Ну что там Обей еще не победил что ли? Чего тянуть.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Все куплено=)

Победил. Расходитесь по домам.
like it.

всем спасибо.) Главное что антон получил свой приз. Он заслужил, да.)

Почему я не удивлена именно такому распределению мест?... хотя вопрос скорее риторический, да 

Почему я не удивлена именно такому распределению мест?... хотя вопрос скорее риторический, да
Потому что мафия непредсказуемая игра!)

Потому что мафия непредсказуемая игра!)
очень "непредсказуемая"

а я удивлена!! 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ждем таблицу) потому что я искринне не понимаю, как можно из числа людей, с одинаковым количеством партий по ролям выбрать первое или второе место
но я хочу научиться)
Toss a coin to your witcher.

ждем таблицу) потому что я искринне не понимаю, как можно из числа людей, с одинаковым количеством партий по ролям выбрать первое или второе место но я хочу научиться)
3.2.На основании результатов сражений выявляются призовые места. Если несколько участников претендует на одно и то же место, то Миледи выбирает достойнешего.
Читай регламент, недостойный!!! Больше интересно кто такая миледи =)

Миледи это была жена Спонсора)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Миледи это миф 

НО, его заблокировали и миледи у него не было на момент объявления результатов) так что кто кое кого платит, тот того и танцует)))

Читайте регламент опять.)
Meow.

У спонсора нет жены с момента старта турнира

3.3.Спорные случаи рассматриваются герольдами.

кто такая Миледи
покажите мне эту сучку 

Видимо ток меня одну волнует приз за выход по тайму комом. =/ Вам миледи подавай.(
De die in diem.!

Видимо ток меня одну волнует приз за выход по тайму комом. =/
да мы это уже обсудили))

да всё по делу)
♥1

Видимо ток меня одну волнует приз за выход по тайму комом. =/ Вам миледи подавай.(
зачем ты напомнила) Город проявлял доблесть размахивая свечкой

Ты просто слишком много знаешь.
Пора тебя убить.=//
Meow.

Читай выше, я же сказал что Антон заслужил свой приз!)