Мне чисто интересно, в мафке подросло поколение авторов новой формации или я от жизни отстала?
ниже выдержка из диалога в партии
02:16[Askanio] я тут пасы вижу,у сакуры самый мелкий:)
02:18 [Love Is] to[Askanio] а по поводу *пасы вижу* - тебе не кажется что ты моветонишь, а, автор?
02:18 [Askanio] to[Love Is] а где там моветон?может я маф и вру комиссару
02:19 [Love Is] to[Askanio] может. но дело не в этом. а в том что ты в партии в принципе про пасы речь вести не должен. платная услуга как-никак.
02:20 [Askanio] to[Love Is] бред написала
02:20 [Love Is] to[Askanio] да ну? а по твоему муху цепляют чтоб пасы палить?
02:21 [Askanio] to[Love Is] не для этого,но это включает тоже,палю пасы для себя,то что пишу в игре про нап моветоном считаться не может
02:21 [Askanio] to[Love Is] то что ты скажешь что не сносишь кома,а я скажу что сносишь и подкреплю это палилкой паса
http://mafiaweb.ru/forum/help.php#bbc
а вы как считает? имеет права автор видящий пасы озвучивать статы паспортистов или в партии он должен забыть про дополнительные возможности которые дает муха?
вот правда интересно узнать мнения
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

ить, где редактирование? там какая-то ссылка слезла непредусмотренная 
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

+
Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой..
Сделайте уже что-нибудь.!!!1
Meow.

ну это бред чистый:)это получается если я сам комлю или мафлю то вижу кто под пасами и соответствнно знаю кто и наскок пинает,т.е. я использую авторские права в игре получается,значит надо исключить вообще палилку пасов при заходе в игру авторам:)
А именно про партию,во-первых я защиту комиссара не знаю,во-вторых нападения не вижу,а сказать могу я все,ибо играю в мафию,написал то предложение чтоб не выявить чижей после трупа комиссара,ибо сам мафил.А верить мне или нет,это уже дело самого комиссара)
#savevesel

надо исключить вообще палилку пасов при заходе в игру авторам
+, а зачем палилка в партии? зашел играть, играй)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

02:21 [Askanio] to[Love Is] не для этого,но это включает тоже,палю пасы для себя,то что пишу в игре про нап моветоном считаться не может
Если вы за это не отнимете у этого модератора возможность палить пасы, на вас можно в суд подавать по хорошему. Эта проблема действительно достала. Это не платная услуга, а нае***во, простите. Любой более или менее опытный игрок может запалить любой пас с помощью авторов. Делайте что-то.

Что епт значит "палю пасы для себя".
я те объясню, вот смотри ты автор, тебе стоит только навести мышкой на пас в списке чата и тебе высвечивается ник игрока, неужели ты не будешь так делать? Будешь, даже не обманывай себя. А постучит тебе твоя лафная киса и спросит а кто такой Копченый красавчик и ты ей спалишь пас, даже не переубеждай)

ну это бред чистыйэто получается если я сам комлю или мафлю то вижу кто под пасами и соответствнно знаю кто и наскок пинает,т.е. я использую авторские права в игре получается
лол.
like it.

а я что-то новое написал для тебя?:)любой автор наводит на пас просто так,это означает что палит пасы для себя))Или автор сидит и думает - Ой нет,не навожу мышку на пас,не не не:):):)О чем вы вообще?пишите чтоб писалось просто?Другое дело если автор палит пасы другим,за это можно отобрать согласен)
#savevesel

Дима, что ты думаешь на эту тему ты выше написал весьма однозначно )
и обсудить мне хотелось даже не ту партию, а ситуацию в целом. насколько допустим такой вот подход - когда в партии автор ( я даже на личности переходить не буду, не ты предположим , другой автор
) , который после трупа заявляет тот-то пасс не сносит, я же вижу кто там - сама такая ситуация нормальна? При этом сказанное может быть правдой, а может нет, но сам факт вот такой *неигровухи* он нормален? Ну, это как при игре живьем кто-то сажает соседа мотивируя не логикой и фактами , а тем что ночью что-то слышал

tochka, я и не говорю что я ангел с крылышками. Но можно хотя бы не бравировать тем, что используешь служебное положение, это раз. И надо либо ужесточить наказания для авторитетов, либо разрешать палить пас только если будет произведено наказание. Или как-то еще решать.

