http://mafiaweb.ru/games/info.php?info= … C%F1%E8%ED
апельсин, 31 ш.б., 100%
Поздравляю, Питерский брат. Ты снова нолик. С 10 ур до 0 ур, множишь теперь ощутить все те прелести, что я ранее испытал на себе. Респект и уважуха, продолжай в том же духе. Не останавливайся на достигнутом)) 

зы, восстановление перса стоит 50$ -) Мне к сожалению или к радости не удалось этим воспользоваться, ранее надо было мне, а так уже не востановить мне мои потерянные очки. Так, что руки в ноги и дуй на причал. Там у Вас пароходы разгружают)) Пару ящиков и ты о5 10-ка -) 

11 он был)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

11 он был)
Печально, но пусть готовит лаве. Я в своё время пожадничал, т.к. мне неприятно было))

студ! зря ты апеля подкалываешь, теперя он на тебе не женится....

не смешно, апеля жаль, но увы...

не смешно, апеля жаль, но увы...
Если чисто по человечески, то мне тоже немного жаль его, т.к. слишком жестоко. А, с другой стороны к этому и шло с его общением и приглашением с г. Питер к злачным местам и экскурсию мордой об асфальт в Питерском переулке))) С такими мыслями и речью, далеко пойдёт.

Тонкий, Троллинг от Студента....
вообще незаметный 
а Апеля да, жаль
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

восстановится я думаю
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.