Данная тема создана не для флуда и срача 
Не смейте тут флудить, троллить и сраться!
Итак!
Форум стало скучно читать, посему по указанию голосов свыше создаю темку, в которой любой игрок может задать другому игроку интересующий вопрос.
Поиграем в "правда-ложь" 
Отвечать правдиво/лживо - на ваше усмотрение.
Вопросы должны быть адекватные! нефиг ерунду спрашивать, чтоб молчи получать, что сообщения все потерли и тему закрыли.
к авторам на тему авторства не приставать )
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вы видимо страдаете склерозом, ибо предложение побухать, было ДО вашей темы с Лесей, и видимо плохо помните, что происходило в данной теме, так вот напомню если до вас еще не дошли все смыслы моих фраз
Третий раз попрошу, дай пож-та цитаты фраз, которые посылали нас на 3 буквы) Почему ты уходишь от ответа? Ты не отвечаешь за свои слова?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Вопрос к Мамбе. что мешает послать семечкоедов сейчас?
Я не нарушаю правила более, меня не выведут не семечкоеды, не гошанолюбы, ни толстотроллеры. Да и если хотят быть посланными я уже сказала в какую стену постучаться, головой.

что мешает послать семечкоедов сейчас?
вопрос не в этом.
вопрос с в том, что она заявляет ,что послала нас давно. а такого не было ) потому что не могло быть
Третий раз попрошу, дай пож-та цитаты фраз, которые посылали нас на 3 буквы) Почему ты уходишь от ответа? Ты не отвечаешь за свои слова?)
Я не выходец из лихих 90-х и не зечка, поэтому словосочетание не отвечаешь за свои слова, вы можете приберечь для сових подруг. Тебе надо ты и ищи, а у меня работа.
я вас плохо понимаю
если про семкожуев я еще догадываюсь то шо это за любы такие даже представить боюсь 

Я не выходец из лихих 90-х и не зечка, поэтому словосочетание не отвечаешь за свои слова, вы можете приберечь для сових подруг. Тебе надо ты и ищи, а у меня работа.
у тебя странное представление о словосочетание отвечать за слова. Если ты в здравом уме ты осознаешь, что произносишь) Так вот я посыла ни себя, ни Кати не нашла. Следовательно ты вчера клеветала и сейчас с этим соглашаешься, отказываяясь указать мне на мою невнимательность (вдруг я упустила посыл в свой адрес).

Вопрос к Катильде.
Ты не сможешь спокойно спать, если Мамбец будет чуть круче в глазах пины? (или кому она там отвечала)
О чем с тобой тра%аться?

Ты не сможешь спокойно спать, если Мамбец будет чуть круче в глазах пины? (или кому она там отвечала)
я не могу спать, зная что кто-то заявил, что послал меня )

я не могу спать, зная что кто-то заявил, что послал меня )

Тебе надо ты и ищи, а у меня работа.
тебе надо. а то как так. пина же думает, что ты нас послала и мы больше не твои милахи. а это ВРАКИ!!1111111
Вопрос к Катильде.
Помоему всем давно известно что я с катей и точей в ссоре, тут о крутости речи не идет, и то что точа прицепилась к одной фразе еще раз доказывает что она то что я о не
*Что я о нЕй думала, так вот Точа И катя ИДИТЕ НА 3 на 5 да даже на 7 Букв. По русским говорю?

Помоему всем давно известно что я с катей и точей в ссоре
я с тобой не ссорилась) ты сама придумала - сама обиделась. Если ты не умеешь разговаривать жестко и посуществу, извини.
В той теме был просто обычный разговор, я вон и с Кати могу так поговорить, мы же не обижаемся друг на друга.
и то что точа прицепилась к одной фразе
фраза больно громкая

Точа И катя ИДИТЕ НА 3 на 5 да даже на 7 Букв. По русским говорю?
Так это ты сейчас посылаешь, а пине ты ВЧЕРА писала) Я хочу увидеть свой ДАВНИЙ посыл) Будь добра все таки ;)

Ребята, в первое сообщение Катильды закрепила, чтобы вы помнили что она там написала,а именно

Я хочу увидеть свой ДАВНИЙ посыл
и мне необходимо это

Вопрос к Рыпу.согласен организовать грязевые бои? Ток нам нужен бассейн и 3 купальника. Точа может остаться в стрингах:)
О чем с тобой тра%аться?

Ребята, в первое сообщение Катильды закрепила, чтобы вы помнили что она там написала,а именно
Вот-вот. Просто ответы. Со скринами!
омоему всем давно известно что я с катей и точей в ссоре
я последний 

Точа может остаться в стрингах
и мне необходимо это
ты меня так понимаешь!
KATiLDA пишет
эту фразу нужно убрать, Кати тогда еще не проснулась и была нивсебе! правда же?!
скажи им!

Ребята, в первое сообщение Катильды закрепила
очень классная штука, а можно так все прикреплять? Очень удобно)

ты меня так понимаешь!
на то мы и шайка милах!
эту фразу нужно убрать, Кати тогда еще не проснулась и была нивсебе! правда же?!
скажи им!
бананааааа, я за мир