Да не надо мне предлагать маню, не играю я на сумраке, крестовый я задрот!!!

Лучшеб маню себе купил чем другим отдавать.
я ему уже посоветовал) и даже маленькую инструкцию написал 
Ну чего они не рубятся?
Лучшеб маню себе купил чем другим отдавать.
я ему уже посоветовал) и даже маленькую инструкцию написал
Вымогатель и спикулянт:):):):):)

тут встречают по костюму)
Toss a coin to your witcher.

Простите, но нахер штук 10 вкладывать в онлайн игру? 

Простите, но нахер штук 10 вкладывать в онлайн игру?
А мне для Вас ничО не жалко:):):)

Вымогатель и спикулянт
я тебе всего лишь сказал, что ели потратиться на маню один раз, потом на много больше мафов выбьешь
Ну чего они не рубятся?

Я не жадная, просто если уж и тратить реальные деньги, так на себя.
Найки мне купи
...Young And Beautiful...
да какб он сам большой дяденька и умный наверняка и знает куда потратить.)))) {jumpbed}
но я не понимаю смысл благотворительности в мафии
хочешь красивой игры - посоветуйся, сделай чонить похожее на трунир.) {jumpbed}

благотворительностью занимается)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

лучше б со мной в аське поболтал:):)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
лучше б со мной в аське поболтал:):)
Ты в аське меня выводишь из себя, присылая стопиццот сообщений в минуту, мой комп не умеет вывозить директом столько задач в раз:):):)

сделай чонить похожее на трунир.)
вот это кстати идея, с таки призовым фондом тебе турниры устраивать надо, как раз игр будет больше где думать начнут и просто тыкающие нубки его не получат
Ну чего они не рубятся?
По техническим причинам партия переносится на завтра, 20 января, на 21:00!!!!!!!!!!!!!
По техническим причинам партия переносится на завтра, 20 января, на 21:00!!!!!!!!!!!!!
А завтра не 19?
А завтра не 19?
Блин, точно, ну у меня то щас уже 19, вот и пишу чё думаю 

Дорогие друзья!!! Призовая партия отменяется, но, намечается более серьёзное и увлекательное мероприятие. Поэтому не огорчайтесь, я думаю когда вы узнаете в чём суть, вы согласитесь со мной что призовые это уже не то. Ждите вообщем, и следите за форумом!!!