Черная_Мамба
Гость
04.02.2012 14:34:18

Re: Добровольная спонсорская помощь :)

Nat_V

я нашла бюджетный вариант для мамбы) http://cs4451.vk.com/u32285585/-14/x_81a76276.jpg

{lol} Натк, ты всегда придешь на помощь другу в трудную минуту=))

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
04.02.2012 17:46:51

Unknown Artist

А чё призовой фонд больше 16000? Тада я сделаю следующий турнир с фондом в 50 штук.

Unknown Artist, меня уже тошнит, как ты любишь свои деньги. Тебе вообще хоть немного нравится мафия как игра?

Unknown Artist
Гость
04.02.2012 18:51:25

Информация о персонаже Mirdaf, Иди блевани. Я распоряжаюсь как хочу СВОИМИ деньгами. Всего лишь! Какая в попу спонсорская помощь, херню развели какую то!

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
04.02.2012 19:13:18

Unknown Artist

Я распоряжаюсь как хочу СВОИМИ деньгами. Всего лишь! Какая в попу спонсорская помощь, херню развели какую то!

Хорошо, трать, пожалуйста, свои деньги, как тебе вздумается. Не спонсируй турниры. Никто тебя не заставляет. Но если люди не первый год проводят турнир, который имеет уже неплохую репутацию (отнюдь не из-за призового фонда!), то не надо его опускать только потому, что рыцарский турнир, проспонсированный тобой, имел больший призовой фонд.

Ты вообще понимаешь слово "спонсор"? У проф. турнира есть организаторы, есть комиссия, которая принимает решения. Причем решения, не связанные с баблом, а связанные с играми (Тиберий, поправь меня, если я ошибаюсь). И мне противно читать, как ты ржешь на турниром, о котором впервые услышал, только потому, что там нет твоих денег.

Unknown Artist
Гость
04.02.2012 19:20:03

Информация о персонаже Mirdaf, Я над тобой щас больше ржу чем над всем остальным {lol}

Черная_Мамба
Гость
04.02.2012 19:29:04

Информация о персонаже Mirdaf, Спецом Перечитала тему и не увидела где артист высмеял ТПК, тебе какое дело куда кто то вкладывает деньги? Что то терзают душу мысли что завидно или что? Не могу понять, какое вам всем дело???? Куда человек тратит свои деньги? Спонсорство говорите? Так введите вступительный взнос с команды в 1000 маф. Это не такая большая сумма если команды у нас набираются по 7-6 человек.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.02.2012 20:21:44

Черная_Мамба

Так введите вступительный взнос с команды в 1000 маф. Это не такая большая сумма если команды у нас набираются по 7-6 человек.

Как бы ты суть ТПК не понимаешь. Команду собирают 1-2 игрока (иногда семья), задача которых заработать деньги на турнире,а не потратиться. Игроки имеют контракты и вообще не вкладываются. Получают зарплату и призовые. Ты знаешь понятие "профессиональный спорт"? Я вот какой год пытаюсь сделать здесь некое его подобие)

Mirdaf

Тиберий, поправь меня, если я ошибаюсь

По поводу решений и концепции турнира ты права. Но я не видел, чтобы артист как=то наезжал на ТПК. Просто он о таком турнире не знал. И сравнивать рыцарский турнир с ТПК, всё равно, что сравнивать Меркурий и Юпитер :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
04.02.2012 20:23:12

Мне все равно, кто куда и что вкладывает или не вкладывает. Меня раздражает выпендрёж своими деньгами, при этом человек, видимо, считает, что если он не вложил свое бабло, то турнир говно. См. цитату:

Unknown Artist
_Rammstein_

И не сравнится с каким-то турниром рыцарей

А чё призовой фонд больше 16000? Тада я сделаю следующий турнир с фондом в 50 штук.

При этом человек не знает, что это за турнир, чем он славен или бесславен, кто его организаторы, кто участники и т.п.

