Все кто может и кому не жалко немного мафоф. Особенно те с которыми я часто играю.
Напишите пожалуйста пользователю Petylka1. http://mafiaweb.ru/games/info.php?info=Petylka1
"Прости Паука, он тобой очень дорожит".
Спасибо всем кто откликнется.
уже 4 человека откликнулись на просьбу! Спасибо им!
Годдес, Визант, танкиста Соня, СОВА, Ушлепок, Нежно, Шульц. --------- СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Давай пиши пиши..я буду знать в кого камни кидать))))
Будь мужчиной. чё ты нюни развёл... женщины Любят сильных.. А ты сейчас проявляешь слабость. прося кого то извинится за тебя.
Есть массу других способов извинится перед человеком. Будь мужчиной!
Да класть я хотел на вше мнение 
Вся масса способов уже закрыта. Я не сразу сюда написал, умник.
А ты сейчас проявляешь слабость. прося кого то извинится за тебя.
Сам я уже извинился, не сцы. Прояви силу и подари открытку, а не пиши ерунду.

Вся масса способов уже закрыта. Я не сразу сюда написал, умник.
А ты сейчас проявляешь слабость. прося кого то извинится за тебя.
Сам я уже извинился, не сцы. Прояви силу и подари открытку, а не пиши ерунду.
Дружище..ерунду пишешь ты.. Ты придумал Мего оригинальный способ со всех собрать по открытке для своей девушки перед которой ты сам виноват... Объясни мне и может ещё кому то За что ты извиняешься ? с чего мне дарить открытку не знакомой мне девушке.. за извинения незнакомого мне парня за неизвестно какие извинения ?
И я не понимаю.. с каких пор у нас на Проекте процветает такого рода попрошайничество?
Хочешь выделится. Попробуй вложить бабла в проект или купить банер на главной странице с извинением. но просить кого то что бы за тебя извинились.. ЭТО НИЗКО!!!

Ну на крайней случай Организуй турнир в честь неё !!! А не занимайся подобной Хернёй!

Хьер, то что ты баранисто хлопнешь дверью считая себя правым не будет означать того, что ты сильный:)
О чем с тобой тра%аться?

Хьер, то что ты баранисто хлопнешь дверью считая себя правым не будет означать того, что ты сильный:)
Во первых мы говорим не обо мне. Я высказал своё личное мнение. И мне противно то что люди подобным попрошайничеством занимаются на проекте. Я предложил массу способов как можно показать свою сильную строну и сделать это красиво. А не Вот это нытьё в чатах о том что "Помогите кто сколько сможет" ... - Вот это омерзительно!
Что касательно моих сильных сторон их нет. Но даже я при отсутствие положительных качеств, смогу Придумать что то больше и не ходить не унижаться в чатах. Как это делает Паук кобейн.

я о тебе говорила. Что ты тут обсуждаешь как бабуля на лавочке:)
О чем с тобой тра%аться?

Закрываем лавочку
Прекратите, пожалуйста, мне уже неудобно от открыток

неудобно пауку отказать. остальное фигня:)
О чем с тобой тра%аться?
Придумать что то больше и не ходить не унижаться в чатах. Как это делает Паук кобейн.
На что-то больше не хватает финансов и расстояние большое, я бы сделал больше при других начальных данных. так что иди пасись, силач. Унижаешься тут только ты фонтанируя каллом, я создал этажом на эмоциях, чтож, печально.