Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.01.2012 15:03:57

Re: Выборы 2012

Ну я ему так и сказал, а он обиделся почему то

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

21.01.2012 15:36:14

Говорю как есть) А если быдло считает что я лицемер и крыса мне плевать на это мнение.
Еще раз публично заявляю что Городецкий и Рог быдло! Ах да еще и Франческа с ними в придачу! С вами смысла вести какой-то детальный разговор нет, точно так же как и с бабушками которые семечками торгуют. Если вы этого не поняли - это ваши проблемы) Таких как вы давили, давят и будут давить, прикармливая подвешенной к веревочке конфеткой. Из всех типов людей вы относитесь к самым несчастным - к тем, которым надо хлеба и зрелищ)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

21.01.2012 15:42:31

1. Лицемерам и крысам всегда плевать на то, что ни олицемеры и крысы, на то они лицемеры и крысы:)
2. Что такое быдло, по твоему? Обоснуй принадлежность к данной категории вышеназванной тройки:)
3. Ты много раз пытался вести детальные разговоры с бабушками торгующими семечками? О чем ты с ними дискутировал, о ценах на подсолнечное масло? За что ты так не любишь бабушек? Тебя в детстве порола бабушка, а дедушка ей не мешал? Ты считаешь бабушек торгующих семечками быдлом? Какие детальные разговоры ты вел с вышеназванными людьми?
4. К какому типу людей относишься ты? Кто, когда и каким образом нас давил? Что нужно тебе? Почему ты ешь хлеб, ты сидишь на диете?

21.01.2012 15:50:35

Ржунимагу) Город рассмешил, особенно про бабушек порадовало. И в то же время, такой ответ подтверждает что вести какой-либо диалог на данный момент бессмысленно. Посмотрим, что будет через годик.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

21.01.2012 16:05:14

Ходор, а иди-ка ты к чертовой бабушке и веди с ней свой глупый, нудный и пафосный диалог. Да и через год можешь не возвращаться, ты тут на хрен никому не нужен

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.01.2012 16:13:28

А Ходорковского разве не посадили?
Город ты быдло понял?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.01.2012 16:30:26

Ленука
chivas_regal

В нашем полку прибыло...:)

с чего вдруг?

Цитата

Все ли было плохо в СССР? Не всё. Даже коммунякам не под силу настолько всё испортить. Например, после войны за 15 лет обеспечить миллионам семьей квартиры (пусть плохого качества) - молодцы! А вот средства достижения этих благ настолько сомнительны, что... а даже не знаю,что сказать.

Чивас... дешевые виски... ©

21.01.2012 16:30:39

Ты меня на понял не бери, понял?:)

21.01.2012 16:32:10

чивас, купи русско-русский словарь))
Как ты живешь вобще в этом мире, я начинаю за тебя переживать, ты же совершенно не осознаешь, что вокруг тебя происходит, или так наоборот проще жить?:)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
21.01.2012 16:33:49

Ох, Чиви-Чиви, ты ничего не понял) я не пытаюсь никоим образом защищать СССР, мне эта страна не нравится, ни её устройство, ни её экономика, ни её идеи, ни даже люди) И мне доставляет радость, что моя сознательная жизнь происходит не в стране "развитого коммунизма" и "светлого социализма".

Вот вам:
3.032. Изобразить в языке нечто "противоречащее логике" так же невозможно, как нельзя в геометрии посредством её координат изобразить фигуру, противоречащую законам пространства, или дать координаты несуществующей точки.

Это из "Логико-философского трактата" Вигтенштейна=)

..если у нас есть настоящее море.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
21.01.2012 16:34:45

По-моему, он ошибался) случай с Чивасом - прямое тому док-во!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.01.2012 16:55:11

Ходорковский

Чиваса безнадежно испортило влияние извне. Город же остался Городом) Хотя это не меняет того факта, что оба неправы) Мысли обоих слишком шаблонны. Что Чивас, что Город, да вообще любой на их месте, будут высказываться и действовать исходя не из знания действительности, а из своего масштаба мышления. А в данном случае мысли слишком щаблонны.

Что же тогда тебя испортило??? Не ты ли приехал ко мне в Мафию Реал с инспекцией (после конфликта с Леной и Пауком)???
Хотя взять с меня там было нечего... у меня все прикрыто было...:)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
21.01.2012 16:56:25

Чивас.. го на Чертановскую.. поиграем сегодня во что нить...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.01.2012 16:58:42

Ленука

По-моему, он ошибался) случай с Чивасом - прямое тому док-во!

опять ярлык??? Ленука я был о тебе лучшего мнения...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.01.2012 17:06:16

Антон Городецкий

Как ты живешь вобще в этом мире, я начинаю за тебя переживать, ты же совершенно не осознаешь, что вокруг тебя происходит, или так наоборот проще жить?:)

я живу получше тебя... можешь спросить общественность...:)

21.01.2012 17:09:33

chivas_regal

опять ярлык???

На тебе не только ярлік, но и ценник висит:)

chivas_regal

Чивас.. дешевые

21.01.2012 17:10:49

chivas_regal
Антон Городецкий

я живу получше тебя... можешь спросить общественность...:)

Ну я ж так и понял, что

Антон Городецкий

так наоборот проще жить?:)

А че ты всегда общественность приплетаешь, сам не в состоянии за себя сказать?:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.01.2012 17:13:05

Цитата

А че ты всегда общественность приплетаешь, сам не в состоянии за себя сказать?:)

ты же мои слова и доводы не воспринимаешь... тебе доказательства нужны... :)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
21.01.2012 17:17:08

chivas_regal

жалко, что я живу не для того, чтоб оправдывать его)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.01.2012 17:20:53

Ленука
chivas_regal

жалко, что я живу не для того, чтоб оправдывать его)

за сим можно откланяться...
no comments...©

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
21.01.2012 17:21:17

Давайте закроемся? :)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.01.2012 18:05:29

закрывайтесь...:)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
21.01.2012 18:21:21

closed

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
21.01.2012 18:49:17

клозет...:)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
21.01.2012 22:44:50

Цитата

3.032. Изобразить в языке нечто "противоречащее логике" так же невозможно, как нельзя в геометрии посредством её координат изобразить фигуру, противоречащую законам пространства, или дать координаты несуществующей точки.

Это из "Логико-философского трактата" Вигтенштейна=)

Витгенштейн давно не котируется.

Цитата

Людвиг Витгенштейн утверждал в „Логико-философском трактате“, что открыл общую форму описания предложений любого языка. По его мнению, эта универсальная формула вмещает в себя все возможные знаковые конструкции – подобно тому, как бесконечное пространство вселенной вмещает в себя все возможные космические объекты.
«То, что имеется общая форма предложения, – пишет Витгенштейн, – доказывается тем, что не может быть ни одного предложения, чью форму нельзя было бы предвидеть (т.е. сконструировать). Общая форма предложения такова: „дело обстоит так-то и так-то“ („Es verhalt sich so und so“).
Однако доцент Иркутского педагогического института филолог Александр Сиринд сумел опровергнуть знаменитую формулу, приведя недавно пример предложения, которое выходит за пределы начертанной австрийским философом всеохватывающей парадигмы. Оно звучит так: «Иди на мужской половой орган, Витгенштейн».
– Ошибка австрияка в том, что он забыл старика Шопенгауэра, – говорит ученый, – а ведь мир есть не только представление, но и воля!

Отредактировано: Ленука (21.01.2012 22:57:58)