в этом году у вас небудет шансев, я выиграю

НЕт не пальм!!!!!!
...Young And Beautiful...
я уже высказалась.))))) хочу раньше партии.) ибо хочу играть.)
побольше срача вам.!
2.4 Если результат партии решил ОМОН, то данный результат зачитывается как единственно возможный и правильный.
слушайте а нельзя ли этот момент немнога переиграть.)
если остались маф и маня, и маф на омоне проигрывает, чтобы на голосовании все кроме маньяка могли оказаться) конечно при условии, что играли без договоренностей.) и маф до последнего не вскрывался.
неосу и генке 

Какой я партизан, Рып?:)
Болтушка всего лишь 
О чем с тобой тра%аться?

Ладно, не записываемся тогда)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ладно, не записываемся тогда)
так скучно будет(

Фасяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....Ответьььььььььььььььььь мнеееееееееееее в асееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Я туда даже пароль не помню, какая ася..=)

неосу и генке
Не сыпте мне соль на рану
В этот раз халявы не будет 
♥1

Давайте сразу выясним этот вопрос
В выходные и праздничные дни партии проводиться не будут
Праздничные дни, это какие? 14 февраля и 23 февраля? Что туда входит то?))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

23 однозначно праздник. 14... тут сложнее, кто-то считает праздником, кто-то не считает.

14... тут сложнее, кто-то считает праздником, кто-то не считает.
Нууу, у многих есть вторая половинка...) В общем давайте вы решите этот вопрос и дадите точный ответ) Просто пропускать турнир не хочеться, а это очень важный вопрос)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Нууу, у многих есть вторая половинка...) В общем давайте вы решите этот вопрос и дадите точный ответ) Просто пропускать турнир не хочеться, а это очень важный вопрос)
Я считаю,что это обсудим когда будет известен состав турнира =)

В связи с тем, что гран-при не смогли перенести. Наш турнир переносится на промежуток между этапами гран-при...
В следующий раз будем умнее и будем заявку на турнир писать с июля, чтобы снова не попасть на полугодичный турнир.

Еще раз простите за ожидание!
Время проведения турнира одобрено со стороны ОО!
20.02.2012 стартует турнир.
Регистрация открыта. =)

Вообще можно было просто не проводить партии одновременно) Зачем переносить кому-то что-то куда-то?)

Вообще можно было просто не проводить партии одновременно) Зачем переносить кому-то что-то куда-то?)
Да ну) людям сложно выкладываться по несколько турнирных партий,если, конечно, они выкладываются)
Toss a coin to your witcher.

Изначально партии КВ были в 22:00. Менять время не хотим, всем кто хочет играть и играл удобно это время.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Тиб, давай просто не будем об этом.

Вообще можно было просто не проводить партии одновременно
Честно говоря, человек который проводит ТПК должен понимать, что партии могут растянуться до 2-3 часов. И проводить параллельно турнир не имеет никакого смысла.