Харош тему засорять) идите со своими онлайн играми другую ветку создайте... тоже мне маги и волшебники штурмовики замков и подземелий)) тут про оффлайн игры говорим с возможностями игры через интернет а не про онлайн проекты.
Так ты на связь не выходишь
можешь мне написать)) я за него отвечу{omonw}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Давайте сгамаем, если есть кто
Гарена или батлнет
мод без разницы
а вообще с Афликом можно
SF vs SF
Farewell My Love... Remember me without sadness...
А я в "Греполис" поигрываю, командная игра, в героев наверно то же бы поиграла)

Го на икап, я создал.Мой ник: 007Pavlik007, add for friend guys
...Будьте осторожны, не попадайтесь в ловушку!Любая женщина, может получить любого мужчину, которого захочет, если приложит ум и п***у.Они нас раскусили...(c)Eddie Murphy.
Что бы не случилось, помни о главном: сатанисты сосут у православных

Кто тебе сказал, что меня зовут Паша, и еще, шапка не моя, и фото то же не моя,я по-моему говорил уже
...Будьте осторожны, не попадайтесь в ловушку!Любая женщина, может получить любого мужчину, которого захочет, если приложит ум и п***у.Они нас раскусили...(c)Eddie Murphy.

Я в таком прикиде, шапкой от ноггано, вообще гордился бы!Но, увы, это - не мое

если ты застремался, смени аву.:) а вообще еще Реки все написал:)
О чем с тобой тра%аться?

2-ю часть фразы, хоть убей, не понял.А аву, ок сменю, по многочисленным просьбам

Готов сыграть на мафики Sf vs. Sf. Желающие отписываемся здесь и договариваемся о времени и условиях.

Отцы Доты... Прям все PGG Володьки...
Расслабьтесь... предлагаю Поиграть в Мафию по скайпу на Бабки.
Да класть я хотел на вше мнение 

Отцы Доты...
Если это адресовано мне, то я не являюсь имба-дотером и никогда такого не говорил. А другие пока лишь на словах так хороши, хотелось бы проверить их в деле.
Прям все PGG Володьки...
Таких не знаю, таких не уважаю

Отцы Доты...
Если это адресовано мне, то я не являюсь имба-дотером и никогда такого не говорил. А другие пока лишь на словах так хороши, хотелось бы проверить их в деле.
Прям все PGG Володьки...
Таких не знаю, таких не уважаю
Это было адресовано не только тебе. Кричать го на СФ 1 на 1.. Это как надо не уважать командную игру.
На Сфах 1 на 1 Ты не докажешь что ты сильный Дотер. Ты докажешь что ты задрот СФА ...
5 на 5 на рубль... Можно ...
Соответственно и мод:
-cmДа класть я хотел на вше мнение 

Давайте сгамаем, если есть кто
Гарена или батлнет
мод без разницы
а вообще с Афликом можно
SF vs SF
Ну я ток на мафы)

Готов сыграть на мафики Sf vs. Sf. Желающие отписываемся здесь и договариваемся о времени и условиях.
Это было адресовано не только тебе. Кричать го на СФ 1 на 1.. Это как надо не уважать командную игру.
На Сфах 1 на 1 Ты не докажешь что ты сильный Дотер. Ты докажешь что ты задрот СФА ...
1х1 призвана выявить лучший контроль, умение стоять на линии, а также стратегическое видение игры.
СФ - лучше всего отражают все эти факторы)

1х1 призвана выявить лучший контроль, умение стоять на линии, а также стратегическое видение игры.
СФ - лучше всего отражают все эти факторы)
Так вот и говорите Давайте проверим у кого лучший контроль самый высокий -apm.
А то Лучший дотер.. ОМГ)))
Я за пуджа такие чудеса творю. Что не один СФ и рядом не бегал)))) Но не об этом.
Не люблю игры 1 на 1 . или же игры построенные на 1 игроке. когда качают 1го сфа что бы он тащил. Они как минимум не интресны. Каждый игрок в Команде должен выполнять свою роль
Только тогда можно увидеть кто лучший и лучший в чём.

1-1 вообще никакой связи с тим плеем не имеет. Совершенно разные аспекты игры.
Мне безразницы на каком герое играть, приму дуэль на любых. Если хочешь 5х5 обговаривай размер мафов и время=) моя команда будет)

1-1 вообще никакой связи с тим плеем не имеет. Совершенно разные аспекты игры.
Мне безразницы на каком герое играть, приму дуэль на любых. Если хочешь 5х5 обговаривай размер мафов и время=) моя команда будет)
1 на 1 только на минёрах играю))) Твоя то будет. моей нет.. у меня из команды 2 человека осталось. А нубасов брать не хочу)