Я все сказал ^_^

Отредактировано: Властелин Ничего (04.02.2012 21:58:54)

Черная_Мамба
Гость
04.02.2012 20:29:05

Информация о персонаже Mirdaf,  {facepalm} мда ты видимо не поняла вообще о чем он=)
Информация о персонаже Tiberi, Незнаю Сонц я не получила ни копейки=))) {lol} , про эту фишку ТПК просто вылетело из головы в тот момент=)
Тогда соберем деньги на фонд мойкой машин в бикини=))

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.02.2012 20:30:36

Черная_Мамба

Незнаю Сонц я не получила ни копейки=)))

Вообще это нарушение регламента) Ну с этого турнира у нас всё по-взрослому будет ;) С деньгами или без - не важно)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
04.02.2012 20:31:57

Черная_Мамба

Mirdaf ,  {facepalm} мда ты видимо не поняла вообще о чем он=)

Так объясни мне. Чем моя первая фраза:

Mirdaf

Unknown Artist, меня уже тошнит, как ты любишь свои деньги. Тебе вообще хоть немного нравится мафия как игра?

- могла вызвать такую его реакцию, будто я заставляю его чо-то спонсировать и ставлю ему в укор то, как он распоряжается своими деньгами? =)

Unknown Artist

Я распоряжаюсь как хочу СВОИМИ деньгами. Всего лишь! Какая в попу спонсорская помощь, херню развели какую то!

Unknown Artist
Гость
04.02.2012 20:35:05

ЁПТА, ЗАКРОЙТЕ НАХЕР ЭТУ ТЕМУ

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
04.02.2012 20:36:56

Истеричка {umn}

Черная_Мамба
Гость
04.02.2012 20:38:20

Tiberi

Вообще это нарушение регламента) Ну с этого турнира у нас всё по-взрослому будет ;) С деньгами или без - не важно)

Я не помню в чем проблема была то ли мы отказались толи хз=)) Не суть короче=)
Информация о персонаже Mirdaf, Мирд, причем тут ТПК вообще, Рам Имел ввиду что Рыцарский гамно по сравнению с ТПК, Артист мож не понял в чем гамно, подумал что фонд маловат=) Короче забей начинаешь лезть туда куда не просят=)

Unknown Artist
Гость
04.02.2012 20:38:25

{dub} Да, я истеричка. И чО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Черная_Мамба
Гость
04.02.2012 20:41:04

Unknown Artist,  {laugh} , они просто не понимают какое счастье они поимели с приходом тебя=)) Жалкие людишки что с них взять-=)))

Unknown Artist
Гость
04.02.2012 20:42:02

{lol} Неудачники {lol}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
04.02.2012 20:42:43

Черная_Мамба

Mirdaf , Мирд, причем тут ТПК вообще, Рам Имел ввиду что Рыцарский гамно по сравнению с ТПК, Артист мож не понял в чем гамно, подумал что фонд маловат=) Короче забей начинаешь лезть туда куда не просят=)

Мне просто реально интересно, интересует ли артиста игра мафия как таковая, о чем я его и спросила в первом своем сообщении в этой теме. У него началась истерика {umn}

Ну меня не просят, конечно, сюда лезть, но артист сам афиширует свое желание увеличить призовой фонд ;)

Unknown Artist
Гость
04.02.2012 20:45:25

Информация о персонаже Mirdaf, А ты посмотри играю я или тупо сижу на крестах. ЧО не видно или ЧО?

Черная_Мамба
Гость
04.02.2012 20:46:45

Mirdaf

Мне просто реально интересно, интересует ли артиста игра мафия как таковая, о чем я его и спросила в первом своем сообщении в этой теме. У него началась истерика
Ну меня не просят, конечно, сюда лезть, но артист сам афиширует свое желание увеличить призовой фонд ;)

Ну вот он захотел стать Меценатом, для ТПК и приходит Мирда и все желание упало так что виагрой не поднять=)
Нууу как бе ты задаешь давольно глупый вопрос что бы на него отвечать=) Ибо нахера ему тратить свое время, деньги желание, если его не интересует игра, думаю он бы в реале нашел своим деньгам хорошее применение если бы его не интересовала мафия.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
04.02.2012 20:48:01

{lol} тема превратилась в цирк

Toss a coin to your witcher.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.02.2012 20:49:39

Nikolson_M

тема превратилась в цирк

тссс... бери поп-корн :)

Unknown Artist
Гость
04.02.2012 20:51:57

{brsh1} Закрывайте тему {lol}

Черная_Мамба
Гость
04.02.2012 20:52:08

Nikolson_M

тема превратилась в цирк

{weep} Вам не понравилась идея с мойкой машин??

Черная_Мамба
Гость
04.02.2012 20:54:12

{blush} Готова пожертвовать для вас 2000 маф=)