Но палятся иногда.
ога) особенно забавно, когда на тройке в чатик копипастится строчка из скайпа с именем отправителя))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Спор ни о чем. Те кто советуют, также ошибаются, те кто играют сами принимают решение советовать или нет.
Просто получается не правильно с точки зрения того, что в зависимости от игрока, я играю, например, по-разному.
И играю против одного, а не банды жителей.
Сам ни разу не советовал никому, будучи заинтересованным в результате

На самом деле недостойно это всё, шутки шутками, в общем чате и про стук Наде в асе, но не думала , что у кого то ума хватило стучать.....
Между прочим в самой партии обстановка совсем другая и Надя уже попала под чары Афлика и его чижом считала, в этом весь и сок, за мафию на три убедить, а когда кто то вне стучит и трезвым голосом (не под гипнозом мафа) говорит, да сажай уже Афлика и она садит только потому что, там то по ту сторону экрана точно честные и именно они будут орать, если она посадит не того..
Ещё убили фразы после партии, мол, да всегда на турнирах стучали, стучат и будут стучать, ну может мы в разные турниры играли, не знаю, нашли чем гордиться..
Ну и напоследок, представте себя на минуточку, что вы будете мафом в партии , и ты убеждаешь и отлично получается третьему и тебя садят, потому что на третьего все давят со стороны, хотя он то тебе верит...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ну, это же не не одиночная партия, да?) А командный турнир) Так может нормально что, на командном турнире, где играют команда против команды, члены команды советуют друг другу?) Вот если б Афлику кто-то насчет кома посоветовал, глядишь он и не стал бы Юсику бить зачем то)
Тем более, что, Ева, ну не делай вид, что ты 1й раз замужем, все это реально есть (пусть и не всегда и не у всех), просто большинству хватает ума не палиться, так че, те, кто не палится, они честнее вот этой Надюши?)))

Нет. В турнирах да. Просто не все такие как Надя и не пишут этого в чат. Но палятся иногда.
Ага, на других турнирах более требовательно подходят к формированию команды))))

члены команды советуют друг другу?)
тогда мы-команда разобщенных уникумов, играющих каждый сам за себя:)
а вообще, Ева немножко не права.) игроки по ту сторону зачастую не поспевают за динамикой партии, и их советы частенько неправильные) + всегда лучше самому посадить на тройке, пусть и ошибившись, но твердо зная за что именно ты садишь, чем послушав совет со стороны посадить правильно, лишив себя ценного игрового опыта.
после "именно" точка.
а вообще мне когда так говорят, невольно задумываешься что говорящие "члены команды советуют друг другу" и сами поступают так же и им же помогают.
я про горот к примеру так думать не хочу. может поэтому он аткой молчаливый в чатиге партии и читает в этот момент скайпик команды, семьи или просто хороших игроков.)

члены команды советуют друг другу?)
тогда мы-команда разобщенных уникумов, играющих каждый сам за себя:)
а вообще, Ева немножко не права.) игроки по ту сторону зачастую не поспевают за динамикой партии, и их советы частенько неправильные) + всегда лучше самому посадить на тройке, пусть и ошибившись, но твердо зная за что именно ты садишь, чем послушав совет со стороны посадить правильно, лишив себя ценного игрового опыта.

после "именно" точка.
а вообще мне когда так говорят, невольно задумываешься что говорящие "члены команды советуют друг другу" и сами поступают так же и им же помогают.
я про горот к примеру так думать не хочу. может поэтому он аткой молчаливый в чатиге партии и читает в этот момент скайпик команды, семьи или просто хороших игроков.)
О,:) Кстати, сам то я да, тоже обычно вырубаю скайп ибо отвлекает, все такое) А один раз, недавно, на межклане, чет забыл вырубить, ну и потом любопытство не переборол и заглянул таки в чат семейный, чем все кончилось многие помнят - эпический фейл вошедший в анналы:) и принесший столько радости Етернити:) Ни до того, ни тем более и особенно после, я этих лошар, сидящих в нашем семейном чате не слушал:)

посадка афлика - предсказуемо))) Там за Надюшу думала вся команда - на то это и командный турнир))тоже самое было и на межклане - так что удивляться нечему)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Странные представления о командном турнире. На олимпиадах, поди, тоже все участники выступают за одного 

а че там уже какаято команда полностью слилась?
Угу
теперь восьмерки гоняем)
♥1
18:41 [Tiberi] Команда D
18:41 [Tiberi] agibaloff Nikolson_M Черная_Мамба Miss_Perfect Nobody Cares Bear Фикус
вас я вытянула.)
буду болеть.!

18:49 [Tiberi] to[Only United] ещё 3 числа от 1 до 3

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου