Собственно, хочу сообщить, что, если вы хотите помочь организаторам проф. турниров поддерживать солидные призовые фонды для турниров или вам просто некуда девать мафы, то вы можете пожертвовать их на эти благие цели.
Деньги можно переводить боту ОО с обязательной пометкой "на проф турниры".
Спасибо за внимание 
Отредактировано: Властелин Ничего (23.02.2012 13:52:37)

Ась? Ты не знаешь проф. турниры?)

у тя жена танк:) а ты спонсора ищещь:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Спонсоров мало не бывает ;) И расходы у нас неслабые

я готов быть спонсором, если турнир переименуют в мою честь.
like it.

Какой профит спонсорам?:)
Это обсуждаемо) Всё зависит от твоих жизненных приоритетов)

я готов быть спонсором, если турнир переименуют в мою честь.
Как именно?)
Я уже проспонсировал один турнир, матов наслушался больше чем слышал за всю жизнь. Хватит:):):)

Я уже проспонсировал один турнир, матов наслушался больше чем слышал за всю жизнь. Хватит:):):)
У нас всё цивилизованнее ;) Не пожалеешь ;)
У нас всё цивилизованнее
Какие мысли? Расскажи, подумаем:)
Ищу спонсора, на операцию по увеличению груди=)

Этот турнир не первый раз проводится..И не сравнится с каким-то турниром рыцарей
Рам по прежнему дуется, что его не взяли?)
И не сравнится с каким-то турниром рыцарей
А чё призовой фонд больше 16000? Тада я сделаю следующий турнир с фондом в 50 штук. А вы сидите, Мамбе на титьки скидывайтесь. Хотя у неё сиськи и так в поряде, я б ей вдул ЧО! 
А вы сидите, Мамбе на титьки скидывайтесь. Хотя у неё сиськи и так в поряде, я б ей вдул ЧО!
ты мне на сиськи дай=)))
Unknown Artist, ладно сиськи катят тогда хочу задницу как у Джей Ло
задницу как у Джей Ло
И чё ты с ней делать будешь? Прыгать как на батуте будешь?
И чё ты с ней делать будешь? Прыгать как на батуте будешь?
А чо не?? нуу воттт чоб себе еще приделать=)) короче не знаю О! Зима холодно на шубу мне Песцовую скопите=))

А чё призовой фонд больше 16000? Тада я сделаю следующий турнир с фондом в 50 штук.
Турнир больше интересен своими традициями, чем призовым фондом. Но в своё время у него был самый солидный призовой фонд 
Стучи в асю, если ещё вопросы есть

Yusika, Я не дуюсь.Я говорю объективно)Ничего личного.

я нашла бюджетный вариант для мамбы) http://cs4451.vk.com/u32285585/-14/x_81a76276.jpg
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
я нашла бюджетный вариант для мамбы) http://cs4451.vk.com/u32285585/-14/x_81a76276.jpg