Ребята, имеет ли право на жизненная позисия: лучше сладкая ложь чем горькая правда?))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Имеет) Но ни к чему хорошему это не приводит. Никогда.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Полностью согласен с предыдущим оратором

Для меня, как для медика имеет
Порой приходиться говорить, родным, безнадежно умирающего больного, что сделаем все возможное, а не извините, он этой ночью умрет...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Ребята, имеет ли право на жизненная позисия: лучше сладкая ложь чем горькая правда?))
Конечно, в общем чате при авторах.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Иногда лучше соврать)
В общем то, ложью "во имя спасения" пользуются практически все) и ничего зазорного и страшного в этом нету)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

лучше сладкая ложь чем горькая правда?
Если именно в таком варианте, то лучше правду конечно)

а что, никто не врет что ли?) Лева, ну неужели ты своей даме сердца на 125 примерку платья в магазине не скажешь, что оно сидит великолепно:)
И пока лгут, считают, видимо, что лучше...
О чем с тобой тра%аться?

"Сладкая ложь" это, то что от вас хотят услышать люди, а "горькая правда" соответственно, что не хотят. Какой смысл говорить "горькую правду"? Вот например у вас сын, и он хочет заниматься бальными танцами ,а вы ведете его в секцию бокса. И кому от этого лучше?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Лева, ну неужели ты своей даме сердца на 125 примерку платья в магазине не скажешь, что оно сидит великолепно
Даме сердца, как раз таки не скажет, ему еще с ней ходить рядом 

да чтоб тебя, Роги, уделали так, что ты на 100 платье зарыдал и сказал как красиво:)
Кстати, говорят, что лучший способ соврать - сказать правду. Например, пошел апель ночью в очередной раз на 'гулянку', ему жена: 'Ты куда?'. А он: 'Пойду с новой соседкой подружу'. И жена, решит, что он-таки пошел пиво с друзьями пить 
О чем с тобой тра%аться?

Кстати, говорят, что лучший способ соврать - сказать правду. Например, пошел апель ночью в очередной раз на 'гулянку', ему жена: 'Ты куда?'. А он: 'Пойду с новой соседкой подружу'. И жена, решит, что он-таки пошел пиво с друзьями пить
Либо жена поверит и Апель уедет с вещами к родителям жить.

ну такой наглости она явно от него не ожидает:)
О чем с тобой тра%аться?

Т.е. горькая правда это наглость? ))

вот и нашли истину:)
О чем с тобой тра%аться?

ну если взять за истину, что говоря Льву"горькая правда" это лучшая позиция, то горькую правду сказал, ему только я 

На мой взгляд не имеет. Т.к. вводит человека в заблуждение.

святая ложь, пусть даже ты свята... твоя мне ненавистна доброта...я тебе не верю
чета песня вспомнилась
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Имеет в определенных случаях
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

по ситуации
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Лёв) Ну хлам же)))
Поступила информация друзья, от моей жены кстати, что когда идём по бабам - говорим, что по бабам! И всё ок 

губу закатай. Ага.
О чем с тобой тра%аться?

а есть еще кто-то?
О чем с тобой тра%аться?