чивас, ты тугой как восьмая ось шасси)
я ручниГ... 
Чивас... дешевые виски... ©

Кстати о КАМАЗах, поверь мне, если бы стратегические ракеты можно было возить на легковушках, то СССР производил бы хорошие легковущки, а не грузовики)
Ты сейчас невольно орять же подтвердил мои слова, - производилось только оружие и все что с ним связано, средства доставки и т.п.)
и далее ответ
2. Еще раз. Я не говорил, что на КАМАЗах возят МБР) Я сказал, что стратегические ракеты возят на грузовиках, с этим ты спорить не будешь?) На МАЗах, а не на КАМАЗах, не суть. Суть в том что именно поэтому в СССР делали хорошие грузовики. В том числе КАМАЗы, которые в том числе используются в армии, что подтверждает мою мысль о том, что только необходимое для армии и производилось, фирштейн, не?)
я ты нам тут про Льва и Николая Гумилева... 

Мне уже тоже стало интересно) Ленука, тебе так же как и чивасу непонятен смысл фразы о грузовиках?)

..если у нас есть настоящее море.

Мне уже тоже стало интересно) Ленука, тебе так же как и чивасу непонятен смысл фразы о грузовиках?)
Не, непонятно. К тому же я в них не разбираюсь)))
Причем тут КАМАЗы и кому они что плохого/хорошего сделали?

Ясно, мысль слишком сложна, хотя пытался изложить как можно проще) ну да и черт с ней)

Извини, не вчиталась, прост занята) внимание рассеяно)
Ну да, понятно. Легковушки были гавно, легкая промышленность в целом сглатывала, развивалось всё, что связано с обороной)
Блин, Чивас, если хочешь, могу дать ЖЖ одного хорошего Германыча, он там неплохо разделывает идеи коммунизма и другую социалюшность)

Ясно, мысль слишком сложна, хотя пытался изложить как можно проще) ну да и черт с ней)
слишком тяжело объяснять мысль которой нет... 
Поясню...
В вопросах генеалогического древа Гумилевых не разбираюсь... НО у Сиськолюба суть была что А.Ахматова не смотря на репрессии членов семьи писала Оды Сталину....
Про МАЗ и КАМАЗ... тут вопрос в средствах доставки стратегических ракет... про которые говорил Город...
МБР Тополь М устанавливается на МАЗ шасси МЗКТ-79221... а никак не на КАМАЗ (грузоподъемность которых MAX 18 тонн)...
как то так...©

Ну да, понятно. Легковушки были гавно, легкая промышленность в целом сглатывала, развивалось всё, что связано с обороной)
Блин, Чивас, если хочешь, могу дать ЖЖ одного хорошего Германыча, он там неплохо разделывает идеи коммунизма и другую социалюшность)
стоп...
я орал что коммунисты наше все???
я просил не вешать ярлык... и я уже не один тут это доказываю...

НО у Сиськолюба суть была что А.Ахматова не смотря на репрессии членов семьи писала Оды Сталину....
Кто этих женщин поймет...

стоп...
я орал что коммунисты наше все???
я просил не вешать ярлык... и я уже не один тут это доказываю...
Если честно, плохо представляю, какую позицию ты отстаиваешь)) а это плохо))

Если честно, плохо представляю, какую позицию ты отстаиваешь)) а это плохо))
я отстаиваю позицию что не все так плохо было в СССР... и что наши с тобой родители трудились на то что мы имеем сейчас... и это надо уважать/принимать как есть... а не агульно хаить...
то что сейчас ни капли ни лучше Совка... только предметом управления народом стали деньги... наши же деньги...
вот в кратце моя позиция...
ну я тоже считаю что нужно менять глобальную финансовую систему...
продукт производства должен стоить - себестоимость (сырье, трудозатраты, производственные мощности и т.п.) + бульен...
денежная масса должна быть эквивалентна товарной...
свободные деньги должны тратится на развитие... а не на ростовщичество...
в эпоху интернета услуги посредников должны быть сведены к нулю...как то так... ©

тяжело объяснять мысль которой нет...
Поясню...
В вопросах генеалогического древа Гумилевых не разбираюсь... НО у Сиськолюба суть была что А.Ахматова не смотря на репрессии членов семьи писала Оды Сталину....
Про МАЗ и КАМАЗ... тут вопрос в средствах доставки стратегических ракет... про которые говорил Город...
МБР Тополь М устанавливается на МАЗ шасси МЗКТ-79221... а никак не на КАМАЗ (грузоподъемность которых MAX 18 тонн)...как то так...©
Чувак, снимись с ручника все же) Ленуке стоило проявить немножко внимания и она сразу поняла)
Насчет ракет никакого вопроса нет)) Эти названия нафиг никому не нужны, поэтому я и опустил их в своих словах, для простоты восприятия) МАЗы возят ракеты, КАМАЗы используются в армии для других целях, для каких именно ты мог посмотреть по ссылке) И то и то грузовики, и то и то используется в армии, с чем ты споришь, что ты доказываешь то?:) Аргументатор нашелся:)

