Инквизитор, хотелось бы узнать, состоялась ли Ваша встреча с goodcoffee, и будут ли документальные видеосвидетельства?)
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2286577

а в чем мне нельзя отказать?:) или можно?:)
О чем с тобой тра%аться?
Микаэль_Шульц, уведомляю, что теперь за ней охотится вся Инквизиция ибо после её смерти она сразу же убежала
Goddess, не ну ты не задавай параллельный вопрос, ты с начало уточни свой первый
Схим, а есть такие, кому ты вообще отказывал?:)
Так вот, о чем конкретно ты спрашиваешь?:)

20:51 [Любаша] private[Ландыш1234] 434857095
20:51 [Ландыш1234] private[Любаша] убиваем того кому я в ход мафии напишу первому сообщение
20:51 [Любаша] private[Ландыш1234] я за чатом не слежу
7 уровень)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

20:51 [Любаша] private[Ландыш1234] я за чатом не слежу
Порвало
Toss a coin to your witcher.
21:53 [Paladinchik] to[Petylka1] я спасал свою задницу, понимаешь? что за прикол в первый день садится чижом?
21:53 [Paladinchik] to[Petylka1] ладно бы если какието подозрения были, а тут просто изза лвла
притом что серж вскрытый и она защищала кома
партию нннада?

Огонек, лучше распиши кто есть кто. Непонятно 0_о Петелька ком?
Огонек, лучше распиши кто есть кто. Непонятно 0_о Петелька ком?
паладин сажаемый на первом ходу-итог позже сел чижом
Петельке доказывал свою правоту, что он не нуб, комиссарка села вместо него

Во первых, сел серж.Во вторых, на след ход посадили мафа.Ну и в третьих партия была за чижами.
Во первых, сел серж.Во вторых, на след ход посадили мафа.Ну и в третьих партия была за чижами.
и умер комиссар:)
конечно за чижами, потому что еще кто-то что-то соображал, а не наводил смуту, прикрыванием своей жопы

и умер комиссар:)
конечно за чижами, потому что еще кто-то что-то соображал, а не наводил смуту, прикрыванием своей жопы
Ну кто кто, а ты там ничего не соображала+)
смешно слышать от человека который по сути чуть не слил партию, причем доказывая то что он прав
и да, я побольше некоторых соображала в партии:)

смешно слышать от человека который по сути чуть не слил партию, причем доказывая то что он прав
и да, я побольше некоторых соображала в партии:)
Ну откуда я мог знать что она серж???Там на ОЖЕ половина сержей, другая половина комов.Она могла быть мафом, и я не виноват что ее переровняли.Я на оже заметил, что чаще всего сливают лвл.
Ну откуда я мог знать что она серж???Там на ОЖЕ половина сержей, другая половина комов.Она могла быть мафом, и я не виноват что ее переровняли.Я на оже заметил, что чаще всего сливают лвл.
вот ты ппц, ты еще и не знал где играл:):):)

вот ты ппц, ты еще и не знал где играл:):):)
Вот ппц, моя вторая игра на ОЖЕ была....В первой игре ,так и сказали сажаем 2 лвл, я доком был кстати и вскрылся, но вы сами понимаете стадо...А ты тут развела полемику, лучше бы не как стадо поступала.
Вот ппц, моя вторая игра на ОЖЕ была....В первой игре ,так и сказали сажаем 2 лвл, я доком был кстати и вскрылся, но вы сами понимаете стадо...А ты тут развела полемику, лучше бы не как стадо поступала.
тогда для ОСОБО ОДАРЕННЫХ
партия проходила на КРЕСТАХ
если бы ты так же поступил на Оже,тебе смысла больше не было там играть
2306391
все не пиши сюда если память куринная 

Огонек смешная, хранила партию как зеницу ока?))

А по партии - непонятно, зачем вскрылась сержант, в то время когда на голосовании был комиссар 0__О Самира же не нолик, должна бы знать, как вести себя при лжекоме, тем более в первый день это не критично.

тогда для ОСОБО ОДАРЕННЫХ
партия проходила на КРЕСТАХ![]()
если бы ты так же поступил на Оже,тебе смысла больше не было там играть
2306391
Та мне все равно, если бы ты постоянно мне ту партию не напоминала, то я бы ее уже давным давно забыл=)

Почитал лог еще раз посмеялся, с мего кома и сержа=)
та не, я по дате когда выкладывала строчки, партию нашла:)

та не, я по дате когда выкладывала строчки, партию нашла:)
Огонек, какая муха тебя укусила?))Тут и так ясно что кому не нужно было вскрываться, и нуб он таки.Если поверили мне, а не им двоим.