потому что в новогоднюю ночь,я вообще не спала,потом поспала два часа 1 января,а потом опять не спала и уснула только в 6 утра второго января,так все и было по сей день!!у меня был план по внедрению в мою голову функции"ложись раньше"!!!!Пока он не действует,но я стараюсь!!Мне не спится,так вот

Я против.! У меня уже утро
И если бы не экзамен мне бы очень даже спалось..=/
De die in diem.!

самое интеерсное,что не спав всю ночь,я умудряюсь опаздывать на учебу:-[
самое интеерсное,что не спав всю ночь,я умудряюсь опаздывать на учебу:-[
Тушенька, а ты почаще ложись спатки за полчаса до подъема ..))))

Это было вынужденно!Вот сейчас я не легла,и если в метро не сяду,опять буду падать в обморок!(

тема названа неправильно. Не на ночь глядя, а на утро)
О чем с тобой тра%аться?

А почему вам не спится по ночам?
мне очень даже спится)) а вот вы бесите)) устраиваете тут треш по ночам, а к утру, когда я просыпаюсь тему трут))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

потому что в новогоднюю ночь,я вообще не спала,потом поспала два часа 1 января,а потом опять не спала и уснула только в 6 утра второго января,так все и было по сей день!!у меня был план по внедрению в мою голову функции"ложись раньше"!!!!Пока он не действует,но я стараюсь!!Мне не спится,так вот
врет, она просто курит по ночьям

врет, она просто курит по ночьям
а ты прям все знаешь)) 
Туда где...

курю с Апой,по-жесткому,никаких притензий к нам не предъявлять
(с)
Гангста прав! Нам с Тушей спать просто некогда!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
курю с Апой,по-жесткому,никаких притензий к нам не предъявлять
(с)
Гангста прав! Нам с Тушей спать просто некогда!
да да! Пока всех закопаешь, пока кофточки фиолетовые постираешь, пока бахилы оденешь - уже и утро