1. Esten
2. бульдозер (
StudentMIFI)
3. Не крикнул проверку + пнул меня 2-м голосом на 1-м ходу (нелогичный на сумраке ход)
4. 2317564
5. 2.3 или 2.4

пнул меня 2-м голосом на 1-м ходу
Правила ЗоС, не запрещают игрокам + тем более игроку в роли КОМа, вешать вторые голоса в первый день. Далее ЧИЖи, сами виноваты т.к. в переход не было проверки + не было лжеКОМа, и они не дожидаясь проверки начинают сажать непроверенного игрока + закрывая ему ход. А, по факту играл с моб., заранее заготовил проверку: "я ком барби ..." - оставил место, чтоб дописать (чиж, маф, дочь), т.к. в переход мог не успеть, то решил отсчитать от хода маф сек. 15-20 и огласить проверку. Как только увидел, что она ЧИЖ, начал дописывать проверку и отправлять), в переход не успел, начал нажимать на мобиле отправить проверку, а тут ЧИЖи накинулись на меня и закрыли мне ход, так и не дам огласить проверку. В роли КОМа не вскрывался т.к. много танков было. И ввиду выше сказанного, то слива и порчи игры нету т.к. правила никакие не нарушал, а игроки сами виноваты, что начинают ходить не дождавшись какой либо проверки + причем это быстро было сделано. Посему за их действия я не обязан отвечать. Это мне на того, кто закрыл ход надо жаловаться или на тех игроков, которые без проверок ходят.

Правила ЗоС, не запрещают игрокам + тем более игроку в роли КОМа, вешать вторые голоса в первый день.
Разумеется, но по логике сумеречной партии они вполне могут спровоцировать посадку на следующий день.
А, по факту играл с моб., заранее заготовил проверку: "я ком барби ..." - оставил место, чтоб дописать (чиж, маф, дочь), т.к. в переход мог не успеть, то решил отсчитать от хода маф сек. 15-20 и огласить проверку. Как только увидел, что она ЧИЖ, начал дописывать проверку и отправлять), в переход не успел, начал нажимать на мобиле отправить проверку, а тут ЧИЖи накинулись на меня и закрыли мне ход, так и не дам огласить проверку.
00:05 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
00:30 [ОМОНОВЕЦ] Esten нанёс удар по репутации жителя города бульдозер -6
От начала хода чижей до моего - 25 секунд (соответственно, от начала перехода - 30 сек). + время ночью. Я бы понял если бы твоя проверка не прошла в переход и попала через 5-10 сек. после перехода в чат (мобильный и всё такое), но за 25 секунд прошла бы любая проверка - значит, ты просто её не отправил.
Я считаю провокацию своей посадки и последующее скрытие провы вкупе порчей партии, притом намеренной.

00:30 [ОМОНОВЕЦ] Esten нанёс удар по репутации жителя города бульдозер -6
Да, хоть минута. ЛЖЕкома нету, проверки нету. Одно дело если маф полжекал бы, и тут слив мой. А тут проверок вообще нету, а ты какое право имеешь ходить не дожидаясь проверки? Это на Вас писать в слив надо, что вы ходите на непроверенного игрока + слива с моею стороны нету, т.к. у меня даже шанс не дали выдать проверку т.к. закрыли сами же ход. Я пытался дать проверку, но вы мне этого не дали сделать.
По поводу второго голоса, если честно то мобильный поздно обновил мне игру, а я ходил туда еще когда небыло там голоса, но так вышло, что я накинул и двадцатый момент, какой в жопу у меня пролом, если так много танков в партии, ну я никак не прохожу. На основании изложенного я не признаю слив, т.к. ЧИЖи сами виноваты. Слив был бы если я не дал бы прову ваще, а тут ход просто закрыли, так что идите в лес с такими заявками. Жду разумного сотрудника КО.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500807
ЗоС нее накладывает ограничений на ходы игроков в первый ход. Также нету закона заставляющего танка ходить в круг.
P.S.: Affliction

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500807
ЗоС нее накладывает ограничений на ходы игроков в первый ход. Также нету закона заставляющего танка ходить в круг.
P.S.: Affliction
Я знаю. Основная претензия: недача проверки. ВКУПЕ с провокацией посадки себя (пинок 2 голосом).
Да, хоть минута. ЛЖЕкома нету, проверки нету. Одно дело если маф полжекал бы, и тут слив мой. А тут проверок вообще нету, а ты какое право имеешь ходить не дожидаясь проверки?
Мне год её ждать? Подождал 25 сек, потом пнул, вполне нормально, я же не сразу на тебя помчался.
слива с моею стороны нету, т.к. у меня даже шанс не дали выдать проверку т.к. закрыли сами же ход.
У тебя было 25 сек.
По поводу второго голоса, если честно то мобильный поздно обновил мне игру, а я ходил туда еще когда небыло там голоса, но так вышло, что я накинул и двадцатый момент
58:07 [ОМОНОВЕЦ] Виктор67 нанёс удар по репутации жителя города Esten -6
59:11 [ОМОНОВЕЦ] бульдозер нанёс удар по репутации жителя города Esten -5
Минута! С таким мобильным вообще нельзя играть.

Мне год её ждать? Подождал 25 сек, потом пнул, вполне нормально, я же не сразу на тебя помчался.
Какое право ты имеешь ходить без проверки, тут уже после твоего хода и проверка никакая не нужна, партия слита.

58:07 [ОМОНОВЕЦ] Виктор67 нанёс удар по репутации жителя города Esten -6
59:11 [ОМОНОВЕЦ] бульдозер нанёс удар по репутации жителя города Esten -5
Минута! С таким мобильным вообще нельзя играть.
я КОМ и я так решил сыграть, еще вопросы? + нету лжекома, в партии мой ход не отсвечивается, мог бы по логики догадаться что я ком и подождать проверку. Я одно могу сказать, что я дописал что игрок барби чиж + но в игру проверка не прошла т.к. мне закрыли ход.

невеста ветра нанёс удар по репутации жителя города бульдозер -2
Esten нанёс удар по репутации жителя города бульдозер -6
Какие вам еще проверки после таких ходов? ЧИЖи слили партию, а я виноват!

Студень херь несёт. на 7 ком обязан говорить прову.
Ладно, мне пора идти.

Студень херь несёт. на 7 ком обязан говорить прову.
Епт я же сказал, что я заготовил проверку, потом дописал "я ком барби - ЧИЖ" - игра с мобилы, обновляется, но с небольшой задержкой, тут еще одно обстоятельство, вспомнил, что экран не до конца обновил и пропали как бы невидемые кнопка отправлять, я жал и там чат потерла, а это не та кнопка, а те что отправляют невидиммые. Я уже потмо второй раз играя понял там просто на них жмешь в пустое место и отравляет" + или не отправилась т.к. меня убили, поэтому кнопки и не было. Задержка с обновлением произошла. Поэтому я сделал все, что от меня зависело для победы. А из-за технических аспектов я не виноват и не собираюсь за это отвечать.

Прошу сотрудникам КО вынести предупреждение за флуд игроку "Punitto" т.к. он не явл. участником партии и при повторении поставить форумную молчанку. Я больше в этой теме не пишу. Все пояснил и отвечу на вопросы только сотрудника КО.

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2318304
вт аналогичная ситуация, как игрок в роли КОМа, вешает второй голос на игрока в первый день. Ему тоже нельзя так играть?
Night Dreamer нанёс удар по репутации жителя города einmalig -6
Дым Винстона нанёс удар по репутации жителя города einmalig -5

нет тут слива.
Студент, если повториться ситуация подобная, уже буду гораздо злее.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир