БагирКа
Аватар
Игрок
11 
18.01.2012 22:21:15

Re: вопросы авторам клейти и дв

Информация о персонаже Vahe, я тебя обожаю, братишка!!! {love}
И когда ты меня уже армянскому-то научишь?((( за столько лет я даже "здравствуйте" по-армянски только что тут увидела...
ОбЫдно прямо {diablo}

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.01.2012 22:28:29

И да, скрин на 14 странице висит. Если что...

klejti
Аватар
Игрок
9  
18.01.2012 22:30:44

Faceless

И да, скрин на 14 странице висит. Если что...

и?? что на скрине то? всем известное Ассаля́му ‘але́йкум??

если ты не знаешь, что это такое вики те в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%F1%E0%EB%E0%EC%F3_'%E0%EB%E5%E9%EA%F3%EC =)

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Palm Kee
Гость
18.01.2012 22:31:13

klejti

нехорошо самой себя расхваливать. ага.

И невольно глаза опускаются в подпись.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.01.2012 22:32:35

Цитата

и?? что на скрине то? всем известное асала малейкум??

Юля, вопрос для тебя на 15-й странице последний.

А скрин к тому, что раз вы радете все за только Русский язык в проекте, то будьте добры придерживаться УоН.

klejti
Аватар
Игрок
9  
18.01.2012 22:33:16

Информация о персонаже Faceless, мдааа.....маразм крепчал )

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.01.2012 22:34:34

Цитата

если ты не знаешь, что это такое вики те в помощь

Если как ты писала, не знают модераторы армянского языка, то гугл переводчик им в помощь.

Данное словосочетание, "Ассаля́му ‘але́йкум" не противоречит уон?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.01.2012 22:35:55

Цитата

мдааа.....маразм крепчал )

Я ответ получу на последний вопрос на 15-й странице?

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
18.01.2012 22:53:04

Информация о персонаже Faceless, гуго-переводчик не помогает, я пробовала:)

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.01.2012 22:54:10

Цитата

гуго-переводчик не помогает, я пробовала

Попробуй по каждому слову из партии, вики тогда =)))

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
19.01.2012 00:44:04

оффтопик ^_^

Информация о персонаже Faceless, фасешка, зачем тебе мафики? Я не люблю на сумраке играть даже ради мафиков =\

Vahe
Аватар
Игрок
10 
19.01.2012 16:11:11

Faceless провокатор. Багирка привет родная )  давайте спросим у фейселасса будь он ГА как бы поменял в лучшую сторону проект, что бы сделал для проекта. если есть конкретные предложение - есть соответствующий топик , где игроки дают свои  предложения по развитию. а в теме флуда писать что ГА ничего не сделала для проекта эта трусость и провокация.  Если у кого то появились вопросы почему я стараюсь поддержать главу то вы ошибаетесь, я ее не поддерживаю а глаголю истину) . таких как Faseless в проекте тысячу !!! все они всегда чем то недовольны... вот мне тоже иногда пишут " почему ты на армянском пишешь?" почему почему.. хочу пишу , если этим нарушаю закон наказывайте меня, мне как то пофиг. но за простое барев дзес  или вонцес ахперс  наказывать молчей или арестом это тоже свинство.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
19.01.2012 16:21:58

Цитата

давайте спросим у фейселасса будь он ГА как бы поменял в лучшую сторону проект

Давайте без давайте.
Если бы бабушка, была бы дедушкой. То возможно дедушка был бы бабушкой.

Цитата

а в теме флуда писать что ГА ничего не сделала для проекта эта трусость и провокация.

Мой вопрос звучит как "что сделала ГА для проекта", и уж никак не "что ГА ничего не сделала".

Цитата

таких как Faseless в проекте тысячу !!!

Я очень рад :)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
19.01.2012 16:40:03

Город игнорит, Ходор игнорит, Химик игнорит. Доктор!

Vahe
Аватар
Игрок
10 
19.01.2012 16:43:15

т

Faceless

Мой вопрос звучит как "что сделала ГА для проекта", и уж никак не "что ГА ничего не сделала".
таких как Faseless в проекте тысячу !!!
Я очень рад

т.е ты хочешь сказать что она поменяла в худшую сторону ???  что сделала ГА ?? ответ ничего. теперь размышляем ... если ты НЕ согласен с выражением что она ничего не сделала то это значит что поменяла в  худшую сторону так??

Vahe
Аватар
Игрок
10 
19.01.2012 16:44:33

Faceless

давайте спросим у фейселасса будь он ГА как бы поменял в лучшую сторону проект
Давайте без давайте.
Если бы бабушка, была бы дедушкой. То возможно дедушка был бы бабушкой.

