Кому чё не нравится, можете идти лесом, и играть свои призовые партии, не помню сколько там выигрыш, 10 маф вроде. Ну да, там то круче, а мы тут цирк какой то развели прям. От вы бесите меня как, прям не могу.

Кому там дамы сердца не хватает...я готова поселиться в вашем сердце на время турнира! 
а для чего нужна дама?

3. Ник Дамы Вашего сердца, которой Вы посвятите 1000 маф!
А также 1000 маф даруется Даме сердца победившего Рыцаря.
http://funportal.info/smiles/smile39.gif а для чего нужна дама?
Чтоб ей тыщу подарить 
чо даж пестни петь не будет? 
а она?
А она скажет спасибо и переведет с этой тыщи 150 маф в ОО, для свадьбы с ТОЛСТЫМ МАЧО:):):)

а она?
А она скажет спасибо и переведет с этой тыщи 150 маф в ОО, для свадьбы с ТОЛСТЫМ МАЧО:):):)
нет всё не так!

локон волос на удачу в платочке вручу и буду песнь победную петь 

И еще непонятно: если голосование за выбывание длится сутки, то рыцарь может узнать, что его выгнали, прямо перед партией на следующий день?
3.1.1 Голосование проводится в течение 12 часов после окончания партии.
Днем, т.е. почти за 12 часов до партии участники смогут узнать, кто из них будет продолжать сражения!))
Просто там вот так написано:
3.1.4 Результаты голосования (то есть имя участника, недостойного звания рыцаря), вывешиваются в течение суток после завершения сражения в данной теме.
Ну да, не голосование, а оглашение его результатов в течение суток =)

Кому там дамы сердца не хватает...я готова поселиться в вашем сердце на время турнира!
Сразу видно - из авторов ушла =)

Повторюсь) сделайте игру в пасах. Такого еще не было, такое будет интересно)
это как раз в турнирных хорошо, чтоб по таблице не садили, тогда еще за вскрытие пасов штрафовать надо)))
Ну чего они не рубятся?
А она скажет спасибо и переведет с этой тыщи 150 маф в ОО, для свадьбы с ТОЛСТЫМ МАЧО
вооооооотт! весь этот тунир только чтобы женить Мачо на тете с хорошим приданным и недюжинными актерскими способностями 
Мне нравится любой кипиш кроме голодовки, мне не нравится похожесть на КВ=)
От КВ лишь схожесть с голосованием) Но! У нас вылетают 2 человека, все голосование тайное + победитель определяется по очкам) Где тут КВ?)

Впишу даму за 500 маф, контакты в инфе.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Повторюсь) сделайте игру в пасах. Такого еще не было, такое будет интересно)
Рыцарского турнира с игрой только парней и личной Дамой сердца тоже не было *По крайней мере, на моей памяти и архивах ветки конкурсов*
Впишу даму за 500 маф, контакты в инфе.
Наглядный пример, что парни должны теперь отстегивать в фонд герольдов и вообще на руках носить! Такой спрос от девушек создаем))))))

Впишу даму за 500 маф

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

23.00 по мск.) удачно вам поиграть;)
23.00 по мск.) удачно вам поиграть;)
или ждем до лета или в 23.00 

Я сыграю ради дамы своего сердца:)
♥1

ну игра на базе кубка вендетты, совершенно очевидно:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Рыцарского турнира с игрой только парней и личной Дамой сердца тоже не было *По крайней мере, на моей памяти и архивах ветки конкурсов*
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется)
Toss a coin to your witcher.
ну игра на базе кубка вендетты, совершенно очевидно:)
Мне нравится любой кипиш кроме голодовки, мне не нравится похожесть на КВ=)
От КВ лишь схожесть с голосованием) Но! У нас вылетают 2 человека, все голосование тайное + победитель определяется по очкам) Где тут КВ?)
problems?)