Хватит его троллить!)
Кать, правда хватит:)

Лучше бы не 10 тыщ первому месту, а например сколько то маф игроку,который понравится артисту и еще поделить мафы на 7 финалистов)
♥1

Я бы выбрала его, а не этих троих, он хорошо играет, у него интересные рассуждения.. при этом, я не имею ничего против вышеперечисленных, но Палм мне кажется достойнее этого места.
Сыграл с ним партии 2 и мнение абсолютно обратное 
♥1

Признаюсь, что за 20000 мафов+16000 в случае выигрыша готова сменить пол перса, сыграть на этом турнире и гордо нести знамя играющей за бабло!

О времена. О Мрази.

это ж удавиться столько мафов 
мне предыдушая ава ежика больше нравился

Итак, всем добрый вечер.
Во-первых, многоуважаемые страждущие рыцарского звания, к сожалению не прошедшие отбор на турнир - имейте в виду, что формированием состава для сражений занимались исключительно организаторы турнира, и наш идейный вдохновитель aka Unknown artist к сему никакого отношения не имеет. Высказать все свои фи, рассказать о своей нелегкой долюшке, и о том,как вам этот приз был жизненно необходим вы можете здесть - 649654626 .
2 Рам - Big girls dont cry.
Неосу, Раму, и ко, имеющим претензии(?) к составу избранных для турнира я предлагаю публично объявить кого вы считаете недостойными, и кем бы вы этих недостойных заменили. В свою очередь я готова обсудить все 45 кандидатур,и объяснить почему именного данного игрока было решено взять на турнир.
А писать чтото вроде " ну я бы немного других взял,но кого не скажу " как-то не по-рыцарски, Господа. Мы с Юс имеем смелость Вам отказать в лицо. Держите его выражение достойным, даже при плохой игре.
Artist - Бебебе :РР))
Meow.
Artist - Бебебе :РР))

имеющим претензии(?)
Да я ваще без претензий где ты там узрела-то
Просто я поставил себя на место вас и что мой состав бы отличался на 2 человека) и всё могу сказать, если надо 
♥1

няшенька - конфетка
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

что там первые жертвы есть уже?))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

росто я поставил себя на место вас и что мой состав бы отличался на 2 человека) и всё могу сказать, если надо
По-моему тебе туд больше всех и надо.)
Не вижу смысла в гипотетических сотрясаниях воздуха.
няшенька - конфетка
{blush}Суучеенька..Уговорила!.:)
Проводится доп.конкурс среди Рыцарей на самое....ммм...филейное филе.)) Госпожа Главная Судья - Суча..!!!!11
Meow.

Первая игра состоится завтра в 23.00 по Мск..) на улице Ожидания.
Приходите поддержать своих доблестных рыцарей..))
Meow.

В свою очередь я готова обсудить все 45 кандидатур,и объяснить почему именного данного игрока было решено взять на турнир.
Юсике привет))в моем случае все предельно ясно)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Скорейшего повышения.))
Meow.
В свою очередь я готова обсудить все 45 кандидатур,и объяснить почему именного данного игрока было решено взять на турнир.
Юсике привет))в моем случае все предельно ясно)
Возможно я тебя обрадую, возможно я тебя расстрою, но я была за твоей кандидатуры и ты был в конечном списке 25 человек из которых делали окончательный отбор
Так что скинуть все на мою к тебе предубеждённость и напряженность нашего с тобой общения не получится.))

Девочки, вы никому ничего не должны обьяснять, вам доверили организацию, от вас будет зависить исход турнира. Так что пусть ребята не обижаются, все равно нужно было выбрать 21 человек.
Желаю всем удачи =)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Всех выкинула я.)
И закроем на этом тему.
Meow.

я ни в коем случае ни на кого не обижаюсь))
Удачи тем кто будет играть...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Всех выкинула я.)
Теперь то ясно, почему обеюшка в составе ))
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

почему я везде опаздываю 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

это ж удавиться столько мафов
Вот и я не понимаю, зачем 1 человеку столько мафов... 5 лет покупать пасы переводя их в еврики?))))))))
Готов посопорить, в этом турнире будет самый срачный срач))
А тож, когда такая сумма на кону

Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Да класть я хотел на вше мнение