Верите ли вы в существование гроба Господа нашего?
Вопрос задан вне зависимости от вероисповедания.
О существовании Авалона и Грааля ходит много легенд. Слухи? Пиар компания? Кто, что думает. Я не надеюсь тут найти чистый, подобно родниковой воде, источник информации, просто интересно было бы узнать ваше мнение.
Кроме "Брауновского" "кода"... хотелось бы прочитать что-то приятнее... хотя бы наподобие фильма "Великий Мэрлин". Вдруг кто-то что-то читал, в плане художественной литературы.

Ниче не знаю, я ушастый эльфийский хранитель/воин 58/50 (сегодня естестно буду выше). Про граали и т.д. не наслышан 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

нашел где тему разместить
Я, дурак, в тебя верю 
О чем с тобой тра%аться?

Ты на мой ник засмотрелся или Код Давинчи с Ангелами и Демонами перечитался?)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Кроме "Брауновского" "кода"... хотелось бы прочитать что-то приятнее... хотя бы наподобие фильма "Великий Мэрлин". Вдруг кто-то что-то читал, в плане художественной литературы.

Похождений профессора Джонса младшего пересмотрел)
Toss a coin to your witcher.
Вдруг кто-то что-то читал, в плане художественной литературы
Holy Bible 

я одно знаю: эльф - это чиж, а орк - плохой дядя)
ага) и гном - это всб 

я одно знаю: эльф - это чиж, а орк - плохой дядя)
А эльф связки Хранитель/Воин - комиссар 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

а я уже решила тут литературы насоветовали. эх вы)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Holy Bible
Собственно, самый полезный совет))) Очень увлекательное чтиво. Заявляю это, как закоченелый атеист.
Палм ОГОРЧИЛСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, из-за того, что его слова не были восприняты достаточно серьезно

ты так не пугай...я долго пытался найти где я такое писал
просто не нужно быть таким серьезным
тем более после эльфов серьезно рассуждать тяжело)