1. NIGHT DREAMER
2. Джулия
3. При большом втором мафе пнула маленького мафа, что привело к поражению города.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2304044
5. 2.3
По просьбе NIGHT DREAMER 
♥1

ну я разговарила по телефону в этот момент) не заметила)) простите уж)
а вообще тупо слила..если бы следила,не было бы такого)))
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
здрасти, как участник партии могу сказать, что ход Джу привел к сливу, ибо и без нее Адам садился в отличии от второго мафа.

мэйби) слила, понесу наказание) сказала же,что не заметила))
Во первых, Джулия хорошая!!!!
Во вторых, слива нет! как говорят наши многоуважаемые игровая ситуация. Пнула же она мафа!

Простите конечно...) Но Джулия своим ходом не до конца слила партию...) там ещё можно было выйграть:) Если бы мания_величия и виз добили адама,а регулар пнул Сноба. То на момент 4 дня,у сноба осталось 3 и он бы сел(регуляр + мания или виз).
Так что, у Джулии может быть были такие расчёты. И чисто "математически она не слила партию своим ходом:) и прощу авторитетов разобраться и самим пересчитать!

Во вторых, слива нет! как говорят наши многоуважаемые игровая ситуация. Пнула же она мафа!
обожаю плюсовать гансту:)
Ладно, мне пора идти.

какие мужчины...ммм)) заступнички мои)) {jumpbed}

Но Джулия своим ходом не до конца слила партию...) там ещё можно было выйграть:) Если бы мания_величия и виз добили адама,а регулар пнул Сноба. То на момент 4 дня,у сноба осталось 3 и он бы сел(регуляр + мания или виз).
Ты что совсем як что-ли?
После первого дня у сноба 11.
Во второй день у сноба после моего хода и калисто - 6. Пнула бы джулия сноба, а остальыне адама я бы его досадил на 3-й день.
И на 4-й день уже сел бы адам. всё, партия.
Так что, у Джулии может быть были такие расчёты
слила, понесу наказание) сказала же,что не заметила))
Непременно расчеты.
Ну как-то слил бы тебе так студент, ты бы тут не урчал.-это раз.
Слив есть именно ход Джулии не оставил городу шансов на победы, а не то, что она мафа пинала.-это два.
Она уже созналась, что не заметила и слила. И если бы она сказала, что просчиталась, то тогда мож и не слив и игровая ситуация, хотя колькулятор и мозги у всех есть. - это три.
♥1

Kalisto нанёс удар по репутации жителя города сноб -3
regular schizophrenia нанёс удар по репутации жителя города сноб -2
Джулия нанёс удар по репутации жителя города сноб -4
Kalisto нанёс удар по репутации жителя города сноб -3
regular schizophrenia нанёс удар по репутации жителя города сноб -2
Мания_Величия нанёс удар по репутации жителя города сноб -1
Джулия нанёс удар по репутации жителя города adam -8
with innocent eyes нанёс удар по репутации жителя города adam -4
4+3+3+2+2+1=15

Ну не 6, а 5. Какая разница так даже лучше, что если его пинает джулия у него 1. И мания его досаживает, а я адама на побольше пинаю. Это уже без разницы. И поясни, друг дорогой, к чему ты?
♥1

Вариантов много!) На слова её пофиг!) Просто если посчитали бы чижи,то могли пройти:) А ход Джулии не отнимал победу у города:)

Вариантов много!) На слова её пофиг!) Просто если посчитали бы чижи,то могли пройти:) А ход Джулии не отнимал победу у города:)
Отнимал. Посчитай щас так, как должны были посчитать чижи. И убедись, что варианта не было.
♥1

Ну ладно мне насрать и лень считать, я просто негодую, что прыгнуть к мелким, и еще играть черти как.
♥1

Ну там еще косяк у паса, если она сноба на 1, то тоже слив ваще как и у джулии.
♥1

вот видишь уже 3 варианта мы нашли:) так что конкретный ход Джули не отнимал победы у города! Если посчитать как я сказал!

Тупетон не слив. Мафа она пнула. Джулия оправдана по всем статьям. Закрыто

Законы мафки намекают "вы судите как вам хочется, а мы как нам".
По сути дела тут в 80% нет слива. Кто-то где-то недосчитал, кто-то где-то отвлекся, кто-то где-то отошел в туалет... Джулька не сливщица, и роли всегда отыгрывает минимум на 90%, в отличие от некоторых (я сам в последнее время засыпаю иногда в партии, но на то есть причины)
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

По сути дела тут в 80% нет слива.
Тут - читать в мафке в общем.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Пришла жонааа
Мафа она пнула — молодчага. Ваще она мне борщ варила и была занята 
ВВ

Ну там еще косяк у паса, если она сноба на 1, то тоже слив ваще как и у джулии.
А если посмотреть внимательно?)) http://clip2net.com/clip/m0/1327039547- … ?nocache=1
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше