20 человек в списке откровенно не заслужили

Перед кем-то пошло,а перед кем-то нет.И я четко вижу в составе друзей организаторов.
Рам, ну какбэ на то они и организаторы, чтоб самим решать , кто будет участвовать.
Тем более регламент ты читал - они могут отказать без объяснения причин. ты написал "согласен" и что теперь орать?
Я так,потроллить зашел)

А давай по никам, а че.
Я на личности не перехожу)

А один заслуженный первый покинет турнир 
♥1

Я так,потроллить зашел)
а ну окда
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

тюю..
♥1

Тебя бы не взяли на дом 2

У реда обострение
Toss a coin to your witcher.

Братюнь, пошли поиграем пока? 

я воздерживаюсь,батюнь 
Toss a coin to your witcher.

турнир для тех, кому мафов охота срубить ;) я лично не записываюсь и не хочу, занят и есть турниры получше))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

я воздерживаюсь
давно ли, братюнь? 

и не гри

турнир для тех, кому мафов охота срубить ;) я лично не записываюсь и не хочу, занят и есть турниры получше))
Мне кажется хорошесть турнира делают люди, а не регламент и условия, чем интереснее состав, тем интереснее турнир, а деньги, это может та приманка, на которую можно затащить в одну партию такое большое кол-во сильных и интересных игроков
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

буду с удовольствием следить.!

Мне кажется хорошесть турнира делают люди, а не регламент и условия, чем интереснее состав, тем интереснее турнир, а деньги, это может та приманка, на которую можно затащить в одну партию такое большое кол-во сильных и интересных игроков
Хорошие и сильные игроки - алчные игроки?:) Но я про деньги пошутил)))

Выучил слово алчные от наркомана Павлика?
Ой, я прям предчувствовала срач недовольных) Кстати, вы знаете, что по-настоящему можно узнать человека только отказав ему в чем-то желанном) Список составлялся долго, список составлялся тщательно, учитывая репутацию как игрока, умение НЕ быть истеричкой и ватным в партиях) Записались около 45 человек, и до последнего список был из 25 человек и каждый с трудом отсекался, т.к. хочется и набор сильный игроков и талантливых новичков) И по мнению организаторов, в таком виде список участников самый оптимальный.
Далее, Unknown Artist турнир только оплачивает! Регламент, решения кого брать и кто вылетит лежит на организаторах и каждый недовольный стучит в асечку\скайп организаторам, а не человеку, который 15 штук выделил только на турнир) Кому как, а мне лично хочется, чтоб такие турниры с хорошим призовым фондом были еще))

ММ а почему ты решил, что Киркоров, Милен Фармер, Рамштайн, должны выступать в деревенском клубе на утреннике, за 3 копейки? Для этого есть свои "ансамбли"
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

а мне лично хочется, чтоб такие турниры с хорошим призовым фондом были еще))
Да, Unknown Artist, давай ещё мафов.

ММ а почему ты решил, что Киркоров, Милен Фармер, Рамштайн, должны выступать в деревенском клубе на утреннике, за 3 копейки? Для этого есть свои "ансамбли"
Нет, не решил)
Киркоров, Милен Фармер, Рамштайн,
как можно их рядом написать 

а я люблю Киркорова
осталось определить кто из вас киркороф