Бывало ли такое, что Вас обманывают и вы вот... ну вот... понимаете, что обманывают (и кто-то вам это даже говорит), но продолжаете верить. Почему такая ситуация с вами может случиться в жизни ?
А в мафии ? ) вам надо выбрать игрока который мафит, и вы каким то заднем умом понимаете что мафит Леша, но верите почему-то что не не маф, а сажаете Машу.
Только не говорите, что ни у кого такого не было 
Бывало ли такое, что Вас обманывают и вы вот... ну вот... понимаете, что обманывают (и кто-то вам это даже говорит), но продолжаете верить. Почему такая ситуация с вами может случиться в жизни ?
А в мафии ? ) вам надо выбрать игрока который мафит, и вы каким то заднем умом понимаете что мафит Леша, но верите почему-то что не не маф, а сажаете Машу.
А потом все начинают орать: Кого ты посадииииил, НУУУУУУУУУУУУУУУБ, да если бы я был на твоем месте я бы посадил мафа, я же его видел:):):)
А потом все начинают орать: Кого ты посадииииил, НУУУУУУУУУУУУУУУБ, да если бы я был на твоем месте я бы посадил мафа, я же его видел:):):)
Это само собой понятно
вопрос почему это случаестя с людьми, вот вроде знаешь что не лох, но... 
А вообще я заметила, что после партии все и мафа видели, и чат его мафский
и фразы, доказывающие сразу, что он маф понашлись 

Это само собой понятно
Но пусичка, который верит в лучшее, что есть в людях! 
..если у нас есть настоящее море.

врать ваще стыдна Я вот никогда не вру даже в мафке если меня спросят ты маф я либо промолчу либо честно скажу да.
Короче я самый честный клянусь левым сосочком лесечки
Арцах -Армения!!!
Им уже поклялся апельсин когда сказал что больше не мпоженится
ты опоздал 

ради правды я готов покляться даже твоим правым сосочком да че там сосочем я даже твоим ну этим ну ты поняла готов поклясться
Арцах -Армения!!!
ради правды я готов покляться даже твоим правым сосочком да че там сосочем я даже твоим ну этим ну ты поняла готов поклясться

в голову засел один, зачастую абсурдный аргумент, и он как кукушонок выбрасыват из головы-гнезда всех своих братцев-конкурентов;)

Леся, твоя тема сплошной завуал 
Да, я сливаю только избранным.
П.ы Кто не равнодушен к моему светлому образу, может хоть сейчас накопать логи и оформить в соответствующей ветке форума 
О чем с тобой тра%аться?

Вот всегда верю Ашену, даже после проверки, и зная , что он маф..все равно верю...

я поняла) эта тема специально создана для лохов, которые сознаются в подыгрышах:)
Леся, скажи, они обещали больше тебя не банить за такую гуманитарную помощь?
О чем с тобой тра%аться?
Я просо составляю список с кем не играть
Ибо вот игратьт с биллом и его очереднйо пасией в партии нереально 

Ибо вот игратьт с биллом и его очереднйо пасией в партии нереально
Я боюсь его сажать, ибо потом выслушаешь лекцию о чижевости его высочества:)

Я Билла никакой ролью не трогаю, ибо спокойствие важнее:)
О чем с тобой тра%аться?
Я не люблю с Бардосоми н6а тройке сидеть
Если он сядет он наедет, независимо от роли 

Бывает ложь во благо.
Или лгут, чтобы удержать человека рядом.
А бывает, что человек и сам готов верить лжи.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
такая игровая ситуация бывает когда женщины вместо интуиции начинают включать логику а так как логики у нас нет, поэтому получается все через жопу

В покере тоже иногда что-то аж "зудит" сделать "hero call".. И ты его делаешь...и даже иногда оказываешься прав (хотя в основном конечно же проигрываешь раздачу и думаешь... "во я дурааакк...нафига полез")). Тут похожая ситуация.. Многое зависит от причины, по которой вы не сажаете "90% мафа", а сажаете "второго подозреваемого".. Если это такая причина, как озвучил Ашен (какой-то засевший игровой момент-аргумент...в пользу не логической посадки), то это одно...и это еще куда не шло и понять можно... Гораздо хуже, если этот "90% маф" ваш друг/подруга/любовница/дедушка.. и.т.д... И вы попросту пытаетесь его оправдать в своих глазах...) И еще так думаете..."ну сейчас я его посажу, а он ВДРУГ (ну все же возможно, есть же эти 10% еще..) не маф...и обидится...лучше уж не по логике ткну и "всем будет счастье".) Посему если я оказываюсь в такой ситуации то в 80% случаем сажу того, кто "по логике" маф... Ибо это во-первых логично... Ну а во-вторых, если ты даже ошибся, то всегда можно сказать... "Ну маф хорошо сыграл и заслужено выиграл"... И никто не должен в тебя после этого бросить гнилым помидором.)