вы тут с молчанками ахах

tochka
Аватар
Игрок
8 
18.01.2012 13:09:33

Как много я проспала)

Дима, на твой

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka
Аватар
Игрок
8 
18.01.2012 13:10:33

случайно нажала отправить))

Дима, на твой вопрос ответ: я писала про 1 лог, который видела)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nobody Cares Bear
Гость
18.01.2012 13:11:27

Черная_Мамба

для кого-то существует выдуманный закон и он превыше всего патамуша ктото так сказал, а для кого-то есть еще и здравый смысл {dub}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.01.2012 13:21:33

У меня кстати вопрос по существу....
а по какой статье УоН их наказали?

Nobody Cares Bear
Гость
18.01.2012 13:23:49

но!

я понял главное....все что я не понимаю {iq} - бред/фигня/хрень/херня/троллинг/срач/заговор жидомасонов\агентов Хиллари\прислужников капитала и прочих представителей темных сил.

А также все что пишется/говорится на идише/суахили/мадьярском/фламандском и прочих варварских языках сущий мат и заговор против конституционного строя

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.01.2012 13:30:17

chivas_regal

а по какой статье УоН их наказали?

флуд

Yayayayaya
Banned