что тебе понятно что они здоровались? это и так всем понятно...

Приветствия можно,хотя я можно сказать что на крестах многие русские не поняли что там написано,ой как плохо стало этим людям шо ппц.
Жителей на улице: 106
О чем вы думали ваще?
#savevesel

что тебе понятно что они здоровались? это и так всем понятно...
Я буду подвержен правилам данного проекта. Не на русском же?! А проект русскоязычный! Перечитай посты выше и мои и остальных.

перечитал, вы все там херню несли!!! барев дзес , салам алейкум , шалом , бонджорно, привет ... можно перечислять но не буду.. каждый ОБРАЗОВАННЫЙ человек знает что это проветствие. правила проекта ??? правило одно перед сильным всегда слабый виноват -закон джунглей!!! мафия ничем не отличаеться глянь глубже

и не надо мне щас тут говорить что никогда твои права не были ущемлены в мафии. мне даже клейти жаловалась вся в слезах как то, а ты обычный гражданин маф сити про права качаешь)))

Юль , так ты же тогда лук чистила и плакала плакала 

Ты еще вспомни, кто был авторитетом в 2007 году и нихера не сделал для 2012 года. Мне вот интересно, сколько эта байка еще будет ходить?
я не видела вопроса от тебя мне)
Выше.

они и в 2007 и в 2008 ни для 2007 ни для 2008 (подставляй любой год) ничего не сделали.
Что сделал именно ты? После этих лет?

я? ничего конечно же я же и не ору тут
Я задал прямой вопрос, что сделала именно ты? Не надо съезжать с вопроса. Зато ты орешь, что не сделали те, кто был в авторах.
Задайся вопросом, что сделала ты для них? Хоть раз.

"для них" считать, как для игроков и для проекта.

Я услышу наконец, что сделала ГА для проекта и для игроков?

, нехорошо самой себя расхваливать. ага.
Мне не надо, чтобы ты сама себя расхваливала. Мне достаточно по пунктам, было сделано то-то и то-то.
я терплю таких как ты. а это уже что-то
Это угроза или что?

нехорошо самой себя расхваливать. ага.
На данный момент, как вы любите выражаться "одна вода"....

, нехорошо самой себя расхваливать. ага.
Мне не надо, чтобы ты сама себя расхваливала. Мне достаточно по пунктам, было сделано то-то и то-то.
я терплю таких как ты. а это уже что-то
Это угроза или что?
1. кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывалась, вроде договор я с Монолитом подписывала, а не с тобой.
2. если ты видишь тут угрозу, то это клиника уже)

Это угроза или что?
я думаю, что это шутка была 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывалась, вроде договор я с Монолитом подписывала, а не с тобой.
При чем тут монолит? Ты умудряешься хаить тех,кто был в авторах и говорить, что они ничего не сделали. Тебе был задан прямой вопрос, что сделала именно ты? При чем тут монолит?