действительно рвут танцпол в ЩЩИ
По видео не заметил,чтобы танцпол разорвало в щии..
Может конечно не понимаю, т.к. такую музыку могу включить только фоном. Слуху не мешает, цеплять не цепляет...
Ну, это по моему какой-то вокал транс, а спартак играет техно.Как бы уже не стоит сравнивать.Да и вообще я не на столько фанат, чтоб обсуждать кто круче.Просто хотел высказать свое мнение, то, что меня действительно впечатлило
Dance это, трансятиной там и близко не пахнет! 
действительно рвут танцпол в ЩЩИ
По видео не заметил,чтобы танцпол разорвало в щии..
Может конечно не понимаю, т.к. такую музыку могу включить только фоном. Слуху не мешает, цеплять не цепляет...
Ну естественно, это 6 минут видео, а ночь длилась 8 часов!

Я говорю что я не разбираюсь.Но по мне, фецеллес все правильно сказал, я, когда чем-нибудь занимаюсь включаю радио транс/вокал транс: "такую музыку могу включить только фоном. Слуху не мешает, цеплять не цепляет...".На таких пати как бы не редко закидываются всякой *удалено модератором*, и срать, кто играет и какой стиль, всех просто плющщит
...Будьте осторожны, не попадайтесь в ловушку!Любая женщина, может получить любого мужчину, которого захочет, если приложит ум и п***у.Они нас раскусили...(c)Eddie Murphy.
Что бы не случилось, помни о главном: сатанисты сосут у православных
ладно я старуха, признаюсь, не признаю электро:)
техно еще осилю:)

это как надо ник фэйса перековеркать 
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
,
Спасибо за замечание.Но, не стоило себя утруждать.И я, не понял, для чего вы это написали?
...Будьте осторожны, не попадайтесь в ловушку!Любая женщина, может получить любого мужчину, которого захочет, если приложит ум и п***у.Они нас раскусили...(c)Eddie Murphy.

ахах своеобразный способ, ну да ладно.не будем разводит флуд)

не будем разводит флуд)
нет уж давайте разведем!)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Aja777,
А со звездочками можно?ну типа 5 букв, ставишь 3 звезды

Aja777,
Иногда он просто необходим!

кинь что-нибудь из транса))
или дабстеп мне нравится ещё.)
О времена. О Мрази.

кинь что-нибудь из транса))
или дабстеп мне нравится ещё.)
приложение вконтакте радио, вам в помощь.Далее электроника -> trance=)

я мб хочу артиста треки послушать...
и при чём тут приложение в вк?:/
О времена. О Мрази.

и при чём тут приложение в вк
Не секрет, что у большинства есть аккаунт в этой соц.сети.И я сам пользуюсь этим приложением и просто дал совет=)
из артистов: наверное - Tiesto=)
Motley Crue - Girls Girls Girls (Haydn Hoffman Remix)
Стиль: DubStep, Trance, Electro, Funky House, Progressive House.
Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 04:59
Рейтинг: 4.0/2
Дата релиза: 23/12/2011
http://clubtone.net/load/club_music/mot … 1-0-238700

Kid Cudi - Pursuit Of Happiness (Steve Aoki Dance Remix)
Toss a coin to your witcher.

мб из диджеев?
я пожалуй армина ван бюрена выбиру 
О времена. О Мрази.

я имею в виду что артист предложит)))
О времена. О Мрази.

предлагаю послушать две последних песни у меня в инфе(на правах рекламы
)
О времена. О Мрази.
предлагаю послушать две последних песни у меня в инфе(на правах рекламы
)
Я оч долго искал этот трек, а именно: ...-..., и ещё вот этот ...-...
Был на их концерте под Питером, а где найти треки не знал, а тут у тебя в инфе есть. Куул!