может тебя сразу в президенты государства Науру ??? ато судя по твоим амбициям тебе и ГА мало будет)))

tochka
Аватар
Игрок
8 
19.01.2012 16:54:12

Vahe

т.е ты хочешь сказать что она поменяла в худшую сторону ???  что сделала ГА ?? ответ ничего. теперь размышляем ... если ты НЕ согласен с выражением что она ничего не сделала то это значит что поменяла в  худшую сторону так??

извини, но странная логика)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Faceless
Аватар
Игрок
8 
19.01.2012 16:57:22

Цитата

Пожалуйста, не надо за меня ничего додумывать, тем более в таком извращенном варианте.
Если вы не в курсе , почему я задал такой вопрос, то я поясню.
Вопрос был задан на формулировку ГА "пишут бывшие авторитеты, которые сами ничего не сделали." Исходя из этого, я задал вопрос ГА, что она сделала для проекта.

Цитата

может тебя сразу в президенты государства Науру ??? ато судя по твоим амбициям тебе и ГА мало будет)))

Спасибо за предложение, мне и так не плохо =)
Амбиции стать ГА? Окстись!

Nobody Cares Bear
Гость
19.01.2012 16:57:53

логика?! оО

Vahe
Аватар
Игрок
10 
19.01.2012 17:13:55

каждый видит то что желает видеть в вышеизложенном. я остался при своем мнении что ты провокатор. кому то не нравиться моя логика это их проблемы, я то знаю что с логикой у меня все в порядке.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
19.01.2012 17:19:10

Цитата

каждый видит то что желает видеть в вышеизложенном.

Ну вот ты и видишь то, что желаешь видеть =)

Vahe
Аватар
Игрок
10 
19.01.2012 17:20:59

Faceless

Вопрос был задан на формулировку ГА "пишут бывшие авторитеты, которые сами ничего не сделали." Исходя из этого, я задал вопрос ГА, что она сделала для проекта.

тебе в письменном виде или как??? всем известно что многие авторитеты ничего не сделали для проекта, и в этом она права. А вот твой вопрос провокационный, поскольку если бы хоть пол мафии заходил на этот топик то тут хрень знает что творилось бы, и каждый кому не лень стали бы поливать грязью  главу , ведь всегда кому то чего то не нравиться в проекте..... и все это балгодаря тебе и твоим вопросом. мне лень некоторым обяснять логику моего мышления, но если она (логика)  у вас присутствует то вы поймете.

19.01.2012 17:29:58

Vahe

всем известно что многие авторитеты ничего не сделали для проекта, и в этом она права. А вот твой вопрос провокационный, поскольку если бы хоть пол мафии заходил на этот топик то тут хрень знает что творилось бы, и каждый кому не лень стали бы поливать грязью  главу , ведь всегда кому то чего то не нравиться в проекте..... и все это балгодаря тебе и твоим вопросом. мне лень некоторым обяснять логику моего мышления, но если она (логика)  у вас присутствует то вы поймете.

1. Откуда всем известно, что многие авторитеты ничего не сделали?
2. Насчет главы что-то известно?
3. Почему насчет одних известно, насчет других нет?
4. Почему ты считаешь, что главу стали бы поливать грязью если бы она ответила на этот вопрос? Неужели ты подозреваешь, что она ничего не сделала? Ведь если сделала, то ее станут хвалить
5. Ты считаешь, что поливать грязью нельзя только главу, а остальных можно?

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.01.2012 17:33:06

Антон Городецкий

1. Откуда всем известно, что многие авторитеты ничего не сделали?
2. Насчет главы что-то известно?
3. Почему насчет одних известно, насчет других нет?
4. Почему ты считаешь, что главу стали бы поливать грязью если бы она ответила на этот вопрос? Неужели ты подозреваешь, что она ничего не сделала? Ведь если сделала, то ее станут хвалить
5. Ты считаешь, что поливать грязью нельзя только главу, а остальных можно?

я запуталась (

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vahe
Аватар
Игрок
10 
19.01.2012 17:33:59

1.  Сам часто замечал.
2.  Что конкретно тебя интересует? она ничего не сделал для проекта если ты об этом , ни хорошего ни плохого...
3.  Другие вовсе в отпусках...
4.  Потому что если кому то что то не нравиться то главный виновник верховный главнокомандущий , в данном случае у нас это ГА.
5.  Я так не считаю, если и поливать то обоснованно, а в данном случае нет никакого обоснования .