Игровые правила в мафию по скайпу:
Роли: Мафия, Честные жители, Следователь (Комиссар), Маньяк, Врач.
Начало игры:
- Ведущий игры раздает роли в приват.
- Ведущий, объявляет тему игры, и каждый игрок должен представится, на заданную тему. - Город засыпает, происходит знакомство мафии, в это время, мафия знакомится друг с другом.
- Наступает Утро, город просыпается, и начинается 3 минуты обсуждения.
- День, начинается выдвижение игроков на посадку, игроки которые набрали большинство голосов, выключают микрофон.
- Вечер, ведущий объявляет результаты казни.
- Ночь. С наступлением ночи, игроки с ролями пишут в приват ведущему, свои действия.
- Утро. Ведущий, объявляет результаты ночи. (Трупы и результаты проверок следователя), начинаются 3 минуты обсуждения.
Правила:
У всех играющих должен быть микрофон.
Желательно никого не перебивать, уважайте друг друга.
В случае, если голоса на посадку разделились поровну, ведущий дает минуту монолога, после этого на посадку выдвинуты только те, между кем разделились голоса.
Во время голосования, ведущий по очереди называет имена игроков, которые должны ответить, кого они хотят посадить.
В случае если в игре осталось равное количество игроков мафии и честных, победа присуждается мафии.
Врач, не может 2 ночи подряд лечить себя.
Роли на количество игроков:
7-8 человек – 2 Мафии, 1 Следователь, Остальные честные жители.
9-11 человек – 2 Мафии, 1 Следователь, 1 Врач, 1 Маньяк, Остальные честные жители.
Все желающие пишут тут заявку:
1) Ник
2) Скайп
3) Удобное время

1. Mares
2. mares.mafiaonline
3. По готовности
И это, лучше в Тимспике наверное, там возможностей у ведущего больше, глушить можно + мафия 1 кнопкой может сменить чат на свой мафиозный.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
И это, лучше в Тимспике наверное, там возможностей у ведущего больше, глушить можно + мафия 1 кнопкой может сменить чат на свой мафиозный
Я бы с удовольствием в тим спике провела, но у меня нет сервака с SA

1. Tiberi
2. ad_zip
3. Заранее сказать не могу. Надо о конкретной дате и времени разговаривать накануне.

перфект
nastya87771
после восьми вечера гдета
О времена. О Мрази.

нокаут
mcknockut
до 10 по мск
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

сори, пропустил букву mcknockout вот так вернее
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

мамбец) было круто! {jumpbed}
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
я рада что понравилось=) Но без Леши было не так((( он меня не развлекал=)

1.наташка89
2.nata1462005
3.вечерами но не каждый день
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ниче вы тут развели ..) Ну мой скайп ты знаешь , ах да играю вечером

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

1. Katushaa
2. katusha1989rfn
3. угу, вечерком =)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Shatomargo
schatomago
любой вечер в 23
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Pushkapb
до вечера
...Будьте осторожны, не попадайтесь в ловушку!Любая женщина, может получить любого мужчину, которого захочет, если приложит ум и п***у.Они нас раскусили...(c)Eddie Murphy.
Что бы не случилось, помни о главном: сатанисты сосут у православных

Арабель
arabelle2507
С 16.00 до 5.00