тяжело объяснять мысль которой нет...
Поясню...
МБР Тополь М устанавливается на МАЗ шасси МЗКТ-79221... а никак не на КАМАЗ (грузоподъемность которых MAX 18 тонн)...как то так...©
Чувак, снимись с ручника все же) Ленуке стоило проявить немножко внимания и она сразу поняла)
Насчет ракет никакого вопроса нет)) Эти названия нафиг никому не нужны, поэтому я и опустил их в своих словах, для простоты восприятия) МАЗы возят ракеты, КАМАЗы используются в армии для других целях, для каких именно ты мог посмотреть по ссылке) И то и то грузовики, и то и то используется в армии, с чем ты споришь, что ты доказываешь то?:) Аргументатор нашелся:)
По твоей логике любой джип используется в армии... т.к. при постановке на учет в ГАИ требуется регистрация в Военкомате...:)

агульно хаить...
вранье)
По твоей логике любой джип используется в армии... т.к. при постановке на учет в ГАИ требуется регистрация в Военкомате...:)
У тебя своей логики нет, поэтому не пытайся понять мою, у тебя не получается и ты начинаешь говорить подобный бред, никак из моих слов не следующий)

за сим можно откланяться...
Город все сказал...
я же в лужу пукнул...
Улетаю мерятся письками... 

я отстаиваю позицию что не все так плохо было в СССР... и что наши с тобой родители трудились на то что мы имеем сейчас... и это надо уважать/принимать как есть... а не агульно хаить...
то что сейчас ни капли ни лучше Совка... только предметом управления народом стали деньги... наши же деньги...
Олег, в любой стране,в любом месте, в любой самой бедной африканской стране,в самой нищей стране этого земного шара люди будут искать и находить что-то полололожительное: культуру, песни,красивых женщин, храмы, веру, письмена, да что угодно, лишь бы найти) такова человеческая натура) Да и вообще абсолютно всё не может быть плохо.
Все ли было плохо в СССР? Не всё. Даже коммунякам не под силу настолько всё испортить. Например, после войны за 15 лет обеспечить миллионам семьей квартиры (пусть плохого качества) - молодцы! А вот средства достижения этих благ настолько сомнительны, что... а даже не знаю,что сказать.

Если все разбежались, простите)

то что сейчас ни капли ни лучше Совка... только предметом управления народом стали деньги... наши же деньги...Олег, в любой стране,в любом месте, в любой самой бедной африканской стране,в самой нищей стране этого земного шара люди будут искать и находить что-то полололожительное: культуру, песни,красивых женщин, храмы, веру, письмена, да что угодно, лишь бы найти) такова человеческая натура) Да и вообще абсолютно всё не может быть плохо.
Все ли было плохо в СССР? Не всё. Даже коммунякам не под силу настолько всё испортить. Например, после войны за 15 лет обеспечить миллионам семьей квартиры (пусть плохого качества) - молодцы! А вот средства достижения этих благ настолько сомнительны, что... а даже не знаю,что сказать.
В нашем полку прибыло...:)

агульно хаить...
вранье)
У тебя своей логики нет, поэтому не пытайся понять мою, у тебя не получается и ты начинаешь говорить подобный бред, никак из моих слов не следующий)
Город ты просто жалок в своих попытках оправдаться... 

Тебе стало так одиноко в твоем драгунском полку, что ты решил записывать в него всех кого увидишь или ты просто как обычно не понял ни слова из сказанного, в данном случае Ленукой?)
Город ты просто жалок в своих попытках оправдаться...
Ты часто оправдываешься перед пукающей в лужу восьмой осью шасси? Это тоже от одиночества происходит, больше не с кем поговорить? Все остальные детали МАЗа ушли на более высокий уровень развития и ты их тоже не понимаешь?

Чиваса безнадежно испортило влияние извне. Город же остался Городом) Хотя это не меняет того факта, что оба неправы) Мысли обоих слишком шаблонны. Что Чивас, что Город, да вообще любой на их месте, будут высказываться и действовать исходя не из знания действительности, а из своего масштаба мышления. А в данном случае мысли слишком щаблонны.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

с чего вдруг?

15:57 [Ходорковский] to[Rogue] город такое же быдло как и ты)
Антон, мне кажется тебя оскорбили
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну то, что Ходор лицемер и крыса для меня не новость, он только и может что по приватикам да еще где-то говнецо разливать, пока меня рядом нет и нет опасности ответить за слова:)