Я, и моя прекрасная мегерочка Yusika, будем рады видеть сильных сего прожекта на турнире для настоящих Рыцарей.!
Пост создан при огромной моральной поддержке и особого благословения Unknown artist..) ЗА что ему большие спасипки иии чмоки в обе щёчки.!.^_^
Здесь мы будем рады выслушать Ваши дифирамбы пожелания, ответить на вопросы страждущих дамы могут начинать охоту за рыцарями.)

Meow.
Ну чё тут у вас?

De die in diem.!
А можно троллить герольдов?)
Все отлично ^^
Ну у вас то по другому быть не может 

А можно троллить герольдов?)
Только после заявки..)
Meow.
Ты же знаешь..я не участвую в подобного рода мероприятиях...

Ты же знаешь.) Я плохого не посоветую..)
От меня даме твоего сердца.
Meow.

3.2 На основании результатов сражений выявляются призовые места. Если несколько участников претендует на одно и тоже место, то Миледи выбирает достойного.
Кто такая миледи? 0_о
И еще непонятно: если голосование за выбывание длится сутки, то рыцарь может узнать, что его выгнали, прямо перед партией на следующий день? 
А вобще прикольно 

Посадка в первый день или смерть маньяка в первую ночь автоматический выставляют его персону на голосование на выбывание.
Это тоже подстава =)
3.2 На основании результатов сражений выявляются призовые места. Если несколько участников претендует на одно и тоже место, то Миледи выбирает достойного.
Кто такая миледи? 0_о
И еще непонятно: если голосование за выбывание длится сутки, то рыцарь может узнать, что его выгнали, прямо перед партией на следующий день?
А вобще прикольно
Миледи, это моя любимая ЖЕНА 

Ох уж эти мне жены 
тоже подстава =)
Размеры призов подразумевают жестокие требования турнира.) Рыцари должны доказать, что они лучшие!

Ищу рыцаря. Рассмотрю все варианты. Писать в скайп или асю. 
ВВ
О каких подставах идет речь?
Чё т я не в курсе
3.1.1 Голосование проводится в течение 12 часов после окончания партии.
Днем, т.е. почти за 12 часов до партии участники смогут узнать, кто из них будет продолжать сражения!)) 

Мне нравится любой кипиш кроме голодовки, мне не нравится похожесть на КВ=)
А давайте можно вместо приза выиграть одного из герольдов?

Повторюсь) сделайте игру в пасах. Такого еще не было, такое будет интересно)
Toss a coin to your witcher.

ищу рыцаря, готового играть!)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
а где пункт про даму сердца, которая должна одеть пас на своего могучего рыцаря?
я ниче не понял
впрочем как всегда

а где пункт про даму сердца, которая должна одеть пас на своего могучего рыцаря?
Повторюсь) сделайте игру в пасах. Такого еще не было, такое будет интересно)
Клоунееса платит 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Клоунееса платит
Так тебе тоже придется забашлять, клоунито 
Toss a coin to your witcher.
как я попал в это шапито?!