Спешал фор Райская:
РАНДОМИЗИРОВАТЬ 1. Отбирать или выбирать объекты, события, субъектов эксперимента и т.д. таким образом, чтобы не было никаких обнаруживаемых паттернов систематизации или предрасположенности.

Мелкаш) ты сама поняла чего написала)
Toss a coin to your witcher.

Мелкаш) ты сама поняла чего написала)
Вот Мелкаш мне нравится)))
поняла я, сусло!)

1. Отбирать или выбирать объекты, события, субъектов эксперимента и т.д. таким образом, чтобы не было никаких обнаруживаемых паттернов систематизации или предрасположенности.
Рандом он и в африке рандом) просто все дело на деление по корзинам)У меня было деление по моей методике) у Тиба вроде по алфавиту как я понял)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ваще плевать на самом деле) точно такое же правило рандома будет в самих партиях,так что о каком то равенстве речи вообще не идет)
можно сделать dreAM team и вылететь всей командой сразу)а можно крестовиками взять первое место в финале)

Факт в том, что хоть и команда, но все равно каждый сам за себя играет)

у райской отсутствует суть претензии:) замените Катюшу и рауля на какую нибудь двойку с крестов, сразу недовольство пройдет 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Рандом он и в африке рандом) просто все дело на деление по корзинам)У меня было деление по моей методике) у Тиба вроде по алфавиту как я понял)
у тебя корзины были по уровню игры-было заметно))
Ладно, мне пора идти.

у тебя корзины
У меня авоськи)

Внимание вопрос, а будут еще этапы? я просто не вижу дикого желание у семей что-либо проводить.
Еще так же я не думаю, что на 5 этап наберутся игроки, ибо уже те, кому надо, будут в финале.
♥1

я не вижу
я не думаю
Стареешь

если бы ты читал регламент, то знал бы сколько этапов перед финалом)))
и интересно, семьи должны бегать по мафии с криками "давайте мы чонить замутим"? 

Внимание вопрос, а будут еще этапы? я просто не вижу дикого желание у семей что-либо проводить.
Еще так же я не думаю, что на 5 этап наберутся игроки, ибо уже те, кому надо, будут в финале.
Я думаю организаторы, прежде чем затевать сие действо, всё в общих деталях продумали ;)

Факт в том, что хоть и команда, но все равно каждый сам за себя играет)
Неправда, я тоже сначала так думала. Ну вот возьмем в пример 1 этап. Ник играл один в конце долго продержался, а толку? Прошла та команда, у которой больше осталось игроков! Ну и где тогда каждый играет сам за себя? Бред.
...Young And Beautiful...

Неправда, я тоже сначала так думала.
орала, материлась и из чата удалялась
из за того, что ей партию сыграть не дали 
Ну чего они не рубятся?
Ну чему ты удивляешься, это ж Рай
Неправда, я тоже сначала так думала. Ну вот возьмем в пример 1 этап. Ник играл один в конце долго продержался, а толку? Прошла та команда, у которой больше осталось игроков! Ну и где тогда каждый играет сам за себя? Бред.
ну а комы - кузя, крошка, мзюшка, я? каждый сам за себя.

ну а комы - кузя, крошка, мзюшка, я? каждый сам за себя.
Ну блин, ты к омону в голову залезешь и скажешь чтоб тебе роль дали.)
Ну чему ты удивляешься, это ж Рай
ну да, я истеричка, и что?:)
...Young And Beautiful...
ну да, я истеричка, и что?
Я эту фразу за пару дней уже слышала раз 5 от разных людей, я начинаю задумываться....
Тиска дай-ка нам медвежий скайп
хм.) скайпика нет у меня. ася, номер фоуна.) и его сегодня в мафии не должно быть.) если что завтра сам выловишь - спросишь скайпик.)
Ну блин, ты к омону в голову залезешь и скажешь чтоб тебе роль дали.)
мы ритуальные шаманские танцы танцевали и Ангело в жертву принесли. помогло