chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
20.01.2012 16:30:30

Re: Выборы 2012

Хирурга в студию...  {lol}

Чивас... дешевые виски... ©

20.01.2012 16:30:53

chivas_regal
Антон Городецкий
chivas_regal

последний вопрос...
четверть - это ВСЁ?

Вот ты обижаешься, что я некрасиво веду диалог, ну а что можно сказать, когда видишь такие вопросы..)
Вот скажи, по твоему когда я говорил ВСЁ - я действительно имел ввиду именно ВСЕ?) То есть по твоему ты думаешь, что я утверждал что в СССР не было произведено ни одного велосипеда и ни одной сковородки?) Ну извини опять же, но любой нормальный человек прекрасно понял, что я имел ввиду) Четверть - это конечно не все, но это катастрофически много, для мирного времени. Государство с ТАКОЙ экономикой нежизнеспособно) Кроме того не забывай, что при коммунизме постоянно замалчивалось и привиралось все что нужно и не нужно, поэтому и эта четверть, я уверен, величина сильно относительная и заниженная. Посчитали к примеру, что в 40м году было произведено столько то стали, и хорошо. А то, что вся сталь ушла на танки и т.п. уже неважно)

на обиженных воду возят...©

НО ты говоришь про мирное время? с 1918 - 1939 всего 21 год прошел + Гражданская война в СССР до 1922 года... + Гражданская война в Испании 1936 - 1939... ну вопсчем около 14 лет
действительно зачем оружие нужно было в то время??? :)

Цитата

Государство с ТАКОЙ экономикой нежизнеспособно)

Берлин 1945 года доказывает обратное... :)

вопсчем если не владеешь темой лучше не спорить... а то потом выкручиваться придется...:)

Чивас, ты все таки безнадежен, уверяюсь в этом второй раз)
Отвечу тебе на последний вопрос) Берлин 91 года и Москва 91 года доказывают как раз то самое)

Сиськолюб
Гость
20.01.2012 16:31:58

Цитата

Ну сходство этих черт - не повод для таких выводов и сравнений) Условия то разные совершенно - сколько скажем нужно было времени римлянину чтобы добраться из Рима до края империи и сколько времени нужно сейчас чтобы облететь земной шар, а скорость передачи информации, а то, а сё..))

Ну я ж не спорю:) Тока при чем здесь капитализм?) Мы живем в эпоху индустриального капитализма и глобальной экономики, тогда был аграрный капитализм и никаких IT технологий. Но сути то вещей это не меняет, потому что

Цитата

Основные черты капитализма насколько я помню - товарно-денежные отношения и свобода рынка не?

Ну не повезло им, не придумали паровой двигатель и не освоили кремний, потому и просуществовали 10 веков, а крах нынешней цивилизации мне видится в этом веке)

20.01.2012 16:31:59

chivas_regal

Хирурга в студию...  {lol}

Тебе и хирург уже не поможет) Удачи)

20.01.2012 16:34:11

Сиськолюб

Ну не повезло им, не придумали паровой двигатель и не освоили кремний, потому и просуществовали 10 веков, а крах нынешней цивилизации мне видится в этом веке)

Если верить твоим знакомым из племени майя, то даже в этом году) Видимо они тоже были в курсе, что живут при капитализме с его цикличностью) Собсно да, все сошлось, секрет предсказания майя раскрыт)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
20.01.2012 16:40:17

Антон Городецкий
chivas_regal
Антон Городецкий

Вот ты обижаешься, что я некрасиво веду диалог, ну а что можно сказать, когда видишь такие вопросы..)
Вот скажи, по твоему когда я говорил ВСЁ - я действительно имел ввиду именно ВСЕ?) То есть по твоему ты думаешь, что я утверждал что в СССР не было произведено ни одного велосипеда и ни одной сковородки?) Ну извини опять же, но любой нормальный человек прекрасно понял, что я имел ввиду) Четверть - это конечно не все, но это катастрофически много, для мирного времени. Государство с ТАКОЙ экономикой нежизнеспособно) Кроме того не забывай, что при коммунизме постоянно замалчивалось и привиралось все что нужно и не нужно, поэтому и эта четверть, я уверен, величина сильно относительная и заниженная. Посчитали к примеру, что в 40м году было произведено столько то стали, и хорошо. А то, что вся сталь ушла на танки и т.п. уже неважно)

на обиженных воду возят...©

НО ты говоришь про мирное время? с 1918 - 1939 всего 21 год прошел + Гражданская война в СССР до 1922 года... + Гражданская война в Испании 1936 - 1939... ну вопсчем около 14 лет
действительно зачем оружие нужно было в то время??? :)

Цитата

Государство с ТАКОЙ экономикой нежизнеспособно)

Берлин 1945 года доказывает обратное... :)

вопсчем если не владеешь темой лучше не спорить... а то потом выкручиваться придется...:)

Чивас, ты все таки безнадежен, уверяюсь в этом второй раз)
Отвечу тебе на последний вопрос) Берлин 91 года и Москва 91 года доказывают как раз то самое)

Берлинская стена пала в 1989 году... если ты о ней...
Москва 1991 результат перестройки Горбачева... хотя СССР не долго оставалось... уж лучше так...

мы же с тобой за 1917-1941 года спор вели??? или опять лукавишь?

Сиськолюб
Гость
20.01.2012 16:41:34

Цитата

Если верить твоим знакомым из племени майя, то даже в этом году) Видимо они тоже были в курсе, что живут при капитализме с его цикличностью) Собсно да, все сошлось, секрет предсказания майя раскрыт)

{lol} С майя я конечно перегнул, я имел всего лишь то, что когда пришли конкистадоры, у них очень увеличилась возможность торговли, капитализм тут по сути не в тему, ок. Насчет остального - ну ржачно, чо :) Только у тебя хорошая тактика - нажимать на оппонентов там, где они в порыве бешенного кнопкодавства пергнули палку и не замечать более сильные и взвешенные утверждения:) Не, мне ж тоже по фану от нечего делать, тока по-моему по качеству аргументов ты пока ближе к проигрышу, чего не сказать об остроте замечаний:)

Сиськолюб
Гость
20.01.2012 16:43:08

Кстати об энтропии Вселенной, уже закончили? или готовить вброс? :)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
20.01.2012 16:45:46

Сиськолюб,
я не одиноГ... пойдем ко мне в палату??? Город устроит???  :)

Сиськолюб
Гость
20.01.2012 16:47:57

Цитата

Ой зря ты, я уже предчувствую, что город на это скажет {lol}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
20.01.2012 16:54:47

Сиськолюб
Цитата

Ой зря ты, я уже предчувствую, что город на это скажет {lol}

Не ссы... напишет диагноз и пошлет нас в палату... все по регламенту  {lol}

20.01.2012 17:08:41

Я скажу, что судя по последним вопросам чивас так ни фига и не понял из вышесказанного, повторять по кругу не стану) Что касается аргументов, то ни одного сильного аргумента против не было, на все что было я ответил, более того, все цитаты и ссылки чиваса при ближайшем рассмотрении говорили в мою пользу) На этом все, приятных выходных, в палате или где-либо еще) дело ваше)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
20.01.2012 17:39:30

Антон Городецкий

Я скажу, что судя по последним вопросам чивас так ни фига и не понял из вышесказанного, повторять по кругу не стану) Что касается аргументов, то ни одного сильного аргумента против не было, на все что было я ответил, более того, все цитаты и ссылки чиваса при ближайшем рассмотрении говорили в мою пользу) На этом все, приятных выходных, в палате или где-либо еще) дело ваше)

отвечу
1. я ни разу не обращался к Городу с маленькой буквы...
2. не я сказал что

Цитата

Только у тебя хорошая тактика - нажимать на оппонентов там, где они в порыве бешенного кнопкодавства пергнули палку и не замечать более сильные и взвешенные утверждения:) Не, мне ж тоже по фану от нечего делать, тока по-моему по качеству аргументов ты пока ближе к проигрышу, чего не сказать об остроте замечаний:)

