Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
19.01.2012 16:38:05

Re: Вопрос экспертам!

Сиськолюб

Вообще все вопросы насчет моветона очень легко решить - моветоньте мафами, да и все - на то ты и маф, чтобы жоско обманывать, ну а если вас мучает совесть, что бредово - ну так проигрывайте. Когда все начнут моветонить мафами, проблема с моветоном от чижей исчезнет, так как никто не будет верить

Ага, непонятно, почему чижам можно моветонить, а мафам лжемоветонить будто бы нельзя.

Но печаль в том, что, например, если чиж, которого я и так считаю чижом, моветонит, приходится его сажать за это, в то время как можно было искать настоящих мафов. Почему приходится сажать? Потому что за моветон не наказывают, а посадка - чуть ли не единственный способ отучить от моветона.

Сиськолюб
Гость
19.01.2012 17:27:32

Цитата

Но печаль в том, что, например, если чиж, которого я и так считаю чижом, моветонит, приходится его сажать за это, в то время как можно было искать настоящих мафов. Почему приходится сажать? Потому что за моветон не наказывают, а посадка - чуть ли не единственный способ отучить от моветона.

Что на турнирах делать в таком случае я хз, а если просто партия, то я согласен с тобой, тоже сажу, и выхожу на омон.

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.01.2012 17:38:02

я моветоню.
всегда за чижа и кома. почти всегда за мафа и маньяка.
в зависимости от роли различаются только способы моветона.
обострения моветоненья у меня случаются, когда меня бесят тупицы ,которые не видят очевидного :)
и еще я моветоню, когда мне не верят, а чижло или ком.
и я проверяю по времени при лжекоме, и добиваю, и копирую роли, и угрожаю жалобами в сливы, и даю голову на отсечение, и зубы дарю, и матерюсь.
ничто из этого не тревожит мою совесть. как хочу так и играю.

а вы тут устроили.... пффф
ну да - некрасиво, ну да - неинтересно. а что делать? жизнь такая.. :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
19.01.2012 19:20:32

KATiLDA, села:)

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

neos
Аватар
Игрок
8  
19.01.2012 21:32:21

29:15 [Affliction] даже если сяду я
29:20 [Affliction] то женя сядет на три

:) Поэтому я говорил мнение афлика не учитывать :) он сам так играет:)

♥1

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
20.01.2012 11:41:55

neos

29:15 [Affliction] даже если сяду я
29:20 [Affliction] то женя сядет на три

ТАК ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? Я никак не пойму! Что за бред!

Ну сказала я посадать Васю пупкина после меня, может я маф и говорю так ,чтобы сначала васю сажали, а дальше выкручиваться буду, ну или чиж. Но допустим села я, что дальше, все ЕДИНОГЛАССНО скажут: "мм.., а питерская то классная, давайте по её завещаю пойдем и думать не будем" и все радостно соглашаются и сажают "моего" мафа? Ересь! Пойдут за мной только те, которые 1. разделяют мою точку зрения 2 . доверяют моей точке зрения 3. которым пох

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.01.2012 13:02:08

Piterskaja

мм.., а питерская то классная

{love}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
20.01.2012 13:32:39

Piterskaja

все ЕДИНОГЛАССНО скажут: "мм.., а питерская то классная, давайте по её завещаю пойдем и думать не будем" и все радостно соглашаются и сажают "моего" мафа?

Так и будет!