Хочу покататься с горочки на тюбингах а всем холодно
Предлагаю покататься в коломенском, а потом забуриться в Prontto на третьяковке который. Вот так у меня спонтанненько культурная программа возникла. {jumpbed} может кто захочет.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Prontto на третьяковке
Дорогое оно какое то. Где такое было бы, что бы за пиво 0.5л отдавать 180р ))) Я с удовольствием бы, как в старинку, когда ещё студентом был, заглянул бы в какую ни буть "Кружку" и там пивом умылся бы и тарелочку сухариков с соусом))) И не дорого и пей сколько влезет. Ед., да с обслуживанием, как в Пронто по 30 минут ждать заказ))) Да, если народ собрать, то лучше заранее столик там бронировать, тем более в выходной день. Короче мой итог, на счет кружки я согласился бы прибыть, думаю.{blush}

Я не против любого места. Мне по ближе к дому и главное, что бы пиво по 180р не стоило, тогда всё годится. Бабки есть, но если так постоянно их тратить, то их не станет точно))) Я экономный -)

место знаю!!!
любое метро! ларек налево - пиво 40-60 р!!!!!!!!!!!!!!!
гуляеееееееееееееем))
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

{jumpbed} мне пофиг на кафе хочу на горку

Я уже наклюкался и не факт, что приду. Но если будут заманчивые предложения, то я подумаю над ними. А так я ещё даже и не спал -) 

в 2005 году пиво было ваще за 50 рэ. Пронто самое адекватное по ценам место.. обслуживание г конечно..
а так всем привет из спб)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Блин я им про горочки и саночки, они мне про пиво {jumpbed} все закрывайте тему.

Я сегодня точно пас. Ну, как нибуть, когда там Юпитер с Марсом, то я буду)) Скоро.. - редко, но метко -)

в 2005 году пиво было ваще за 50 рэ. Пронто самое адекватное по ценам место.. обслуживание г конечно..
а так всем привет из спб)
чувствуется под диктовку велика писала)
Toss a coin to your witcher.

хватит про алкоголь
в этой жизни есть много всего интересного и на трезвую голову.