3. не понял ты моих цифр... и как ты кричал раньше... "не мне тебя учить" ©

Цитата

Тут во-первых не очень понятно, где что, но неважно, поскольку никак мне не противоречит. Нефти стали больше добывать, ну да, и что? Чтоб производить танки и чтоб им было потом на чем ездить нужно все вышеперечисленное

P.S. я уже над всем этим посмеяссо... потому могу и кончить... мой диагноз мне понятен... :)

20.01.2012 17:46:23

Хорошо хоть диагноз понятен)
А что касается ника, то при регистрации пиши его с большой буквы, если хочешь, чтоб потом его с большой и писали)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
20.01.2012 18:00:10

Информация о персонаже Антон Городецкий ,
опять мимо...
Есть правило русского языка писать имя с большой буквы... впрочем как правило хорошего тона писать ник с большой буквы (тем более что ты его пишешь по русски)...

на остальное ответить нечего?? :)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
20.01.2012 18:10:47

пардон но меня понесло...

Цитата

Я скажу, что судя по последним вопросам чивас так ни фига и не понял из вышесказанного, повторять по кругу не стану)

лучший способ заставить оппонента привести аргументы... зафлудить на мелочах... не привести ни одного КОНТРаргумента... а потом страниц через 5 сказать что "повторять не буду" ©

Цитата

Что касается аргументов, то ни одного сильного аргумента против не было, на все что было я ответил, более того, все цитаты и ссылки чиваса при ближайшем рассмотрении говорили в мою пользу)

калькулятор подарить?

P.S.

Цитата

На этом все, приятных выходных, в палате или где-либо еще) дело ваше)

20.01.2012 18:30:06

В интернете свои правила, а у меня свои) Называть человека так, как он себя назвал) Не более того, никакого неуважения и еще чего либо подобного, так что зря обижаешься)

chivas_regal

пардон но меня понесло...

А это уже не ко мне, регидрону выпей что ли)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
20.01.2012 18:52:27

Город... опять юлишь же?

Цитата

В интернете свои правила, а у меня свои) Называть человека так, как он себя назвал) Не более того, никакого неуважения и еще чего либо подобного, так что зря обижаешься)

где я упомянул про интернет???

Цитата

Есть правило русского языка писать имя с большой буквы... впрочем как правило хорошего тона писать ник с большой буквы (тем более что ты его пишешь по русски)...

а вместо регидрона (хз что за хрень такая) у меня чопеГ есть... :)

20.01.2012 19:01:24

Объюлился весь:)
Про интернет упомянул я, а не ты:) В русском языке свои правила, в интернете свои, а у меня свои) Так понятно?) Все, Не нуди)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
20.01.2012 19:05:13

no comments... ©

а по сути опять ноль... :)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
20.01.2012 19:07:10

Сиськолюб

Не мое, но очень хорошо показывает отношение не только народа, а тех кто должен был ненавидеть Сталина. В частности стихи Анны Ахматовой, погуглите что большевиками было сделано со Львом Гумилевым(ее мужем). Но вот какие она стихи пишет:

Разрешите вмешаться.
Николай Гумилев - был её мужем, путешественник, поэт, репрессирован, в итоге расстрелян.
Лев Гумилев - её сын, великий историк, тюрколог, автор многих монографий, создатель теории пассионариев, в СССР не признавали его научную деятельность, репрессирован, мотался по лагерям...

..если у нас есть настоящее море.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
20.01.2012 19:13:02

вот и Сиськолюб спалился...:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
20.01.2012 19:56:45

Информация о персонаже Ленука,
тогда и самоходные восьмиосные шасси МЗКТ-79221 и КАМАЗ-6520-61 (6х4) тоже не одно и тоже...:)

20.01.2012 20:05:44

чивас, ты тугой как восьмая ось шасси)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
20.01.2012 20:07:54

Информация о персонаже chivas_regal, что?

..если у нас есть настоящее море.