Да что вы) давно ли вы были в той же Германии или Франции?)США это отдельный разговор)
У меня знакомый из Германии спецом в Россию приезжал закупался играми для ПК ибо у нас Вооо много раз дешевле!

а что вы) давно ли вы были в той же Германии или Франции?)
Ну потому в Германии щас партия пиратов на региональных выборах отжигала ;)
авторские права придуманы для неудачников.
Плагиат forever 

Моцарту же не отстегивают за его произведения
Но кто-то же записывает, обрабатывает и играет в конце концов, разве нет?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Моцарту же не отстегивают за его произведения.
Public Domain потому что.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ибо у нас Вооо много раз дешевле!
ага по 50 рублей 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

инет такая весчь)
я на этом неплохо зарабатываю кстати))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ага по 50 рублей
я те больше скажу у нас лицензия дешевле, чем в Германии=))
Public Domain потому что.
Ок, даже так а что касаемо Диджеев которые миксовывают и перемиксовывают треки там даже самого исполнителя не найдешь кому бабки отдать?

я те больше скажу у нас лицензия дешевле, чем в Германии=))
потому что у них ценовая политика другая) и уровень жизни)

Ок, даже так а что касаемо Диджеев которые миксовывают и перемиксовывают треки там даже самого исполнителя не найдешь кому бабки отдать?
вот насчет диджеев я не знаю, как там у них)вообще публично воспроизводить и исполнять без разрешения правообладателя запрещено вроде)
вот насчет диджеев я не знаю, как там у них)вообще публично воспроизводить и исполнять без разрешения правообладателя запрещено вроде)
- вот вот поэтому все клубы превратятся в дискотеки 80-х или по волнам Русского Радио=)
вообще публично воспроизводить и исполнять без разрешения правообладателя запрещено вроде
Россия? Запрещено? В клубах? Хмммм, да у нас скоро бабки на улице около клуба будут Экстази вместо семечек продавать, какие там авторские права:)
Россия? Запрещено? В клубах? Хмммм, да у нас скоро бабки на улице около клуба будут Экстази вместо семечек продавать, какие там авторские права
Ты опоздал уже продают=)

Россия
Ключевое слово)Страна клоунов и дураков)

Нормальная страна.
Правильно, дурак никогда не скажет что он дурак)так и живем уговаривая самих себя что все хорошо)

А меня у нас в стране всё устраивает
Хотя конечно в Лихтенштейне лучше 
Я что то хотела Рожкам написать но я забыла=) короче сам и дурак вот=)

Rogue пишет
а что вы) давно ли вы были в той же Германии или Франции?)Ну потому в Германии щас партия пиратов на региональных выборах отжигала ;)
В Германии всё доступно к скачиванию, что Торренты, что файлы с Контактика, что игры)
Правда если начинаешь раздавать к тебе приходят дядечки в зелёном и непоколебимо отбирают жесткий диск. И потом штраф 6000 евро)
А Пираты только у нас, в Берлине, и пока ничего нового в законодательство не внесли 

А я и не спрю 

А Пираты только у нас, в Берлине, и пока ничего нового в законодательство не внесли
Ну они только отобрались. Вроде в Померании ещё пираты прошли или нет?
А какие есть известные казахские фильмы и казахская музыка?) На чем ваше правительство столько теряло, что решилось на такой непопулярный шаг?)
про розового зайца четотам
я хз, не смотрел лично) говорят ничо так фильм, казахский)