Сейчас станет всё на свои места, если внимательно посмотреть на список, это не просто там няшки, друзья, сильные игроки, каждый из них прошел огонь воду и медные трубы, через десятки турниров, годами делая себе имя и репутацию, так почему они менее достойны то?
Хотите участвовать в приличных турнирах, где есть отбор, так же идите проходите все круги Ада в ТПК, в разных турнирах, делайте себе имя, которое потом будет работать на вас.
Все эти люди не просто так пришли и им дали место , у каждого долгая история различных турниров, я считаю что сначало нужно долго работать на своё имя, чтоб потом имя работало на вас.
Хотите играть? Будет тпк, гран при и прочие турниры, где нет отбора, работайте на своё имя
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хороший турнир с сильнейшим составом, хотя, я может кого-то на кого-то поменял 
♥1

Забыли добавить, что все в тайне ненавидят друг друга)фаворитов не будет изначально) и вылететь может любой) тут даже няшность и авторитет не помогут)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сейчас станет всё на свои места, если внимательно посмотреть на список, это не просто там няшки, друзья, сильные игроки, каждый из них прошел огонь воду и медные трубы, через десятки турниров, годами делая себе имя и репутацию, так почему они менее достойны то?
Хотите участвовать в приличных турнирах, где есть отбор, так же идите проходите все круги Ада в ТПК, в разных турнирах, делайте себе имя, которое потом будет работать на вас.
Все эти люди не просто так пришли и им дали место , у каждого долгая история различных турниров, я считаю что сначало нужно долго работать на своё имя, чтоб потом имя работало на вас.
Хотите играть? Будет тпк, гран при и прочие турниры, где нет отбора, работайте на своё имя
Я участвовал в турнирах.И не в одном.Что дальше-то?

ты заявку не подавал!!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Забыли добавить, что все в тайне ненавидят друг друга)
Неправда, я всех люлю, ня ^^
♥1

ты заявку не подавал!!!
Доброе утро)

Неправда, я всех люлю, ня ^^
Ага, потом скажешь мне это, когда сольешь под шумок 

Ага, потом скажешь мне это, когда сольешь под шумок
Как ты на КВ?:)))) Да я на тебя не злюсь
я ваще самый объективный в этом плане)
♥1

Доброе утро)
добрый день! :Р

Кстати, не плохо было бы ввести, конечно, имуны или че-то такое , а не одно помилование от миледи 
♥1

Как ты на КВ?)))
Слышь, не хами! я не в твоей вообще группе пупс был) зато у Города зуб на меня 

ССышь?)
Toss a coin to your witcher.

Вы что-то раньше времени накаляете! Надо наоборот щас быть любвиобильным и дружелюбным и ,возможно, на 21 вы не вылетите 
♥1

А кто миледи? 

А кто миледи?
Жена артиста вродь)
♥1

Артист,лучше бы призовые проводил)

Ну значит твоё участие не пошло на пользу твоему имени, всё просто
Хотя двух-трёх человек в списке я бы тоже заменила) Но хозяин барин, остальные конечно же достойные соперники и будут очень интересные игры)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ну значит твоё участие не пошло на пользу твоему имени, всё просто
Перед кем-то пошло,а перед кем-то нет.И я четко вижу в составе друзей организаторов.

.И я четко вижу в составе друзей организаторов.
Которые не заслуживают, да?:)
♥1
Артист,лучше бы призовые проводил)
Призовые? Читай сюда:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501061

Перед кем-то пошло,а перед кем-то нет.И я четко вижу в составе друзей организаторов.
Рам, ну какбэ на то они и организаторы, чтоб самим решать , кто будет участвовать.
Тем более регламент ты читал - они могут отказать без объяснения причин. ты написал "согласен" и что теперь орать?

Которые не заслуживают, да?
Некоторые откровенно.