При этом сказанное может быть правдой, а может нет, но сам факт вот такой *неигровухи* он нормален? Ну, это как при игре живьем кто-то сажает соседа мотивируя не логикой и фактами , а тем что ночью что-то слышал
За столько лет игры на сумраке тебя ток начал тревожить этот вопрос?Будь это автор или не автор который говорит что кто-то кого-то не сносит,остальным игрокам остается тупо верить этому факту если сам не знает.
#savevesel

если бы эту проблему вообще можно было решить, имхо это утопия 
инет тут, нельзя контролировать каждого автора, палил-не палил, я бы тоже палил сам, если у нас в России чиновники пользуются должностями, то про мафию вообще говорить не нужно))))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Акей. Нельзя проконтролировать сам процесс подглядывания за паспорт. Но ведь использование этой информации вполне можно контролировать/регулировать/ограничивать.?
Meow.

если бы эту проблему вообще можно было решить
можно, я выше написала как. Для людей - это должна быть работа с реально зп. Они будут понимать, что это их хлеб и рисковать будут только отчаянные чудаки)) которые долго в модерах не задержаться)

Но ведь использование этой информации вполне можно контролировать/регулировать/ограничивать.?
как?) Никак ты не проконтролируешь)

За столько лет игры на сумраке тебя ток начал тревожить этот вопрос?Будь это автор или не автор который говорит что кто-то кого-то не сносит,остальным игрокам остается тупо верить этому факту если сам не знает.
что-то вроде. у меня обострение и все бесит. а паспорта и бесцеремонная палилка вслух - бесила, бесит и будет бесить.
ну неккоректное это поведение для автора.!
тьфу. и ты меня тоже бесишь. тем что на личности сводишь. а я в целом хочу саму ситуацию как-то разрешить. в смысле не жажду крови, наказаний и т.д., а мечтаю о возвышенном. ну там например пунктик куда-нить в законы про авторский моветон в таких ситуевинах .
Как минимум чтобы было понимание у тех кто муху цепляет что палилка у них не как часть игрового процесса

как?) Никак ты не проконтролируешь)
На мой взгляд тоже никак,максимум можно сделать функцию,которая отключает ПП(проверку паспорта) на время нахождения автора в игре на сумраке,думаю на других улицах это не мешает.Но и мало к чему это приведет,автор после партии или до партии может посмотреть кто под пасом.
А реал вряд ли проект способен платить людям за авторство,не такой уж богатый проект пока что.
#savevesel

Как минимум чтобы было понимание у тех кто муху цепляет что палилка у них не как часть игрового процесса
Ну ты не можешь себе отказать посмотреть кто под пасом,это невозможно сидеть и не наводить мышку на какой-либо паспорт вообще.Дело в другом,что автор не должен сливать инфу которой он владеет и не должен использовать ПП в игровых целях.Одно второе исключает на сумраке.
#savevesel

Ребят, вы поймите, что вы хотите)
вот 2 ситуации:
1. Все, как сейчас, авторы игроки, ваши друзья, товарищи и тп, вы можете спалить у них пас, узнать что-то и тп. Т.е если у вы старичок, вы понимаете, что в случае чего вас сольют, подскажут, помогут и тп
2. Авторы сторонние люди, которым поуху на вас, ваши просьбы (посмотреть наказания и тп). Вам же самим будет не комфортно?)
Палка о двух концах) вы оценивайте свои интересы прежде всего)
Другое дело, что у авторитетов есть свое, своя команда и слушать кого-то для них не нужно, они считают, что сами знаю как лучше, проблема в этом исключительно, что когда ты работаешь давно в определнной команде и тебе поддерживают свыше. ты не будешь признавать ошибок и менять что-то по мнению какой-то киски2010 с крестов) Вот это проблема)

там 2 опечатки, редактировать нельзя увы (
в случае чего вас сольют
вам*
у вы старичок
без у*

спокойной ночи 

Объясните мне, зачем автору палилка, кроме как чтобы знать кому дать наказание. Почему нельзя технически разрешить смотреть под пас только в случае вынесения наказания?