Affliction
Аватар
Banned
9 
21.01.2012 14:14:47

Выясним кто крутой?)

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 06#p526906

В общем, пора решить у кого яйца по-настоящему железные, а кто просто на себя много берет)

Договариваться, обсуждать, сраться, решать что-то в этой теме.

Там только заявка. И результаты партий

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.01.2012 14:32:47

Re: Выясним кто крутой?)

Хм, для тех кто не понял...))
Смысл этой движухи не вызвать меня))
Что, конечно, тоже можно)
А вызывать друг друга, приходить в тему, оставлять заявку с перводами, подтверждать и идти решать свой спор. Как мужик с мужиком, ну или мужик с женщиной на худой конец)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
21.01.2012 14:36:01

{laugh} Меньше слов, больше дела)
а то ты тока говоришь)

Toss a coin to your witcher.

neos
Аватар
Игрок
8  
21.01.2012 14:46:36

Надо будет как-нибудь с обеем зарубиться :)

♥1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.01.2012 14:49:01

Берите мафы с них за заказ дуэли

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.01.2012 14:55:55

Кто там писал. Гангста и город. Если вы не можете понять) это не значит что смысла нету.

Объясняю.

Нельзя просто садить противника, так как в случае если он мирный житель, а ты проиграешь - проигрыш тебе.
В то же время он может быть мафией, и тебе его нужно посадить.

Сливать опасно и не продуктивно, также как и в обычной игре, смысл определить, просто он привязан к индивидуальной разборке.)

21.01.2012 14:58:16

Affliction

Кто там писал. Гангста и город. Если вы не можете понять) это не значит что смысла нету.

Объясняю.

Нельзя просто садить противника, так как в случае если он мирный житель, а ты проиграешь - проигрыш тебе.
В то же время он может быть мафией, и тебе его нужно посадить.

Сливать опасно и не продуктивно, также как и в обычной игре, смысл определить, просто он привязан к индивидуальной разборке.)

Чувак, скорость с которой ты удалял мое сообщение превысила скорость с которой ты можешь усваивать информацию:) Я там собсно и написал, что зачастую выгоднее наоборот спецом сесть самому, чтоб выиграть дуэль если видишь что второй дуэлянт тоже чиж)) Мафия игра командная, и выяснить четко один на один в ней ничего не получится))

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.01.2012 15:00:31

Антон Городецкий

Я там собсно и написал, что зачастую выгоднее наоборот спецом сесть самому, чтоб выиграть дуэль если видишь что второй дуэлянт тоже чиж))

Цитата

сли видишь что второй дуэлянт тоже чиж))

Это уже на самом деле бред, так как смысл мафии как раз определить, кто там чиж а кто маф. Ну ты считаешь, что там чиж, садишься, а он мафом выигрывает) вот и все

Отредактировано: Affliction (21.01.2012 15:02:25)

21.01.2012 15:03:33

Affliction
Антон Городецкий

Я там собсно и написал, что зачастую выгоднее наоборот спецом сесть самому, чтоб выиграть дуэль если видишь что второй дуэлянт тоже чиж))

Хм) Ну в принципе допустим) я внесу условии, что при победе мирных, очко получает, тот кто остался живым) Севший/убитый проигрывает)

Ну ок, комиссар Вася напроверял и умер, а выиграет Петя которому останется тупо ткнуть в мафа)) Да нет идеальной системы, нет, для одиночных выяснений отношений)

21.01.2012 15:04:33

Affliction
Антон Городецкий

Цитата

сли видишь что второй дуэлянт тоже чиж))

Это уже на самом деле бред, так как смысл мафии как раз определить, кто там чиж а кто маф. Ну ты считаешь, что там чиж, садишься, а он мафом выигрывает) вот и все

А если не просто считаю, а он проверенный чиж?:) Кроме того даже просто считая порой трудно ошибиться, учитывая что скорее всего дуэлянты хорошо знают игру друг друга)

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.01.2012 15:04:51

Да и вообще, о чем тут речь, потестируем и посмотрим. Надо искать новое, двигаться и развиваться)

В реале это все работает прекрасно, мы на реальные деньги так играем)

Не думаю, что здесь не получится.

Город, раз ты понял всю систему, когда выгодна сесть, и что сделать чтобы выиграть. Вызываю тебя) После николаса)  Сядь мирным, когда я мирный, солнышко...))

21.01.2012 15:05:51

Я буду выходить в тайм чижом еще в начале первого дня, ок:):):)

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.01.2012 15:07:43

Антон Городецкий

А если не просто считаю, а он проверенный чиж? Кроме того даже просто считая порой трудно ошибиться, учитывая что скорее всего дуэлянты хорошо знают игру друг друга)

А если метеорит упал? Ситуаций в партии может возникнуть огромное множество, оба условия начисления очков знают, играй импровизируй разгадывай.

Не дай ему сесть. Не дай себя проверить. Действуй не просто в рамках мафии но и в рамках дуэли. Вот и все)

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.01.2012 15:08:08

Антон Городецкий

Нарушения ЗоСа запрещены)

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.01.2012 15:08:54

ТАк что?) Ты сдулся?) ты ведь знаешь секрет победы) Погнали?)

neos
Аватар
Игрок
8  
21.01.2012 15:09:16

Можно клястся, что ты чиж и всё :)

♥1

21.01.2012 15:10:18

Affliction

А если метеорит упал? Ситуаций в партии может возникнуть огромное множество

Именно) Так а я о чем?) А ты учел регламентом только пару возможных развитий событий и при этом в постскриптуме гордо заявляешь, что все учел и что участникам будет выгодно только мафию сажать а не друг друга из дуэльных соображений))

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.01.2012 15:10:29

Да делай ты что хочешь, как хочешь, чем хочешь, не нарушая ЗоС. Я готов сыграть с любым)

21.01.2012 15:11:19

Affliction
Антон Городецкий

Нарушения ЗоСа запрещены)

Меня даже нарушением УОНа не напугать, а ты меня каким то ЗОСом пугаешь:) Я поклоняюсьт только священному писанию моветонскому:)

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.01.2012 15:11:56

Антон Городецкий
Affliction

Именно) Так а я о чем?) А ты учел регламентом только пару возможных развитий событий и при этом в постскриптуме гордо заявляешь, что все учел и что участникам будет выгодно только мафию сажать а не друг друга из дуэльных соображений))

Я задал необходимые границы, но не слишком жеские) Я думаю получится, ты думаешь нет.

Не участвуй вот и все.))

Просто опять же балабольство) Ты говоришь, что тут есть алгоритм победы, я его не знаю. Ну так принимай вызов) малыш)

21.01.2012 15:12:57

Affliction

ТАк что?) Ты сдулся?) ты ведь знаешь секрет победы) Погнали?)

Да прост бессиысленно по моему принимать вызов от тебя если ты даже дуэли с Николсоном не переживешь, мне после ника уже ниче не останется от тебя:) Но если ты такой наивный, то ок, я ж написал давно, что не против:)

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.01.2012 15:13:43

{beer} Ну вот и по рукам)

21.01.2012 15:14:50

Affliction
Антон Городецкий
Affliction

Я задал необходимые границы, но не слишком жеские) Я думаю получится, ты думаешь нет.

Не участвуй вот и все.))

Просто опять же балабольство) Ты говоришь, что тут есть алгоритм победы, я его не знаю. Ну так принимай вызов) малыш)

Ты в двух предложениях сам себе противоречишь, явно показывая что ты унылый тролль, а значит я как неунылый тролль просто не могу тебя не вызвать на дуэль:) Поэтому. Я отклоняю твой вызов и вызываю тебя сам!111:)

21.01.2012 15:20:20

Кстати, в начале Трех мушкетеров Дартаньян по очереди вызвал на дуэль всех троих, или они его, не суть, так что Афлик, для того чтоб доказать, что ты Дартаньян, а мы все понятно кто, тебе надо вызвать еще кого то:)

Affliction
Аватар
Banned
9 
21.01.2012 15:30:10

{blush} Малыш хватит) Просто жди)