Pushkapb
Аватар
Игрок
2 
30.01.2012 00:39:26

Кто шарит в проблемах webmoney - welcome!!!

Ситуация следующая:Уже много часов, не могу войти в кипер классик, через систему "вопрос - ответ, по СМС".Сегодня заходил, но вот несколько часов назад, мне очень захотелось поиграть в покер чуть-чуть(Единственные деньги, которые, мне дают на неделю питания в школьной столовой!).Ииии кароче, смс не приходит.Вот такая беда.Кто шарит - помогайте!
пысы: Тему создал тут, потому, что уверен, тут есть кто мне может помочь, вы же любимые друзяшки мои, не сможете пройти мимо моей проблемы(((

...Будьте осторожны, не попадайтесь в ловушку!Любая женщина, может получить любого мужчину, которого захочет, если приложит ум и п***у.Они нас раскусили...(c)Eddie Murphy.
Что бы не случилось, помни о главном: сатанисты сосут у православных

Pushkapb
Аватар
Игрок
2 
30.01.2012 00:43:13

Re: Кто шарит в проблемах webmoney - welcome!!!

Лана, я спать, не удаляйте тему хотя бы до завтрашнего обеда, встану, почитаю, потом удаляйте.Спасиба

...Будьте осторожны, не попадайтесь в ловушку!Любая женщина, может получить любого мужчину, которого захочет, если приложит ум и п***у.Они нас раскусили...(c)Eddie Murphy.

Unknown Artist
Гость
30.01.2012 01:12:53

Pushkapb

захотелось поиграть в покер чуть-чуть

{facepalm}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
30.01.2012 02:14:42

Логично обратиться в техподдержку.

Pushkapb
Аватар
Игрок
2 
30.01.2012 11:06:50

Unknown Artist
Pushkapb

захотелось поиграть в покер чуть-чуть

{facepalm}

Что в этом такого?

Да, уже обратился, вчера, просто, что-то на веселе создал тему.Кстате можно - topic close