аааааааааааааааааааааааааа , Мне кажется или это Олег????{wow}

Олег, Олег :-) Он иногда и поигрывает :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Витаминчику огромное спасибо!!!!!! Сразу взяла меня под крылышко!!!
Потм естественно куча благодарностей Stormbringer, armyanskiy lev, папуля тоже руку приложил - Городецкий)))) !!!
Очень вас Люблю!!!! 

м-м-м) воспоминания... жаль, у меня память плохая и я лишь помню что в игру меня привела Ночная странница (Мумийа) . Ну и соответственно, она помогала первые партии)
в авторах... плохо вспоминается, но попала я вроде бы к Дюшику, впринципе он все и объяснял (Дюш, ты еще не умер от икоты? ты стольким людям свет на игру пролил), плюс klejti помогла )

вау..Олега )))))
эм..по теме! А никто не учил)) даже не помню с кем тут сразу то познакомилась.
Самое старое воспоминание енто Irina17 кажется так был ник позвала создать Черный дракон!) Потом был свой клан, а потом Stars уговорил уйти в Лигу.
Вот и хочу сказать спасибо Стасику что все ж уговорил, спасибо большое Lene- первый человек с которым хорошо подружилась.
Первый кого увидела был Himera_tw, который опоздал минут 30 встречая меня с поезда ))) И спасибо Lene которая мя приютила!!)
Много кому хочется сказать спасибо!!))) Особенно всем кто играл с 2005 года и раньше )))

да никто не учил. все сами, все сами с самого нуля пробовали как она - мафия не вживую, а онлайн.

в самой игре непосредственных учителей не было, особенности онлайн игры узнал со временем. Единственное помню, что Акрид и Сью подтвердили верность расчета ударов на сумраке.
а вот в авторстве спасибо - Сабсан, Паула, Урут, Дюшик. А Гюнтерю и Олегу - спасибо за то, что не дали уйти сразу же.
А первый человек, который собственно и оставил меня в мафии-онлайн, это Anise. С ней было так весело играть.
а я вспомнила-вспомнила)) tasya, была такая жаба)) она научила некоторым премудростям игры)
Могу сказать точно, что в партейках мне более всего интересно набираться опыта у бывалых Фентона и Dylan'a.
а север помагала сразу, как я стала играть тут)))
Важно не только то кто Обучал. Важно бок о бок с кем, ты савершал ошибки на которых потом учился!
Flash_web. Don_ChiKoTilo. Valadas. Aivengo. POK. Dushik. Рембо. Tasha.
Позднее green69. Рыжая_бестыжая. fioru. ТАН. armyanskiy lev...
Вот наверное основные но далеко не все люди, с которыми я по игре шёл. Которые внесли свой в клад в моё игровое образование. Именно им я с 2005 я обязан самыми светлыми событиями в мафии.
Ну и некоторым из них мы обязаны по части того во что игра с тех пор превратилась!

Первый авторитет кот обратил на меня внимание Alice, проверяла ip и помогла разобраться что к чему
Потом Аношина после первых партий указала на ошибки
Далее Gro Istad, провела по всем закоулкам мафсити и очень многое рассказала о тактиках в игре
Первое наказание от Sayonary а также подробный рассказ, что можно- что нельзя
В играх очень помогали Шег, Тарантинка, мисс Black, godmother, Sabsan, Офф с Сади, Кузяка, Питерская учила скрытые давать)), Люксера на оже помогала, Катюююша, Мания величия, Ганкста рэп, Роуг
я их всех помню, хоть они может и нет
Всем спасибо =)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Какую тему откапали 

Клёвое старье)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Ментик на сумраке оказывал колоссальную помощь:)
А потом вообщем Толстый.)
...Young And Beautiful...

Арибет и КМ=) Спасибо вам=) А у остальных училась всему по-немногу=)

Какую тему откапали
а по-хорошему не надо было =))
я лично только взглянув на эту ностальгию, почувствовал отвращение))
Ментик на сумраке оказывал колоссальную помощь:)
А потом вообщем Толстый.)
толстый??? бедаааа, на практике он статами берёт, в остальном куча ошибок в партиях)))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Олега {jumpbed}
плохих учеников не бывает.) бывают плохие учителя.)